Осознанное ЧУДО.
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: НОВОСТИ :: Помощь :: Бацзы :: Прогнозы- великая техника улучшения жизни
Страница 1 из 1
Осознанное ЧУДО.
Каждый наш день состоит из событий больших и маленьких.
И, когда начинаешь изучать Бацзы, то приходит осознание, что все не так просто.
И, чем больше изучаем Бацзы, тем больше происходит осознание расширения понимания происходящего.
Я сегодня не об обучении в моей школе, а о именно возможности расширения понимания всего происходящего.
Начальный курс- это о пяти стихиях и десяти Божествах. Проще сказать- о характере человека. Именно эти знания открывают нам понимание, что все мы РАЗНЫЕ. И, другой человек не может так думать и поступать, как вы.
Ваши ожидания не соответствуют поведению другого человека. Мы каждую ситуацию видим по-своему и реагируем по-своему.
Первый курс в школе о структурах и благоприятных стихиях. За чем нам нужны эти знания ? Чтобы понимать почему мы поступаем так же, как раньше, а ситуация идет по-другому.
Зная свои благоприятные периоды, мы можем планировать свое поведение.
Второй курс в школе о 12 Дворцах Судьбы. Это 12 сфер жизнедеятельности человека. Такт(периоды по 10 лет) + годы + месяцы+ дни + час формируют события именно в определенной сфере жизни.
На этих знания мы строим прогнозы нашей жизни и учимся мы этому на курсе Прогнозы.
Так, мы приходим к главному чуду обучения в моей школе- курс Восстановление часа рождения. Вот тут открывается целый мир , воплощение чуда.
Ты начинаешь понимать, что Судьбой правит час. Именно в какой-то час свершаются события нашей Судьбы.
И, эти знания нам открывают возможность ПЛАНИРОВАТЬ события своей жизни уже очень точно.
Теперь, мы подключаем Волшебников- Мистиков + Выбор дат + Формулу успеха.
А, теперь у нас появляется еще один курс- практикум. Пример прогноза, почему этот курс собирается родиться.
Дело в том, что события могут быть те, которые мы хотим. Или те, которые нас заставят сделать.
Это моя карта Судьбы и мои Дворцы Судьбы + такты.
- С 2024 года меняется такт, и я перехожу на 10 лет активность дворца №6- имущество, недвижимость. То есть 10 лет меня будут волновать вопросы недвижимости. Дом у меня есть, мне 68 лет и я не горю желанием строить еще дом.
- ЗВ такта Тигр (Инь Ян дерево) — это для меня Фу Син – Благородный помогающий зарабатывать деньги + Вознаграждение 10 НС- опять про деньги.
- Тигр (Инь, Ян дерево) делает активным на 10 лет Дворец №5 Кролика(Мао ,Инь дерево)- опять про деньги. Так же Кролика в часе(это дом работы) и я в часе по возрасту.
- НС такта Ген(Ян металл) «срезает» под корень моих И(Инь дерево) Грабителей богатства в карте. Как бы уходят конкуренты.
В общим все вместе, это новый курс про недвижимость, деньги и удачу.
У меня в часе карты Судьбы, где я по возрасту фаза Императорский светильник.
В приходящем такте Тигра (Инь, Ян дерево)- фаза Поступление на службу. Так, что мечта моих детей, что я буду просто старушка на пенсии, грозит не осуществиться.
А, курс будет «Схема выигрыша в лотерею»- я ее давно вынашиваю. И, решила собрать своих учеников и вместе с ними найти подход к Госпоже удаче.
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: НОВОСТИ :: Помощь :: Бацзы :: Прогнозы- великая техника улучшения жизни
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: