Фен Шуй и Личностные отношения
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: НОВОСТИ :: Помощь :: Бацзы
Страница 1 из 1
Фен Шуй и Личностные отношения
Теперь о Фен Шуй.
Схема консультации по личностным отношениям-2.
Вторым очень важным составляющим является Фен Шуй.
Бацзы- это программа по которой вы будете жить.
Фен Шуй, это место ,ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ПО СВОЕЙ ПРОГРАММЕ СУДЬБЫ.
Я вот думала, с чем можно сравнить Фен Шуй или с кем?
И, на ум пришло, что сравнить можно с родственниками.
Мы переезжаем в новое жилье, где уже «живут» родственники.
В Фен Шуй Девять Летящих Звёзд, которые между собой образуют 81 комбинацию.
Именно эти комбинации и дают свойства характера вашему дому или тем самым «родственникам», с которыми вам нужно жить рядом.
Самая неуживчивая Звезда 5. Нет ни одной комбинации или Звезды с кем она могла бы уживаться хорошо.
Комбинации :
51- заболевание почек и вероятность венерических заболеваний
52- жители могут получить много разных заболеваний. Дети могут рождаться глухими или умственно отсталыми.
53- суды, грабеж, потеря богатства.
54- болезни кожи, заболевание молочных желез, вплоть до рака.
55- очень неблагоприятная комбинация. Болезни или несчастные случаи со смертельным исходом.
56- болезни головы и крупные денежные потери. Особенно плохо для мужчин.
57-Отравления, алкоголизм.
58-Заболевание кожи.
59- проблемы с сердцем, глазами, венерические болезни.
Как видите очень неприятная особа эта Звезда 5.
Но, дело в том, что комбинаций со Звездой 5 в каждом доме две.
Например, в моей доме есть комбинация 53. И, комбинация 75.
То есть никто и никогда не может избежать таких комбинаций.
В том и суть консультации по Фен Шуй, помочь выбрать жилье, чтобы самые плохие комбинации можно было иметь в кладовой, туалете, ванной. Там, где мы не спим , не готовим еду и не ходит постоянно.
Тем и хорош , частный дом, что все можно спроектировать и получить хорошее жилье и жить в компании с хорошими Звёздами- родственниками.
Есть много очень важным мест в жилье, которые отвечают за нашу жизнь.
Входная дверь, а у вас она вдруг в 57. Это значит, что вы живете в жилье с пьющим свекром- ну как бы. Будет ли ваша жизнь хорошей ? Однозначно нет.
Это невероятно работает. Я всегда вспоминаю случай, который был в период моих переездов по домам за хорошим Фен Шуй. Мы подъехали и уже прикинули, что на двери дома по карте. Оксана Сахранова сразу сказала- тут пьющий хозяин. Выходит нам на встречу опухший мужик с красным носом. Вопрос : все, кто переедет в такой дом будет пить? Нет. Нужно иметь предрасположенность к этому по карте Бацзы.
То есть, есть некая предрасположенность к чему-то в карте Судьбы и Фен Шуй это или усилит , или ослабит.
Например, у меня в карте Судьбы очень сильный Дин(Инь огонь) – Вызов власти. Это такой скандальный товарищ. И, я это знаю.
Я очень внимательно выбирала себе проект дома именно под мою карту Судьбу. Выбрала ЮВ 2\3- 8 период. Это совершенно мой дом.
На входной двери 18-
1-Отвечает за ум. 8- отвечает за доход. Дверь стоит в 1. Ходим через 8. Звезда 8 отвечает за стабильный доход, стабильную работу.
В тылу, где у меня спальня- кабинет рабочее место, комбинация 8-6. Это стабильные отношения и уважение.
То есть , я вхожу и вношу в дом хорошие энергии для дохода, который создаю своим умом.
Сплю и работаю в комбинации 8 6- это стабильные отношения и уважение. Которые сдерживают мой Вызов власти.
Важно через какую дверь вы входите. Где спите, где работает, где готовите еду. И, есть комбинации, которые конкретно мешают стоить отношения. Например, у вас входная дверь или вы спите в комбинации 62-это комбинация холостяков и старых дев. Ну и опять не для всех, если это не поддержано в карте Судьбы.
В нашей практике очень много случаев, когда люди жили прекрасно, купили или построили новое жилье и все хорошее закончилось.
Фен Шуй жилья способен разрушить семьи, способствовать потери дохода, работы. Привести к болезням.
А, правильно выбранное жилье, наоборот, сделать вашу жизнь стабильной, хорошее и замечательной.
На личном опыте проверено.
Oksana Stankova поставил(а) лайк