Я и мой мужчина: как строить отношения?
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Статьи :: Ба-цзы
Страница 1 из 1
Я и мой мужчина: как строить отношения?
Мы выбираем, нас выбирают – как это часто не совпадает.
Это слова из всем известной песни, из фильма «Большая перемена «. И, многие скажут, что это так и есть.
Мы делаем свой выбор сердцем, головой и бывает, что ошибаемся.
Ну, можно предположить, что можно рассчитать своего идеального партнера и искать его.
Рассчитать можно и даже может найти можно. Сейчас масса сайтов в интернете, где есть даты рождения человека.
Только не факт, что голова и сердце примет этого идеального партнера.
Где же решение? Думаю, что как раз посередине.
Ищите сердцем и головой, ищите чувства.
А, потом приходите к нам, консультантам бацзы. И, мы попробуем найти слабые стороны ваших отношений и попробуем найти решения, как улучшить отношения.
Но, решение выбора партнера, выбора быть или не быть – это ваш выбор.
И, это потому, что для того чтобы меняться или менять что-то в себе ради другого человека – нужно очень хорошо к нему относиться.
Есть пара: мужчина и женщина.
Вопрос пришел от женщины, и мы будем рассматривать ситуацию с ее позиции.
Что ей нужно делать, чтобы улучшить отношения? Потому, что начинать строить отношения в надежде перевоспитать, изменить партнера лучше не стоит.
Мы взрослые люди и каждый из нас не хотел бы чтобы кто-то, даже очень любимый человек переделывал нас.
Она:
Характер:
Уравновешенный характер, умная, высокие моральные принципы.
Элемент личности – Янский Металл. Это оружие. Люди, янского металла дисциплинированы, хладнокровны, не умеют показывать свои чувства.
Есть основания предположить, что девушка может выйти замуж и переехать жить очень далеко от своего города. Даже вполне вероятна эмиграция и связана она с замужеством.
Для Юли полезны: огонь, дерево и вода.
Для усиления позиции мужа и брака, лучше жить на юге.
Так, что для вас Юля то же очень подходит выйти замуж за эмоционального и говорливого итальянца.
И, ваша беда, что вы ищите партнерские отношения с человеком, который «как вы». Такая нарцистическая любовь. То есть как в песне: смотрюсь в тебя как в зеркало.
Вполне возможно и неплохо жить и в Питере. Но, мужчина должен быть противоположностью Юле. Никакой дисциплины, не всегда поступать правильно, громко спорить, громко смеяться, громкая попса.
Именно такой человек привнесет в жизнь Юли краски жизни, научит ее чувствовать.
У Юли в карте очень мало воды. Юле полезно говорить, болтать.
Попробуйте заучивать стихи хороших авторов и читать вслух. Тренируйтесь, говорит красиво и спокойно.
Юле полезно рисовать, писать. Очень хорошо танцевать, особенно танго – эмоционально чувственные, страстные танцы.
продолжение следует..
PS. все рассчеты сделаны на основании указанного вами часа.
Это слова из всем известной песни, из фильма «Большая перемена «. И, многие скажут, что это так и есть.
Мы делаем свой выбор сердцем, головой и бывает, что ошибаемся.
Ну, можно предположить, что можно рассчитать своего идеального партнера и искать его.
Рассчитать можно и даже может найти можно. Сейчас масса сайтов в интернете, где есть даты рождения человека.
Только не факт, что голова и сердце примет этого идеального партнера.
Где же решение? Думаю, что как раз посередине.
Ищите сердцем и головой, ищите чувства.
А, потом приходите к нам, консультантам бацзы. И, мы попробуем найти слабые стороны ваших отношений и попробуем найти решения, как улучшить отношения.
Но, решение выбора партнера, выбора быть или не быть – это ваш выбор.
И, это потому, что для того чтобы меняться или менять что-то в себе ради другого человека – нужно очень хорошо к нему относиться.
Есть пара: мужчина и женщина.
Вопрос пришел от женщины, и мы будем рассматривать ситуацию с ее позиции.
Что ей нужно делать, чтобы улучшить отношения? Потому, что начинать строить отношения в надежде перевоспитать, изменить партнера лучше не стоит.
Мы взрослые люди и каждый из нас не хотел бы чтобы кто-то, даже очень любимый человек переделывал нас.
Она:
Характер:
Уравновешенный характер, умная, высокие моральные принципы.
Элемент личности – Янский Металл. Это оружие. Люди, янского металла дисциплинированы, хладнокровны, не умеют показывать свои чувства.
Есть основания предположить, что девушка может выйти замуж и переехать жить очень далеко от своего города. Даже вполне вероятна эмиграция и связана она с замужеством.
Для Юли полезны: огонь, дерево и вода.
Для усиления позиции мужа и брака, лучше жить на юге.
Так, что для вас Юля то же очень подходит выйти замуж за эмоционального и говорливого итальянца.
И, ваша беда, что вы ищите партнерские отношения с человеком, который «как вы». Такая нарцистическая любовь. То есть как в песне: смотрюсь в тебя как в зеркало.
Вполне возможно и неплохо жить и в Питере. Но, мужчина должен быть противоположностью Юле. Никакой дисциплины, не всегда поступать правильно, громко спорить, громко смеяться, громкая попса.
Именно такой человек привнесет в жизнь Юли краски жизни, научит ее чувствовать.
У Юли в карте очень мало воды. Юле полезно говорить, болтать.
Попробуйте заучивать стихи хороших авторов и читать вслух. Тренируйтесь, говорит красиво и спокойно.
Юле полезно рисовать, писать. Очень хорошо танцевать, особенно танго – эмоционально чувственные, страстные танцы.
продолжение следует..
PS. все рассчеты сделаны на основании указанного вами часа.
Re: Я и мой мужчина: как строить отношения?
Он:
Характер:
Средний уравновешенный характер. Отличается терпимостью и умом. Сообразительный. Такие люди хотят быстро сделать карьеру. Считают, что способны занимать руководящие должности. Не любят занимать исполнительские должности.
Элемент личности янская Земля. Это гора, скала. Это спокойные, консервативные и рациональные люди. Элемент земли для Владимира не уместный. Поэтому, вполне вероятно он как раз и может проявлять не лучшие стороны земли: быть, слишком консервативным.
Второй очень неполезный элемент- Огонь. И, по анализу карту можно предположить, что он может вступать в дискуссии и споры с коллегами. Этого, лучше не делать.
Для Владимира вполне уместны : металл, вода и дерево.
Но, я считаю, что самый полезный элемент-Вода(янская).
В карте ТРИ путешествующие Лошади. А, если учесть и действующий период, то плюс еще одна – Свинка. Вот такое стадо перепуганных Лошадок. Почему перепуганных?
Путешествующие Лошади не любят друг друга.
Чтобы управлять этим стадом, Лошадей надо дрессировать.
Так как у нас анализ совместимости пары, я не буду давать советы по профессиональным и финансовым вопросам.
Мы определили ОБЩИЙ полезный элемент – Вода.
СОВЕТ:
Ребятам нужно разговаривать; обговаривать между собой все вопросы; не стоит замыкаться в себе; не стоит ждать, что другой догадается сам – нужно просто поговорить.
Но разговор должен быть спокойный.
Мы разные люди и должны понимать, что другой человек- это другой человек. У него свои желания и свои потребности.
Тут есть еще один очень важный момент- это отношение Владимира к партнерству в браке.
Владимиру нужен партнер, который бы управлял им или мудро направлять их отношения.
У Юли сильная Дневная Доминанта и это благоприятна.
Но, не смотря на готовность, чтобы Владимиром управляли – партнер должен завоевать уважение и право, управлять их отношениями.
Для этой пары, для хороших отношений важна финансовая сторона. Хорошо бы, чтобы проблем с деньгами не было.
продолжение следует...
Характер:
Средний уравновешенный характер. Отличается терпимостью и умом. Сообразительный. Такие люди хотят быстро сделать карьеру. Считают, что способны занимать руководящие должности. Не любят занимать исполнительские должности.
Элемент личности янская Земля. Это гора, скала. Это спокойные, консервативные и рациональные люди. Элемент земли для Владимира не уместный. Поэтому, вполне вероятно он как раз и может проявлять не лучшие стороны земли: быть, слишком консервативным.
Второй очень неполезный элемент- Огонь. И, по анализу карту можно предположить, что он может вступать в дискуссии и споры с коллегами. Этого, лучше не делать.
Для Владимира вполне уместны : металл, вода и дерево.
Но, я считаю, что самый полезный элемент-Вода(янская).
В карте ТРИ путешествующие Лошади. А, если учесть и действующий период, то плюс еще одна – Свинка. Вот такое стадо перепуганных Лошадок. Почему перепуганных?
Путешествующие Лошади не любят друг друга.
Чтобы управлять этим стадом, Лошадей надо дрессировать.
Так как у нас анализ совместимости пары, я не буду давать советы по профессиональным и финансовым вопросам.
Мы определили ОБЩИЙ полезный элемент – Вода.
СОВЕТ:
Ребятам нужно разговаривать; обговаривать между собой все вопросы; не стоит замыкаться в себе; не стоит ждать, что другой догадается сам – нужно просто поговорить.
Но разговор должен быть спокойный.
Мы разные люди и должны понимать, что другой человек- это другой человек. У него свои желания и свои потребности.
Тут есть еще один очень важный момент- это отношение Владимира к партнерству в браке.
Владимиру нужен партнер, который бы управлял им или мудро направлять их отношения.
У Юли сильная Дневная Доминанта и это благоприятна.
Но, не смотря на готовность, чтобы Владимиром управляли – партнер должен завоевать уважение и право, управлять их отношениями.
Для этой пары, для хороших отношений важна финансовая сторона. Хорошо бы, чтобы проблем с деньгами не было.
продолжение следует...
Следующий момент: в карте Юли и Владимира НЕТ Цветов Романтики. И, если учесть Дневные Доминанты, то: романтических проявлений чувств ждать друг от друга не стоит.
Сдержанность, не умение показать или проявить чувства, замыкание в себе могут сыграть не лучшую роль в отношениях.
Но, при расчете дворцов Судьбы у меня получилось, что во Дворце Брака у обоих «живет « Цветок Романтики.
С точки зрения бацзы, это хорошо. Это , может означать, что данные люди будут стремиться проявлять романтические и сексуальные отношения внутри брака (с этим партнером или с другим, главное чтобы это были, брачные отношения).
Только, получилась такая картина:
У Юли и Владимира в Доме брака – Путешествующие Лошади, которые между собой сталкиваются.
П.Лошадь – это не только показание к перемещению, переездам. Это, способность получения информации, стремление к лидерству.
П.Лошадь в дневном столпе – это очень сложный путь к успеху. Но, возможный вариант успеха, только много страхов.
Столкновение П.Лошадей приводит к еще большим страхам.
В чем причина страха, по какому вопросу сталкиваются эти Лошади?
В понимании партнера. Для Юли – это партнер, друг, как я.
Для Владимира - партнер, тот, кому он доверить управлять семейной лодкой.
У Юли в Доме родителей и во Дворце Судьбы «живет « такой «зверь», которого называют Обманщик. Можно предположить, что папа воспитывал в дочке особое представление о муже. Или у нее сложилось, под влиянием папы, его поведения свое представление о муже. Но, оно вполне может быть ошибочное.
Еще хочу вернуться к Дворцам брака и Цветам Романтики, которые живут там.
У Владимира – Огненная Лошадь. Очень неполезный, если не сказать – вредный элемент. Владимир, как бы знает – как надо жить в браке. И, он готов в браке отстаивать свою позицию – громко, эмоционально и споря. Надо сказать или предупредить Владимира: это позиция приведет к разводу, разладу.
У Юлии во Дворце Брака – огненная Крыса. И, хотя оба элемента уместны для Юли, само состояние: огонь и вода (Крыса) уже конфликт.
А, если перевести на язык бацзы названия в Дворце Брака у Юли, то даже сильно объяснять не надо.
В небе – "убийство чиновника" мужа, а в земной ветви – вызов власти(мужу).
И, эти ЗВ: Лошадь и Крыса то же сталкиваются.
По вопросу?
Владимир знает, как надо жить в браке, а у Юли на это- вызов мужу.
Не стоит делать вывод, что это непреодолимые условия.
Я думаю иначе…
.
продолжение следует...
Сдержанность, не умение показать или проявить чувства, замыкание в себе могут сыграть не лучшую роль в отношениях.
Но, при расчете дворцов Судьбы у меня получилось, что во Дворце Брака у обоих «живет « Цветок Романтики.
С точки зрения бацзы, это хорошо. Это , может означать, что данные люди будут стремиться проявлять романтические и сексуальные отношения внутри брака (с этим партнером или с другим, главное чтобы это были, брачные отношения).
Только, получилась такая картина:
У Юли и Владимира в Доме брака – Путешествующие Лошади, которые между собой сталкиваются.
П.Лошадь – это не только показание к перемещению, переездам. Это, способность получения информации, стремление к лидерству.
П.Лошадь в дневном столпе – это очень сложный путь к успеху. Но, возможный вариант успеха, только много страхов.
Столкновение П.Лошадей приводит к еще большим страхам.
В чем причина страха, по какому вопросу сталкиваются эти Лошади?
В понимании партнера. Для Юли – это партнер, друг, как я.
Для Владимира - партнер, тот, кому он доверить управлять семейной лодкой.
У Юли в Доме родителей и во Дворце Судьбы «живет « такой «зверь», которого называют Обманщик. Можно предположить, что папа воспитывал в дочке особое представление о муже. Или у нее сложилось, под влиянием папы, его поведения свое представление о муже. Но, оно вполне может быть ошибочное.
Еще хочу вернуться к Дворцам брака и Цветам Романтики, которые живут там.
У Владимира – Огненная Лошадь. Очень неполезный, если не сказать – вредный элемент. Владимир, как бы знает – как надо жить в браке. И, он готов в браке отстаивать свою позицию – громко, эмоционально и споря. Надо сказать или предупредить Владимира: это позиция приведет к разводу, разладу.
У Юлии во Дворце Брака – огненная Крыса. И, хотя оба элемента уместны для Юли, само состояние: огонь и вода (Крыса) уже конфликт.
А, если перевести на язык бацзы названия в Дворце Брака у Юли, то даже сильно объяснять не надо.
В небе – "убийство чиновника" мужа, а в земной ветви – вызов власти(мужу).
И, эти ЗВ: Лошадь и Крыса то же сталкиваются.
По вопросу?
Владимир знает, как надо жить в браке, а у Юли на это- вызов мужу.
Не стоит делать вывод, что это непреодолимые условия.
Я думаю иначе…
.
продолжение следует...
Но, прежде чем сделать выводы и дать рекомендации, нужно рассмотреть еще одну сторону этого вопроса.
Люди встречаются, люди влюбляются, но не всегда женятся.
Я об этом уже писала в статье «Брак по расчету или упущенные возможности «.
И, это вопрос брачного периода.
Есть обще принятое – так правильно. Есть наше личное - так правильно.
А, есть еще наша личная программа жизни, и она может очень отличаться от общего и нашего понимания – правильно.
У нас свой «компьютер «, своя программа и свои вирусы.
Я начну с Владимира.
Я ничего не знаю об этом человеке, просто взяла даты из вопроса и все.
И, я могу предположить, что он или уже женат, или был женат.
И, если это так и он «кормит» разговорами о то, что как ему не повезло с женой, то …
Могу сказать, что вероятнее всего для Владимира брак вообще очень сложная штука. С этой женой или с другой.
Дворец Брака и Дворец детей – самые неблагоприятные в его Судьбе.
В браке с Владимиром нельзя говорит о деньгах. Для него деньги – важная часть жизни. И, он не тот мужчина, за которого выходят замуж в надежде жить на его средства
И, в карте как таковых денег у него нет. Но, у него на первом месте стоит – стремление или желание зарабатывать деньги.
А, брак и дети этому мешают, они уменьшают его деньги.
Теперь о брачном периоде Владимира. Он не в брачном периоде.
Сейчас у него период – детей. Если у него уже есть дети, то он будет вам говорить, что детей не может бросить и так далее…
Если детей у него нет, то есть большая вероятность заиметь ВДРУГ ребенка. Это проблемы с коллегами, и вероятнее всего служебный роман.
Это тот вариант как у Жванецкого : одно неосторожное движение и ты папа.
Сразу замечу, что рождение ребенка к браку не приведет.
Конечно, напомню, что все расчеты сделаны на основании указанного часа.
Для консультации, час рождения человека обязательно проверяю. Это главная точка расчетов.
И, вот из этого делаем ВЫВОД:
Владимиру лучше жить в гражданском браке. Женщина ему нужна самодостаточная, которая сама умеет зарабатывать деньги и сама себя обеспечивать. И, которая сможет мудро руководить их «семейной « лодкой.
Юля:
Юля очень молодая девушка, а именно она задает вопрос о перспективах отношений. Почему?
Потому, что у Юли пик брачного периода. Сейчас в ушах марш Мендельсона, все мужчины оцениваются с точки зрения потенциального мужа.
Кроме, того Крыса для нее еще и Цветок Романтики. Поэтому, очень хочется красивых слов, предложений, романтических приключений.
Все, это на эмоциях.
Это период, когда у Юли очень большой шанс выйти замуж и родить ребенка.
Следующий год – 2010 будет для Юли знаковым. Он может изменить ее Судьбу.
продолжение следует...
Люди встречаются, люди влюбляются, но не всегда женятся.
Я об этом уже писала в статье «Брак по расчету или упущенные возможности «.
И, это вопрос брачного периода.
Есть обще принятое – так правильно. Есть наше личное - так правильно.
А, есть еще наша личная программа жизни, и она может очень отличаться от общего и нашего понимания – правильно.
У нас свой «компьютер «, своя программа и свои вирусы.
Я начну с Владимира.
Я ничего не знаю об этом человеке, просто взяла даты из вопроса и все.
И, я могу предположить, что он или уже женат, или был женат.
И, если это так и он «кормит» разговорами о то, что как ему не повезло с женой, то …
Могу сказать, что вероятнее всего для Владимира брак вообще очень сложная штука. С этой женой или с другой.
Дворец Брака и Дворец детей – самые неблагоприятные в его Судьбе.
В браке с Владимиром нельзя говорит о деньгах. Для него деньги – важная часть жизни. И, он не тот мужчина, за которого выходят замуж в надежде жить на его средства
И, в карте как таковых денег у него нет. Но, у него на первом месте стоит – стремление или желание зарабатывать деньги.
А, брак и дети этому мешают, они уменьшают его деньги.
Теперь о брачном периоде Владимира. Он не в брачном периоде.
Сейчас у него период – детей. Если у него уже есть дети, то он будет вам говорить, что детей не может бросить и так далее…
Если детей у него нет, то есть большая вероятность заиметь ВДРУГ ребенка. Это проблемы с коллегами, и вероятнее всего служебный роман.
Это тот вариант как у Жванецкого : одно неосторожное движение и ты папа.
Сразу замечу, что рождение ребенка к браку не приведет.
Конечно, напомню, что все расчеты сделаны на основании указанного часа.
Для консультации, час рождения человека обязательно проверяю. Это главная точка расчетов.
И, вот из этого делаем ВЫВОД:
Владимиру лучше жить в гражданском браке. Женщина ему нужна самодостаточная, которая сама умеет зарабатывать деньги и сама себя обеспечивать. И, которая сможет мудро руководить их «семейной « лодкой.
Юля:
Юля очень молодая девушка, а именно она задает вопрос о перспективах отношений. Почему?
Потому, что у Юли пик брачного периода. Сейчас в ушах марш Мендельсона, все мужчины оцениваются с точки зрения потенциального мужа.
Кроме, того Крыса для нее еще и Цветок Романтики. Поэтому, очень хочется красивых слов, предложений, романтических приключений.
Все, это на эмоциях.
Это период, когда у Юли очень большой шанс выйти замуж и родить ребенка.
Следующий год – 2010 будет для Юли знаковым. Он может изменить ее Судьбу.
продолжение следует...
Но, у нас анализ совместимости пары, а не анализ для советов и рекомендаций для Юли.
Выводы:
Если эта пара решить быть вместе, то им надо научиться разговаривать и слышать друг друга.
Владимиру нельзя говорить эмоционально, нельзя вступать в споры и скандалы.
Юле, обязательно нужно научиться «не раскачивать» эмоции, не провоцировать разговоры на повышенных нотах.
Это путь к непониманию и отчуждению.
Нужно оставить обязательно для себя пространство.
Юле полезно периодически ездить на юг, одной. При этом нужно суметь объяснить это правильно Владимиру.
Можно ходит на попконцерты или в студию латиноамериканского танца.
Это не даст вам «заржаветь» и разгонит кровь.
Все, это Владимиру неполезно.
Ему полезно походить в тренажерный зал. Полезно прохладный душ или бассейн.
Самое главное: научиться разговаривать спокойно, слышать друг друга.
Тогда у этой пары есть возможность наладить отношения.
Совершенно несовместимых пар думаю, что единицы.
Основная проблема - не знание «острых « углов в отношениях и способа их обойти, сгладить.
Каждый тянет одеяло на себя. Вот если бы другой меня понимал…
Только : танго танцуют вдвоем.
Выводы:
Если эта пара решить быть вместе, то им надо научиться разговаривать и слышать друг друга.
Владимиру нельзя говорить эмоционально, нельзя вступать в споры и скандалы.
Юле, обязательно нужно научиться «не раскачивать» эмоции, не провоцировать разговоры на повышенных нотах.
Это путь к непониманию и отчуждению.
Нужно оставить обязательно для себя пространство.
Юле полезно периодически ездить на юг, одной. При этом нужно суметь объяснить это правильно Владимиру.
Можно ходит на попконцерты или в студию латиноамериканского танца.
Это не даст вам «заржаветь» и разгонит кровь.
Все, это Владимиру неполезно.
Ему полезно походить в тренажерный зал. Полезно прохладный душ или бассейн.
Самое главное: научиться разговаривать спокойно, слышать друг друга.
Тогда у этой пары есть возможность наладить отношения.
Совершенно несовместимых пар думаю, что единицы.
Основная проблема - не знание «острых « углов в отношениях и способа их обойти, сгладить.
Каждый тянет одеяло на себя. Вот если бы другой меня понимал…
Только : танго танцуют вдвоем.