Вопрос от Ирины
Участников: 2
Страница 1 из 1
Вопрос от Ирины
Здравствуйте!Это правда. что вы можете узнать судьбу по дате рождения?
Мне сказали, что я могу быть хорошим специалистом со знанием иностранных языков и писателем.
Родилась -Московская область. г.Истра
27 ноября 1979 года, в 10 00 утра
Мне сказали, что я могу быть хорошим специалистом со знанием иностранных языков и писателем.
Родилась -Московская область. г.Истра
27 ноября 1979 года, в 10 00 утра
Re: Вопрос от Ирины
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OS0xMS0yNyAxMDowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjE2NjdfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
насчет языков - вполне хорошо.
А, вот писать,я тут не согласна...
насчет языков - вполне хорошо.
А, вот писать,я тут не согласна...
Что самое интересное -кем я только не работала!
И поваром, и кондитером, и продавцом, и Оператором ПК, и секретарём-референтом, и лаборантом-химиком, и помощником эколога и до сих пор не нашла себя...
Пока не познакомилась с мужем (он-репетитор английского языка), начала учить под его руководством, учу уже год, сейчас начинаю читать книги
На самом деле -я закончила Художественную школу, на всех моих работах участвовала в самодеятельности, рисовала стенгазеты, с 10 лет пишу стихи, с подросткового возраста начала писать коротенькие смешные рассказы....поэтому и задала такой вопрос.
И поваром, и кондитером, и продавцом, и Оператором ПК, и секретарём-референтом, и лаборантом-химиком, и помощником эколога и до сих пор не нашла себя...
Пока не познакомилась с мужем (он-репетитор английского языка), начала учить под его руководством, учу уже год, сейчас начинаю читать книги
На самом деле -я закончила Художественную школу, на всех моих работах участвовала в самодеятельности, рисовала стенгазеты, с 10 лет пишу стихи, с подросткового возраста начала писать коротенькие смешные рассказы....поэтому и задала такой вопрос.
Happy- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2009-12-13
не и,что у вас такты с деревом..вот вас и тянет рисовать..вы меняли работу и при этом окончили художественную школу , и до сих пор себя не нашли...так,что это только подтверждает.что дерево не ваш элемент...а так бы рисовали и это было бы смыслом жизни, не было бы поиска...
А какие из профессий мне бы подошли? Я очень жалею, что не поступила в своё время и не закончила Ин-яз. Всё как-то время расставило по своим местам. Этой весной получила диплом (Биолог-Эколог), но переехав в Москву. не нашла работы по специальности...
Сейчас я устроилась (отработала пока только неделю)в инвестиционную компанию помощником руководителя со знанием англ. языка. Очень хочется роста в организации, сказали, что после нового года, возможно. начнём сотрудничать с Западом.
Смогу ли я достичь более высокого статуса, чем обычный секретарь?
Сейчас я устроилась (отработала пока только неделю)в инвестиционную компанию помощником руководителя со знанием англ. языка. Очень хочется роста в организации, сказали, что после нового года, возможно. начнём сотрудничать с Западом.
Смогу ли я достичь более высокого статуса, чем обычный секретарь?
Happy- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2009-12-13
для ответа на ваш вопрос нужен более детальный анализ.чем для ответа на форуме..
у вас деревянные такты периоды жизни, это не способствует увеличению дохода..
для вас существует такая цепочка :
личность - самовыражение - богатство - власть - ресурсы.
Видите - в этом такте у вас земля и сразу дерево.
Земля - это конкуренты , дерево- власть ,но скорее власть НАД вами.
И, еще больше будете рисовать и писать , а это плохо.....
Вам нужен металл и вода - это языки. Если вы станете хорошим переводчиком - это для вас будет хорошо.А, рисование и стихи...ну не знаю...
Вам нужно быть - мисс Строгость и мисс Хорошо владею языками.
Дисциплина, пунктуальность и хладнокровие.
у вас деревянные такты периоды жизни, это не способствует увеличению дохода..
для вас существует такая цепочка :
личность - самовыражение - богатство - власть - ресурсы.
Видите - в этом такте у вас земля и сразу дерево.
Земля - это конкуренты , дерево- власть ,но скорее власть НАД вами.
И, еще больше будете рисовать и писать , а это плохо.....
Вам нужен металл и вода - это языки. Если вы станете хорошим переводчиком - это для вас будет хорошо.А, рисование и стихи...ну не знаю...
Вам нужно быть - мисс Строгость и мисс Хорошо владею языками.
Дисциплина, пунктуальность и хладнокровие.