Ваши вопросы
+4
Тата
Оксана
ZLena
Ромашка
Участников: 8
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: 1 курс
Страница 1 из 1
Re: Ваши вопросы
Меня интересуют вопросы здоровья. Знания по Бацзы минимальные.Можно ли пройти только курс здоровья?
ZLena- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-02-16
Я думаю,что ТОЧНО на этот вопрос ответит Оксана.Но,я думаю.что очень сложно существенно овладеть знания в вопросе здоровья с минимальными знаниями Бацзы.
ZLena, вряд ли Вы сможете овладеть знаниями по анализу здоровья, имея минимальные знания по Бацзы. Это очень специфическая тема, которая требует глубокого понимания отношений между элементами, умения определять их силу/слабость, знания специфических моментов, которые будут рассматриваться в предыдущих 3 курсах.
Удачи в изучении Бацзы!
Удачи в изучении Бацзы!
час рождения
подскажите пожалуйста, можно ли пройти только курс по восстановлению часа, имея хорошие знания по бацзы
Тата- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-02-18
При двух условиях :
1.Только в мае.
2. Я вам дам контрольную и если вы ответите на все мои вопросы в таком плане,чтобы я приняла : вы действительно можете понять механизм восстановление часа- то возможно.
И, еще важно у кого вы учились .
1.Только в мае.
2. Я вам дам контрольную и если вы ответите на все мои вопросы в таком плане,чтобы я приняла : вы действительно можете понять механизм восстановление часа- то возможно.
И, еще важно у кого вы учились .
Здравствуйте!
Есть ли возможность присоединиться ко 2-му блоку курса - практикума? Есть огромное желание.
Имею не плохие знания по Ба-цзы.
Есть ли возможность присоединиться ко 2-му блоку курса - практикума? Есть огромное желание.
Имею не плохие знания по Ба-цзы.
Марикешка- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-02-20
На сегодня у нас в работе-анализе уже 40 карт. И,это только половина планируемых карт в первом блоке.
Вы готовы дать анализ,сделать контрольную по 40-60 картам?
Это то,что смогут делать практиканты после первого блока.
Потом, ваше имя и фамилия, у кого вы учились ?
Вы готовы дать анализ,сделать контрольную по 40-60 картам?
Это то,что смогут делать практиканты после первого блока.
Потом, ваше имя и фамилия, у кого вы учились ?
Звать меня Попова Марина.
Училась и продолжаю учиться у Захарова Владимира и Инны Волковой.
Очень хочу углубить свои знания, поэтому меня и заинтересовал курс-практикум.
Я написала , что хочу присоединиться ко 2-му блоку, т.к. посчитала, что я уже не успела на первый.Если есть такая возможность, я готова начать выполнять контрольные с 1-го блока, чтобы догнать всех остальных практикантов.
С уважением.
Марина.
Училась и продолжаю учиться у Захарова Владимира и Инны Волковой.
Очень хочу углубить свои знания, поэтому меня и заинтересовал курс-практикум.
Я написала , что хочу присоединиться ко 2-му блоку, т.к. посчитала, что я уже не успела на первый.Если есть такая возможность, я готова начать выполнять контрольные с 1-го блока, чтобы догнать всех остальных практикантов.
С уважением.
Марина.
Марикешка- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-02-20
Открыла специальную тему, но пишут все равно в личные сообщения
Отвечаю здесь, вероятно этот вопрос может быть интересен и другим :
В ходе курса-практикума мы анализирем :
первый блок - 80 карт.
второй блок - 80 карт
3 блок - полная консультация для 8 видов карт( по струтурам ) -8-10 консультаций.
Таким образом практиканты смогут разбирать практически любую карту. Сами проанализировать и сделать консультацию.
Отвечаю здесь, вероятно этот вопрос может быть интересен и другим :
В ходе курса-практикума мы анализирем :
первый блок - 80 карт.
второй блок - 80 карт
3 блок - полная консультация для 8 видов карт( по струтурам ) -8-10 консультаций.
Таким образом практиканты смогут разбирать практически любую карту. Сами проанализировать и сделать консультацию.
Ольга а по окончании этого курса, планируете, еще один набор сделать, с мая месяца?
Наталия2010- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-02-22
Не уверена, что проводить курс летом хорошая идея. Время отпусков. Скорее второй набор будет осенью.
Но, будем решать по обстоятельствам.
Записывайтесь. И, если мы наберем хорошую группу, то будем согласовывать ваше и наше время проведения курса и летом.
Но, будем решать по обстоятельствам.
Записывайтесь. И, если мы наберем хорошую группу, то будем согласовывать ваше и наше время проведения курса и летом.
Оля мы с Вами по e-mail на эту тему сейчас переписываемся
Наталия2010- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-02-22
Отвечаю на вопросы всех, кто написал на почту:
Да, можно обращаться по вопросам прохождения первого курса.
Желающие пишут и мы решили , параллельно вести и первый курс.
Так,что можно начинать проходить практикум с первого курса...не дожидаясь осени, как планировали раньше.
Да, можно обращаться по вопросам прохождения первого курса.
Желающие пишут и мы решили , параллельно вести и первый курс.
Так,что можно начинать проходить практикум с первого курса...не дожидаясь осени, как планировали раньше.
Здравствуйте, долго не была на сайте. Были другие проблемы и дела. Узнала, что у вас курсы.... и .... очень интересные. Можно узнать, как попасть в следующий набор. Какова стоимость и как оплатить. Живу в Беларуси.
Dolly- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2009-10-28
Добрый день !
Первый набор был весной,следующий планировали осенью.
Но, у нас появились два практиканта по индивидуальному набору, без набора групп .
И, это оказалось очень приемлемой формой практикума.
Нужно выполнять очень непростое и большое по объему домашнее задание, которое мы проверяем и разбираем .У каждого челоеака своя скорость обучения.
Так,что желающие могут записаться и начать обучение в любое, удобное для вас время.
Стоимость курсов оговариваем индивидуально.Обращайтесь на почту vesta1207@mail.ru
Первый набор был весной,следующий планировали осенью.
Но, у нас появились два практиканта по индивидуальному набору, без набора групп .
И, это оказалось очень приемлемой формой практикума.
Нужно выполнять очень непростое и большое по объему домашнее задание, которое мы проверяем и разбираем .У каждого челоеака своя скорость обучения.
Так,что желающие могут записаться и начать обучение в любое, удобное для вас время.
Стоимость курсов оговариваем индивидуально.Обращайтесь на почту vesta1207@mail.ru
Ольга, я написала Вам на почту - вопрос о курсах. Ответьте, пожалуйста.
света- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2009-07-03
Извините,но может вы не правильно адрес указали- нет письма от Cветы.Всем, кто написал , я ответила.
Напишите еще раз :
vesta1207@mail.ru
Напишите еще раз :
vesta1207@mail.ru
Ольга, это корпоративная почта, но рассылкт с вашего форума на почту приходят постоянно.
света- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2009-07-03
А, вот в чем дело.Я там бываю один раз в месяц - для рассылки.
Лучше писать на личную почту.
Спасибо, я обязательно в рассылке в ноябре сделаю дополнение,что писать личные письма стоит в личную почту. Спасибо.
Лучше писать на личную почту.
Спасибо, я обязательно в рассылке в ноябре сделаю дополнение,что писать личные письма стоит в личную почту. Спасибо.