Ба-цзы - Рука Судьбы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Поток времени,Я и мои социальные связи- ПРОГНОЗЫ.

Перейти вниз

Поток времени,Я и мои социальные связи- ПРОГНОЗЫ. Empty Поток времени,Я и мои социальные связи- ПРОГНОЗЫ.

Сообщение  Ромашка Чт Ноя 18, 2021 4:17 pm

Каждый конец года вызывает интерес к прогнозу на будущий год.

Да,это не просто интересно и очень важно,с моей точки зрения.

Я тоже для себя делаю прогнозы на 10 лет ,5 лет и будущий год.

Но,чтобы понимать вероятность происходящего нужно понимать себя и свои взаимоотношения с социальной жизни.

Карта Судьбы-это сам человек, его характер, его тело.

Я человек по карте Судьбы:

Творец, который никогда не станет профессиональным художником ,например. Почему?

Потому,что первые 40 лет,это мои две Звезды таланта Козы. Только ДД Дзя (Ян дерево) в Козах в фазе могила. И, такты-поток времени пошел у меня по стране металл.Это все не поддерживает развитию талантов.Конечно, если бы я знала китайскую метафизику с раннего детства,то можно было бы сразу жить в доме со Змеей на фасаде.

Еще я очень домашний человек для меня важны дети и мой род. В карте Судьбы у меня полукомбинация рода :Козы и Кролик, которые поддерживают и питают меня.Это комбинация трех гармоний в дерево.

Дом детей- час, дает мне очень высокую фазе- Императорского светильника. Но, есть еще Дворец детей№ 4- это уже мои взаимоотношения с этими моими детками. И, тут у нас полное столкновении с моим дневным столпом. Никого столкновения нет в реальности, пока не происходит активация Дворца №4.

Смотрим сам Дворец №4 - Ген (Ян металл) на Че(Ян земля). Ген в Драконе фаза Питания, Смотрим Звезды Судьбы- это щедрость, смелость, умение общаться, благоприятно рассчитывать на себя и смело двигаться вперед. ЭТО МОИ ДЕТИ. И,чтобы не было столкновение- не вмешиваться, не давать советов, не контролировать. Как только я это просчитала и поняла, ушла от всех столкновений.Все стало ОТЛИЧНО.

Очень значимый для меня Дворец №5, так как Кролик есть у меня в карте Судьбы , еще и в доме работы.

В часе карты Дин(Инь огонь)- Мой Вызов власти в Кролике в фазе Болезни, он он очень сильный за счет поддержки сезона рождения , корней в ЗВ Козы и Собака + сидит на дереве. То, Джи(Инь земля ) на Кролике ,Дворец № 5 то же в этой же фазе, но тут отношения контроля.

Что такое фаза Болезни- это слабое физическое тело и противопоказан тяжелый физический труд. Я очень устаю, когда много работаю.

Есть еще Дворец №11 Движения, он взаимодействует с ЗВ Собака- дом здоровья и полностью сталкивается с часом- домом работы.

Квей(Инь вода) Прямые ресурсы на Петухе (Ю,Инь металл)- фаза болезни.Опять слабость и противопоказано много работы.

Именно поэтому я работаю малыми группами и не маштабирую свой бизнес.

Теперь подключим поток времени:
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Дата регистрации : 2009-06-27

https://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз