Кто умеет делать прогнозы, тот владеет миром.
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: НОВОСТИ :: Помощь :: Бацзы :: Прогнозы- великая техника улучшения жизни
Страница 1 из 1
На втором вебинаре курса Прогнозы мы говорили о Фен Шуй.
Да, у нас школа Бацзы, но мы не можем существовать в пустом пространстве. Мы, звенья одной цепи.
Жилье, как и человек имеет свою натальную карту Фен Шуй.
Есть так же влияние периода. Дома, построенные в седьмой период, имеют много Звёзд 7 в своих комбинациях. И, это было хорошо, для седьмого периода. Звезда 7, была управляющей Звездой.
В 8 периоде, управлять стала Звезда 8,это стихия земли. И, она не вступает в конфликт со стихией Звезды 7- металл. Хотя Звезда 7 уже стала плохой.
Я арендовала дом 7 периода , со входом 77. Это было с 2011 по 2013 год. То есть уже поток 8 периода . И, этот дом мне хорошо помог подняться. Мы использовали успешно две комнаты: Юг- 86 и Запад 68. Все было отлично.
Но, вот с наступлением 9 периода, этот дом станет хуже. Потому, что :
Звезда 7 — это плохая Звезда.
Стихия 9 периода- огонь, а стихия Звезды 7- металл. Это конфликт.
У жилья, как у людей могут быть хорошие такты(периоды) и плохие. Хорошие года и плохие. Все это нужно учитывать.
На третьем вебинаре курса «Прогнозы» мы будем рассматривать две карты Судьбы, которые попали просто на серьезный переход.
1. Это смена периода. Мы из стихии земли в 2024 году войдем полностью в стихию огня.
2. У обеих ДД приходит и смена еще тактов.
Это серьезное испытание. Реальные примеры, реальных людей.
Карта судьбы №1 — это моя карта Судьбы.
Я ,10 лет жила в такте Джи(Инь земля) на Быке(Чоу, Инь земля). Если сюда добавить две Козы (Вей, Инь земля) + Собака(Сюй, Ян земля), то это огромная куча земли и Земное наказание.
С 2024 года я переходу в такт Ген(Ян металл) на Тигре (Инь, Ян дерево) — это совсем другая история. Меняется мой такт(период) жизни.
И, мой дом то же меняет взаимоотношения с периодом.
Мне могут сказать, что так не смотрят. Вы уверены или может мы многое еще не знаем в китайской метафизике?
Ну, не может дом не реагировать на смену стихий и новый период.
Я взяла для расчета классический квадрат Лошу и квадрат расселения Звёзд для 8 и 9 периода.
Я за период своих перемещений по домам за хорошим Фен Шуй, жила в доме с СВ фасад и вход ; Восточный фасад, но вход СВ ; Северный вход и фасад.
Это были дома хорошие в потоке времени по Фен Шуй. Это годовые хорошие Звезды.
Теперь смотрим на таблицу Звёзд для 8 периода :
СВ- 82- большое богатство. И, именно в этих домах я зарабатывала хорошо.
Север : 14- хорошая комбинация для обучения и учебы. Очень много курсов очных и вебинарных.
В 2016 году я переехала в дом с ЮВ фасадом и дверью Змея(Сы, Инь огонь).
По 8 периоду:
ЮВ : 47- плохая комбинация. Металл рубит Звезду обучения.
2016 год, на ЮВ была 1- хорошая Звезда + хорошая комбинация на двери ЮВ 2\3- 18.
2017 год, на ЮВ была 9- хорошая Звезда + хорошая натальная комбинация на двери.
2018 год, на ЮВ была 8- хорошая Звезда + хорошая натальная комбинация на двери.
Это были три года, когда я очень хорошо заработала, но и все потратила. Дом построила.
А, вот с 2019 года все пошло на спад.
Теперь берем 9 период :
Юг будет процветать и дальше 94.
Начнётся расцвет ЮВ :48- комбинация приносит богатство. Но, может быть проблема со смертностью детей.
Сюда добавим еще :
2025 год будет 1 на ЮВ + у меня хорошие натальные Звезды на двери.
2026 год будет 9 на ЮВ + у меня на входное двери хорошие натальные Звезды.
2027 год будет 8 на ЮВ + у меня на входное двери хорошие натальные Звезды.
То есть три года будет:
Хорошая комбинация по периоду для ЮВ. Нужно учесть, что частный дом с ЮВ не хороший по натальным Звёздам для 9 периода, постройки или покупки с 2024 года.
Хорошие комбинации на три года.
Хорошая комбинация натальная по ЮВ 2\3 для дома , постройки 8 период.
Ну, что у нас есть возможность все это проверить.
Мир мне не нужен, но одна мечта осталась пока не осуществленная.