Совет ехать или нет
Участников: 2
Страница 1 из 1
Совет ехать или нет
Добрый вечер Ромашка я в расстеренности не знаю что делать .Я 10 лет не была на родине очень очень хочетса поехать увидеть друзей отдохнуть но у меня там есть одно дело я бы хотела это решить с Израиля где я сейчас живу как вы думаите я хочу поехать 17 августа 2010 .Посмотрите пожалуйста мою карту 26.08.1973 7.20 УТРА город Одесса Украина .Спасибо большое
iri7308- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2009-10-28
Re: Совет ехать или нет
ваша карта
я отвечаю по этой карте, данные вы дали.
Мое мнение, что сам год не слишком удачный для поездки, тем более август.
Если вы собрались решить имущественный или вопрос недвижимости, то это конфликтная ситуация...
Вообще поездака в августе - плохой вариант, по многим причинам.
Я бы скорее предложила 2010 год и заказать расчет хорошей даты для поездки.
я отвечаю по этой карте, данные вы дали.
Мое мнение, что сам год не слишком удачный для поездки, тем более август.
Если вы собрались решить имущественный или вопрос недвижимости, то это конфликтная ситуация...
Вообще поездака в августе - плохой вариант, по многим причинам.
Я бы скорее предложила 2010 год и заказать расчет хорошей даты для поездки.
Ромашка спосибо большое за ответ я вам сейчас в кратце расскажу свою я уехала с семьёй из своего города по одной причине у мужа были долги но со всеми людьми которым мы должны мы поддерживаем связь тоесть мы не отказываемся отдавать и сумма то не большая за 10 лет что мы уехали можно было отдать но деньги не идут или сквозь пальцы и вот сейчас такая надежда что у мужа всё может получится он может заработать эти деньги .И самая приемлимая дата это с 17 августа по 1 сентября .Ромашка если можно ответить на два вопроса когда лучше лететь и что можно сделать чтоб деньги у мужа были его дата 17.05.1968 Амурская обл. екатеринославка точное время его мама не помнит но приблизительно в обеденное время но не вечером .Спасибо огромное
А мне Ромашка скажите пожалуйста 26.08.1973 7.20 утра тот же самый вопрос только по моей карте
Ой забыла Украина город Одесса
по вашей карте, я вам ответила..это конфликтный год для поездки, особенно в августе...
Ромашка а если очень срочно надо то в каком месяце более безопасней ехать извините пожалуйста за мою настойчивость
для вас 2010 год - плохой год, слишком много столкновений...и все месяцы конфликтные...я не говорю уже о неполезности..извините, но в этом году сложно съездить хорошо.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: