Можно ли через Бацзы понять причину подсознательной агрессии человека ?(2)
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Статьи :: Ба-цзы
Страница 1 из 1
Можно ли через Бацзы понять причину подсознательной агрессии человека ?(2)
4. Тут сразу подключаем влияние тактов и текущих лет, именно они могут или усугубить проблему ,или уменьшить ее. Далеко за примером ходить не надо, это моя карта Судьбы. ЗВ дня у меня Собака(Сюй, Ян земля), а годовой и месячные столпы Коза(Вей, Инь земля)- то есть, имеем в наличии ТРИ ЗВ из Земного наказания. Но, поток времени, такты пошли у меня по стороне металла, который поддержал единственную Правильную власть Синь(Инь металл) в СНС дневного столпа. Несмотря на все проблемы в семье моих родителей и со мной, у меня в голове четко сформировалось понимание, что даже если родители и не правы, они РОДИТЕЛИ. Но, честно скажу это все же больше в отношении папы, как именно мужчины и восприятия его как Правильной власти. Против него у меня не возникало обид.
5. Земля мне благоприятна, этот вопрос мы уточнять не будем. Это уже все сто раз проверено и самый главный аргумент, это то, что такт Бин(Ян огонь) на Собаке(Сюй, Ян земля) был самый лучший у меня. Хотя, грех жаловаться и на такт Джи(Инь земля) на Быке(Чоу, Инь земля). А, ведь это все земля и усиление земного наказания. При неблагоприятной земле все было бы грустно.
6. То есть два такта металла Обезьяны и Петуха «обратили « Собаку в металл и тем самым сформировали особое подсознательное мышление. Какое? Неправильное понимание, что все мужчины — это ПРАВИЛЬНАЯ власть. Это, сформирована под влиянием Синь(Инь металла) в дома брака. Некая идеализация мужчины. А, таких в природе нет. Я умудрилась набрать такую подсознательную агрессию против мужчин или отношений, что я просто »умерла» - клиническая смерть. И, потом еще долго носилась с этой обидой, что муж бросил меня калеку.Он поступил не как Правильная власть. И, только осознание, что я разрушаю не только себя, но и своих детей- как свое будущее все это остановило. У моих детей не было ни детей, ни отношений.
Я не нашла другого решения, как убрать все отношения с мужчинами из моей жизни. Я просто не понимаю и не могу найти ответ как их строить можно вообще ,без претензий и обид. Как только я убрала источник обид и агрессии из свое Судьбы и стала молиться ,чтобы простить себя и всех за свою агрессию, у моих детей появились очень хорошие отношения. А, у дочь родила мне внучку, в 30 лет- единственный ребенок. Это и есть пример, что мы в ответе за Судьбу и благополучие своего будущего, то есть детей и внуков.
Думаю, что очень хорошая тема для внедрения в анализ карт Судьбы по Бацзы.
Сегодня у нас 6 апреля в 20:00 будет вебинар «Ответы на вопросы» .И, там как раз и есть вопрос об обидах и агрессии между дочкой и мамой.