Открытие бизнеса при помощи китайской астрологии.
Страница 1 из 1
Открытие бизнеса при помощи китайской астрологии.
Бизнес может быть большим или не очень.Но,как правило бизнес открывают,чтобы получать прибыль.
Но,чтобы вывести в прибыль свой бизнес, даже маленький нужно сделать план или очертить все маркеры этого предприятия.
Сегодня, в 16:00 я провожу тренинг- консультацию”Открываем кондитерскую”.
Разложим всю тему по полочкам.
А, потом уже сможем решить, через анализ карты Бацзы, реального человека,заказчика консультации о возможности открывать бизнес.
Да, всегда нужен план и прогноз. Почему ?
Потому,что в любом деле важно сделать нужные поступки в нужное время и в нужном месте. Это и есть формула удачи.
Мы все состоим из ЦИ, из энергии. Весь мир состоит из ЦИ.
И, очень важно ,чтобы задуманное вами шло в потоке, а не против.
Это первое и очень важное, ведь плыть по течению, еще и в нужном нам направлении очень хорошая и удобная тактика. Только рыба идет против течения,чтобы достичь мест нереста. За чем так в природе ? Чтобы добрались только сильные и именно от них будет сильное потомство. Но, рыба в итоге все равно погибает. Нам терять силы плывя против течения совсем не подходит.
И, так какой план может быть,чтобы открыть Кондитерскую:
это подача документов на оформление ИП или самозанятости. Выбор дат очень важен в этом случае. Потому,что любому, тем более пищевому предприятию очень нужна помощь Небесного Чиновника. Ведь хозяину предприятия нужно будет взаимодействовать с огромным количеством чиновников.Это СанЭпидем и пожарники.
помещение под кондитерскую, вот тут я могу сказать,что 50% успеха зависит именно от этого вопроса. Прежде всего существуют нормативы для таких помещений. Второе,это местоположение, позволяющее иметь доступ к хорошему потоку клиентов. И, Фен Шуй, а точнее даже Ерджай помещения. Это когда есть возможность не просто иметь входную дверь привлекающую поток клиентов.а, еще и возможность выставить так все в помещении,чтобы движение клиентов и сотрудников кондитерской шло по успешному потоку ЦИ.
обязателен анализ карты Судьбы самого человека,затевающего открытие кондитерской. У каждого из нас есть особенности карты Судьбы, которые помогают или наоборот лишают нас шансов в таком деле.
это СВОЕВРЕМЕННОСТЬ,очень важный аспект вопроса. Это все равно,что открывать ларек продажи мороженого зимой.Так и у каждого человека есть свой поток своевременности. Ну, например, сейчас у нас поток времени- сезон дерева, который потом переходит в сезон огня. Это длинный поток времени, 2022, 2023, 2024 года. Это все поток сезона дерева. Плюс сейчас и короткий поток времени то же Весна- это сезон дерева. Март и апрель, а следом идет сезон огня : май,июнь и июль. То есть,данный поток времени может подходить людям , кто по дню , скорее всего дерево. Потому,что они обретают силу для стихии личности. Потом, у них в потоке времени идет сила стихии огня-это самовыражение . Сезон огня, так же сезон денег для людей дерева.Так, как для них деньги имеют стихию земли.А, огонь порождает землю- деньги. Совсем другая история для других стихий.Например, данный поток времени мало подходит для начала бизнеса для людей воды. Ну, почему вы скажите? Ведь дерево-это самовыражение для людей стихии воды, а огонь,это стихия их денег. Все так, но сама хозяйка стихии воды может быть очень ослаблена и у нее просто может не хватить сил для того,чтобы всем этим воспользоваться.
У меня было несколько проектов за время моей жизни с бацзы. В том числе и работа с людьми ,которые чаще спасали свой бизнес. Чтобы открыть, спасти или вести успешный бизнес нужно уметь использовать поток Ци, и это легко, учитывая знания и формулы китайской метафизики.
Хороший Фен Шуй и правильная планировка- это 50% успеха предприятия.
Правильное время подачи документов на оформление,это Выбор дат- еще 10% удачи.
Правильное открытие кондитерской-это очень важный момент старта, еще 10% успеха.
Расчет , прогноз текущего потока времени,это еще 10% успеха.
Анализ карты Судьбы человека о перспективах ведения такого бизнеса- это еще 10% успеха.
Остальные 10%-это усилия или поступки самого человека в работе над этим проектом.
Но,это 10% могут перечеркнуть все вышеуказанное. И, вместо успеха можно получить кучу долгов и провал.
Любое дело,это расчет ,очень подробный анализ,который должен учесть все нюансы выбранного дела,направления.
И, каждый ваш поступок можно подкрепить правильным выбором времени , места и поступком.
Сегодня в 16:00 - тренинг- консультация “Открываем кондитерскую” на примере разбора реальной карты реального заказчика.
Но,чтобы вывести в прибыль свой бизнес, даже маленький нужно сделать план или очертить все маркеры этого предприятия.
Сегодня, в 16:00 я провожу тренинг- консультацию”Открываем кондитерскую”.
Разложим всю тему по полочкам.
А, потом уже сможем решить, через анализ карты Бацзы, реального человека,заказчика консультации о возможности открывать бизнес.
Да, всегда нужен план и прогноз. Почему ?
Потому,что в любом деле важно сделать нужные поступки в нужное время и в нужном месте. Это и есть формула удачи.
Мы все состоим из ЦИ, из энергии. Весь мир состоит из ЦИ.
И, очень важно ,чтобы задуманное вами шло в потоке, а не против.
Это первое и очень важное, ведь плыть по течению, еще и в нужном нам направлении очень хорошая и удобная тактика. Только рыба идет против течения,чтобы достичь мест нереста. За чем так в природе ? Чтобы добрались только сильные и именно от них будет сильное потомство. Но, рыба в итоге все равно погибает. Нам терять силы плывя против течения совсем не подходит.
И, так какой план может быть,чтобы открыть Кондитерскую:
это подача документов на оформление ИП или самозанятости. Выбор дат очень важен в этом случае. Потому,что любому, тем более пищевому предприятию очень нужна помощь Небесного Чиновника. Ведь хозяину предприятия нужно будет взаимодействовать с огромным количеством чиновников.Это СанЭпидем и пожарники.
помещение под кондитерскую, вот тут я могу сказать,что 50% успеха зависит именно от этого вопроса. Прежде всего существуют нормативы для таких помещений. Второе,это местоположение, позволяющее иметь доступ к хорошему потоку клиентов. И, Фен Шуй, а точнее даже Ерджай помещения. Это когда есть возможность не просто иметь входную дверь привлекающую поток клиентов.а, еще и возможность выставить так все в помещении,чтобы движение клиентов и сотрудников кондитерской шло по успешному потоку ЦИ.
обязателен анализ карты Судьбы самого человека,затевающего открытие кондитерской. У каждого из нас есть особенности карты Судьбы, которые помогают или наоборот лишают нас шансов в таком деле.
это СВОЕВРЕМЕННОСТЬ,очень важный аспект вопроса. Это все равно,что открывать ларек продажи мороженого зимой.Так и у каждого человека есть свой поток своевременности. Ну, например, сейчас у нас поток времени- сезон дерева, который потом переходит в сезон огня. Это длинный поток времени, 2022, 2023, 2024 года. Это все поток сезона дерева. Плюс сейчас и короткий поток времени то же Весна- это сезон дерева. Март и апрель, а следом идет сезон огня : май,июнь и июль. То есть,данный поток времени может подходить людям , кто по дню , скорее всего дерево. Потому,что они обретают силу для стихии личности. Потом, у них в потоке времени идет сила стихии огня-это самовыражение . Сезон огня, так же сезон денег для людей дерева.Так, как для них деньги имеют стихию земли.А, огонь порождает землю- деньги. Совсем другая история для других стихий.Например, данный поток времени мало подходит для начала бизнеса для людей воды. Ну, почему вы скажите? Ведь дерево-это самовыражение для людей стихии воды, а огонь,это стихия их денег. Все так, но сама хозяйка стихии воды может быть очень ослаблена и у нее просто может не хватить сил для того,чтобы всем этим воспользоваться.
У меня было несколько проектов за время моей жизни с бацзы. В том числе и работа с людьми ,которые чаще спасали свой бизнес. Чтобы открыть, спасти или вести успешный бизнес нужно уметь использовать поток Ци, и это легко, учитывая знания и формулы китайской метафизики.
Хороший Фен Шуй и правильная планировка- это 50% успеха предприятия.
Правильное время подачи документов на оформление,это Выбор дат- еще 10% удачи.
Правильное открытие кондитерской-это очень важный момент старта, еще 10% успеха.
Расчет , прогноз текущего потока времени,это еще 10% успеха.
Анализ карты Судьбы человека о перспективах ведения такого бизнеса- это еще 10% успеха.
Остальные 10%-это усилия или поступки самого человека в работе над этим проектом.
Но,это 10% могут перечеркнуть все вышеуказанное. И, вместо успеха можно получить кучу долгов и провал.
Любое дело,это расчет ,очень подробный анализ,который должен учесть все нюансы выбранного дела,направления.
И, каждый ваш поступок можно подкрепить правильным выбором времени , места и поступком.
Сегодня в 16:00 - тренинг- консультация “Открываем кондитерскую” на примере разбора реальной карты реального заказчика.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения