Новое и важное в обучении 2022 года.
Страница 1 из 1
Новое и важное в обучении 2022 года.
Каждый год перед началом потока, я пишу об обучении в моей школе.
Приходят новые люди и вопросы опять возникают.
Само обучение в моей школе НЕОБЫЧНОЕ еще с 2010 года.
Мною написана и записана теория для начального, 1 и 2 курсов.
Есть электронные варианты примеров анализа карт судьбы по этим трем курсам.
Собираем,готовим к выходу и курс прогнозы, теория на примерах.
То есть,я не читаю теорию от слова совсем.
Каждый купивший курс, сразу может войти в свой заказ и скачать теорию в электронном виде + запись вебинарную теории.
Для данного потока еще и методичку.
На, самом курсе мы проводим ПРАКТИКУ-обучения анализу карты Судьбы , используя имеющуюся теорию.
Мы рассматриваем карты Судьбы каждого участника, кто сделал полную оплату курса.
Дело в том, что с 2021 года введено еще обучение СЛУШАТЕЛЬ. Это для тех,кто уже был на моих курсах.Они не получают теорию и не выставляют свою карту.Это для них ПРАКТИКА.
Все обучение в вебинарном режиме. По расписанию, мы встречаемся вечером и учимся ДЕЛАТЬ АНАЛИЗЫ КАРТ СУДЬБЫ, на примере реальных карт участников курса.
Каждый участник, получает запись всех занятий.
Все это уже было в практике обучения в моей школе.Так что же нового?
У нас на прошедших курсах возник вопрос по времени проведения курсов.Разные временные пояса не позволяют людям учиться в нормальном режиме. А, обучение по записи,не дает человеку возможность задать свои вопросы.Поэтому,я приняла решения, отдельно набрать группу для людей из Сибири и Дальнего Востока. Если у вас есть желание учиться, и вам подходит занятия например 15-17 часов по Москве,то просто напишите администратору на сайте или мне на почту vesta120755@yandex.ru
Назовем - группа Восток.
Наши занятия в клубе Домашка дал и мне новый опыт понимания,что нужно давать на курсах. Люди просто разделяют Бацзы и реальность. Бацзы,это карта Судьбы,Дворцы,Духи и демоны. А, жизнь,это другая реальность.Нет,Бацзы-это и есть реальность. Ну, например, молодой человек заказал льготную консультацию - вероятность поехать на заработки в Москву. Как отвечать на такой вопрос? Просто и по человечески.Мало кого волнует, если написать,что да у вас есть вероятность поездки или переезда из-за активности Дворца №11.Для парня,это не ответ.
Нужно, составить схему консультации , как минимум например:
1. Если у него сейчас в это время возможность увеличить доход
2.это как-то связано с активностью Дворца движения и возможностью переезда
3.направление Москвы, какое для него
4.кем он может работать в Москве
5. что он получит от отрыва от семьи
6.где он будет жить
Простые человеческие вопросы, на которые мы все хотим получить ответ КОНКРЕТНО.
Читать полностью
Приходят новые люди и вопросы опять возникают.
Само обучение в моей школе НЕОБЫЧНОЕ еще с 2010 года.
Мною написана и записана теория для начального, 1 и 2 курсов.
Есть электронные варианты примеров анализа карт судьбы по этим трем курсам.
Собираем,готовим к выходу и курс прогнозы, теория на примерах.
То есть,я не читаю теорию от слова совсем.
Каждый купивший курс, сразу может войти в свой заказ и скачать теорию в электронном виде + запись вебинарную теории.
Для данного потока еще и методичку.
На, самом курсе мы проводим ПРАКТИКУ-обучения анализу карты Судьбы , используя имеющуюся теорию.
Мы рассматриваем карты Судьбы каждого участника, кто сделал полную оплату курса.
Дело в том, что с 2021 года введено еще обучение СЛУШАТЕЛЬ. Это для тех,кто уже был на моих курсах.Они не получают теорию и не выставляют свою карту.Это для них ПРАКТИКА.
Все обучение в вебинарном режиме. По расписанию, мы встречаемся вечером и учимся ДЕЛАТЬ АНАЛИЗЫ КАРТ СУДЬБЫ, на примере реальных карт участников курса.
Каждый участник, получает запись всех занятий.
Все это уже было в практике обучения в моей школе.Так что же нового?
У нас на прошедших курсах возник вопрос по времени проведения курсов.Разные временные пояса не позволяют людям учиться в нормальном режиме. А, обучение по записи,не дает человеку возможность задать свои вопросы.Поэтому,я приняла решения, отдельно набрать группу для людей из Сибири и Дальнего Востока. Если у вас есть желание учиться, и вам подходит занятия например 15-17 часов по Москве,то просто напишите администратору на сайте или мне на почту vesta120755@yandex.ru
Назовем - группа Восток.
Наши занятия в клубе Домашка дал и мне новый опыт понимания,что нужно давать на курсах. Люди просто разделяют Бацзы и реальность. Бацзы,это карта Судьбы,Дворцы,Духи и демоны. А, жизнь,это другая реальность.Нет,Бацзы-это и есть реальность. Ну, например, молодой человек заказал льготную консультацию - вероятность поехать на заработки в Москву. Как отвечать на такой вопрос? Просто и по человечески.Мало кого волнует, если написать,что да у вас есть вероятность поездки или переезда из-за активности Дворца №11.Для парня,это не ответ.
Нужно, составить схему консультации , как минимум например:
1. Если у него сейчас в это время возможность увеличить доход
2.это как-то связано с активностью Дворца движения и возможностью переезда
3.направление Москвы, какое для него
4.кем он может работать в Москве
5. что он получит от отрыва от семьи
6.где он будет жить
Простые человеческие вопросы, на которые мы все хотим получить ответ КОНКРЕТНО.
Читать полностью