Отвечаю на вопросы по Фен Шуй.
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: НОВОСТИ :: Помощь :: Фен Шуй
Страница 1 из 1
Отвечаю на вопросы по Фен Шуй.
Как я использую рекомендации по Фен Шуй на месяц ?
Давайте сразу возьмем на примере апреля 2023 года:
1. Все начинается с натальной карты вашего жилья. Нужно обязательно сделать аудит Фен Шуй для вашего жилья. Вам консультант точно скажет какой у вас фасад. Распределить все натальные Летящие Звезды. Вы сможете правильно, при возможности разместить кровать, стол, плиту. Это, уже серьезно улучшить ситуацию. Вот ,например мой дом.
Дом спланирован так, что в основном используем ЮВ, СЗ, еще ЮЗ.
На Западе, где 75- кладовая. На Севере, 42- душевая и туалеты на этажах.
Плита на ЮЗ в 31. Так же, я и следую за Летящими звёздами по году и месяцу.
2. Теперь по апрелю.
Начнем с того,что самые лучшие места в доме в апреле заняты 5-ками.
На СЗ- 5 годовая.На ЮВ- 5 месячная.
В апреле у нас хороший Юг, я его использовать не могу, у меня там по натальным картам 53,это плохая комбинация.
Хорошая комбинация на Западе, но у меня и Запад плохой. Там 75,опять не подходит.
Остается только ЮЗ. Вот туда я и отправлюсь.
На первом этаже я поставлю стол на ЮЗ и буду сидеть лицом на Запад, что бы « видеть» месячную Звезду 8- Звезда стабильного дохода.
Спать буду на втором этаже в ЮЗ комнате, в ЮЗ секторе, ногами на Запад. Как бы просыпаясь на спине и поднимаясь, я «увижу» опять Звезду 8.
У вас может быть совершенно другой расклад по натальным Звёздам, и вы сможете спать на Юге или Западе.
А, по дому у меня:
Первый этаж, больше половины отделено под холл, переходящий в столовую и кухню. Это ЮВ- 18.
Лестница в СЗ секторе.
Второй этаж: ЮВ комната- спальня дочери. ЮЗ комната – комната внучки. Огромная комната 1\3 второго этажа. Это спальня и кабинет, разделенные аркой.
Третий этаж- моя спальня. Все очень хорошо рассчитано. Двери, лестницы. Это и есть хороший Фен Шуй. Мне подходит дом именно на ЮВ, фасад Змея(Сы, Инь огонь).
Даты перестановки на апрель:
Мы можем использовать Юг, но в марте там 82- это значит до 5 апреля, переставлять на Юг нельзя, пока не сменяться комбинации Летящих Звёзд.
Переставить на Юг можно только 9 апреля в час Змеи( для Москвы это 9:40-11:00)- я взяла совмещенное время.
Спим ногами на Запад.
Кто-то может использовать Запад :
До 5 апреля на Западе 69- это плохая комбинация, значить перемещаться на Запад можно то же только после 5 апреля.
Переставляем на Запад 7 апреля в час Свиньи ( по Москве 22:20-23:00)- по совмещенному времени.
Ну и еще можно переставить, например мне на ЮЗ.
6 апреля в час Тигра ( по Москве 3:50-4:20) по совмещенному времени. Ногами на Запад. Работаем сидя лицом на Запад.
Вот, так мы набираем себе очки в улучшении жизненной ситуации.