Перестановка мебели на февраль 2022 год.
Страница 1 из 1
Перестановка мебели на февраль 2022 год.
Когда у меня не было очень хорошего Фен Шуй, я каждый месяц перемещала кровать и стол за хорошими комбинациями Летящих Звёзд. Ну, как растение за солнцем.
Мои ученики, кто тоже делает перестановку, уверяют, что это им очень помогает. Если сравнить с соседями.
И, так у нас дано несколько вариантов:
- у вас не очень хороший Фен Шуй и тогда можно для поддержания себя на плаву передвигать мебель в указанный сектор(по географии) в указанное мною время.
- если у вас хороший Фен Шуй, но как-то не очень идут дела, то вероятно, что у вас очень плохой поток времени. Тут надо сделать аудит и проверить правильность размещения кровати, плиты, дверей и стола рабочего. Но, тоже можно передвигать мебель за «солнцем».
- если у вас реально хороший Фен Шуй и все правильно размещено, то это не для вас.
У меня в плане перестановки договор с сыном.
Он помогает мне с деньгами для постройки моей комнаты на третьем этаже. Я весь 2022 год не переставляю мебель.
В чем тут вся затея и почему так возможно?
Дело в том, что у меня теперь просто отличный Фен Шуй.
Сразу и отвечу на комментарии- к чему это городить три этажа.
Дело в том, что в Фен Шуй существует очень много правил относительно дома.
Это соответствующий фасад. Я выбрала ЮВ 2\3 и вот почему .
У меня в доме на двери 18- это значит, что дверь стоит в белой Звезде 1- это уважение, почему , карьера. А, ходим через Водную Звезду 8- это стабильный доход и стабильные деньги.
В тылу у этой комбинации ЛЗ, 86,это стабильные отношения и хорошее здоровье.
Но, хорошего фасад и правильного расположение двери на фасаде ,мало.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬ
Мои ученики, кто тоже делает перестановку, уверяют, что это им очень помогает. Если сравнить с соседями.
И, так у нас дано несколько вариантов:
- у вас не очень хороший Фен Шуй и тогда можно для поддержания себя на плаву передвигать мебель в указанный сектор(по географии) в указанное мною время.
- если у вас хороший Фен Шуй, но как-то не очень идут дела, то вероятно, что у вас очень плохой поток времени. Тут надо сделать аудит и проверить правильность размещения кровати, плиты, дверей и стола рабочего. Но, тоже можно передвигать мебель за «солнцем».
- если у вас реально хороший Фен Шуй и все правильно размещено, то это не для вас.
У меня в плане перестановки договор с сыном.
Он помогает мне с деньгами для постройки моей комнаты на третьем этаже. Я весь 2022 год не переставляю мебель.
В чем тут вся затея и почему так возможно?
Дело в том, что у меня теперь просто отличный Фен Шуй.
Сразу и отвечу на комментарии- к чему это городить три этажа.
Дело в том, что в Фен Шуй существует очень много правил относительно дома.
Это соответствующий фасад. Я выбрала ЮВ 2\3 и вот почему .
У меня в доме на двери 18- это значит, что дверь стоит в белой Звезде 1- это уважение, почему , карьера. А, ходим через Водную Звезду 8- это стабильный доход и стабильные деньги.
В тылу у этой комбинации ЛЗ, 86,это стабильные отношения и хорошее здоровье.
Но, хорошего фасад и правильного расположение двери на фасаде ,мало.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬ