Что нужно для счастья
Участников: 2
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Что нужно для счастья
Здравствуйте Уважаемые специалисты.
Скажите смогу ли я вообще быть счастливой в браке когда-нибудь. На данный момент замужем, есть общие дети. Знаю, что по карте сейчас трудный период в жизни идет. Можно сказать переломный. А что дальше-после этого Дубликата в личной жизни будет?
Если можно так конечно вопрос поставить.
19.11.1979. 14-35.
г.Сафоново Смоленской области.
Скажите смогу ли я вообще быть счастливой в браке когда-нибудь. На данный момент замужем, есть общие дети. Знаю, что по карте сейчас трудный период в жизни идет. Можно сказать переломный. А что дальше-после этого Дубликата в личной жизни будет?
Если можно так конечно вопрос поставить.
19.11.1979. 14-35.
г.Сафоново Смоленской области.
Татьяна2010- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2010-05-03
Re: Что нужно для счастья
1979.11.19 14:35
честно, мало поняла ваш вопрос, что значит- дубликат в личной жизни ?..
трудный период.?...я бы сказала,что не простой..
но в чем он переломный?
Вам полезны металл и земля....учитесь быть более спокойной, дисциплинированной и задумчивой...
честно, мало поняла ваш вопрос, что значит- дубликат в личной жизни ?..
трудный период.?...я бы сказала,что не простой..
но в чем он переломный?
Вам полезны металл и земля....учитесь быть более спокойной, дисциплинированной и задумчивой...
Может неправильно сформулировала конечно вопрос. Переломный-хотела развестись совсем недавно .Передумала, сопоставив факты биографии, начинаю догадываться что проблема в партнерах.
Вода, перемена мест мне выходит не полезна-а так хочется чего-то постоянно, куда-то-сама не знаю куда. Это меня сьедает изнутри просто-желание перемен.А выходит что наоборот полезно на одном месте осесть и поменьше Воды-перемен? Так выходит.
Спасибо.
Вода, перемена мест мне выходит не полезна-а так хочется чего-то постоянно, куда-то-сама не знаю куда. Это меня сьедает изнутри просто-желание перемен.А выходит что наоборот полезно на одном месте осесть и поменьше Воды-перемен? Так выходит.
Спасибо.
Проблемы в парнерах не бывает, проблема в нас самих- это мы выбираем ЭТИХ парнеров.
И, пока вы не определитесь сами с собой можно менять партнеров до бесконечности- ситуация будет такая же ...
Вам, самый неопытный знаток бацзы скажет,что с мужьями у вас в карте не густо и второй раз выйти замуж может будет не так просто..вы замужем. есть дети - супер... займитесь теперь собой...
Вам очень полезно учиться, быть задумчивой, иметь много подруг , работать в большом коллективе.
Не стоит увлекаться дачей, кулинарией и вышиванием, вязанием.
Хорошо быть экономистом,бухгалтером, работать в банке и жить в городе, в городской квартире...
И, пока вы не определитесь сами с собой можно менять партнеров до бесконечности- ситуация будет такая же ...
Вам, самый неопытный знаток бацзы скажет,что с мужьями у вас в карте не густо и второй раз выйти замуж может будет не так просто..вы замужем. есть дети - супер... займитесь теперь собой...
Вам очень полезно учиться, быть задумчивой, иметь много подруг , работать в большом коллективе.
Не стоит увлекаться дачей, кулинарией и вышиванием, вязанием.
Хорошо быть экономистом,бухгалтером, работать в банке и жить в городе, в городской квартире...
Извините, Я описалась -имела в виду как раз то что Вы и сказали про партнеров. Да, мы притягиваем к себе достойных себе. То, что я уже поняла и сама .Это так.Карму никто не отменял.
Спасибо за ответ.
Единственное, что я и сама вижу , что элемента мужа совсем нет в самой карте и в тактах последующих он как-то идет на убыль.Это как-то настораживает. Консультанты-я с несколькими уже общалась наоборот меня обнадеживают что ли что элемент мужа наоборот как бы укрепляться начинает на данный момент.
Если можно еще вопрос-а почему в Сельской местности не полезно-из-за Дерева? Меня наоборот тянет все время на природу, в глушь куда-нибудь. И образование соответствующее-я ученый-агроном.
Вот с Бухгалтерией никак не связана .
Работаю технологом на пищевом предприятии по выпуску Хлебобулочных изделий.Это интересно какая стихия. Я небольшой руководитель получаюсь.Но и сама в подчинении.
Вязание как раз очень люблю, мое самое любимое занятие.
Спасибо большое
Спасибо за ответ.
Единственное, что я и сама вижу , что элемента мужа совсем нет в самой карте и в тактах последующих он как-то идет на убыль.Это как-то настораживает. Консультанты-я с несколькими уже общалась наоборот меня обнадеживают что ли что элемент мужа наоборот как бы укрепляться начинает на данный момент.
Если можно еще вопрос-а почему в Сельской местности не полезно-из-за Дерева? Меня наоборот тянет все время на природу, в глушь куда-нибудь. И образование соответствующее-я ученый-агроном.
Вот с Бухгалтерией никак не связана .
Работаю технологом на пищевом предприятии по выпуску Хлебобулочных изделий.Это интересно какая стихия. Я небольшой руководитель получаюсь.Но и сама в подчинении.
Вязание как раз очень люблю, мое самое любимое занятие.
Спасибо большое
Это ваша карта
Вас и тянет это самое дерево, по себе знаю, так же неполезно дерево, но я упрямо вяжу и сажаю цветы...но правда-это не всегда..все очень зависит от такта и года..
Я не могу подтвердить предположение других консультантов, что данный такт укрепляет позицию мужа, надежды ,что НС будут создавать комбинацию огня- элемента мужа маловероятна...
И, в плане отношения с мужем следующий год будет непростой..сейчас такт и года 2010, 2011- поддерживают вас хотя бы на 50%...но этот же такт беспокоит дом супругов , нестабильность элемента огня и у вас сомнения, желание все изменить...
Прежде всего нужно все серьезно проверять и час рождения, все серьезно выяснять - как вам строить отношения ,чтобы жить более счастливо в браке...
Это форум...
Да, я как раз Вам и писала вчера о консультации. Правда сейчас финансовые затруднения у нас в семье серьезные.Но я постараюсь завтра-послезавтра перевести Вам оплату за нее. Мне очень важно разобраться. Я консультировалась уже-очень много нерешенного осталось после них.
Обрести Гармонию никак не удается
Ситуация очень острая была совсем недавно, драки в прямом смысле у нас с мужем , весной, опять в сезон Дерева выходит...Чуть не поубивали друг друга. Тут теперь или разводиться остается(но у меня двое детей маленьких-я еще в декретном) или что-то кардинально и быстро поменять. Неизвестно вообще возможно или нет это сделать....
Про Дерево-точно так, тянет,и растить, и вязать, а еще курить. Я и бизнес в прошлом году организовала аграрный-выращивание Зелени Самое интересное, что мужу по карте как оказалось жизненно необходимо это самое Дерево.И Вода немного .А еще он сам Дерево Инь И есть.
Спасает наверно что не Ян Дерево.Мне еще повезло
Меня преследует просто это Дерево.
Я тут предыдущих своих кавалеров посмотрела-Все Деревья оказались. Я в шоке.Один был Яном.
Спасибо Вам , Ромашка, большое.
Обрести Гармонию никак не удается
Ситуация очень острая была совсем недавно, драки в прямом смысле у нас с мужем , весной, опять в сезон Дерева выходит...Чуть не поубивали друг друга. Тут теперь или разводиться остается(но у меня двое детей маленьких-я еще в декретном) или что-то кардинально и быстро поменять. Неизвестно вообще возможно или нет это сделать....
Про Дерево-точно так, тянет,и растить, и вязать, а еще курить. Я и бизнес в прошлом году организовала аграрный-выращивание Зелени Самое интересное, что мужу по карте как оказалось жизненно необходимо это самое Дерево.И Вода немного .А еще он сам Дерево Инь И есть.
Спасает наверно что не Ян Дерево.Мне еще повезло
Меня преследует просто это Дерево.
Я тут предыдущих своих кавалеров посмотрела-Все Деревья оказались. Я в шоке.Один был Яном.
Спасибо Вам , Ромашка, большое.
Да уж, такое существо Человек "разумное "...мы плывем чаще по течению..едим ,то что не слишком полезно..и так далее..
Может, если бы мы принимали в рассчет, что каждый из индивидуальность, лучше бы знать особенности с детства и воспитывать в ребенке полезные качества, а не делать из него - "как все "или "я так считаю.". Было бы среди нас больше счастливых людей
Может, если бы мы принимали в рассчет, что каждый из индивидуальность, лучше бы знать особенности с детства и воспитывать в ребенке полезные качества, а не делать из него - "как все "или "я так считаю.". Было бы среди нас больше счастливых людей
Вот в подтверждении Ваших слов о том что часто мы плывем по течению ,приведу Карту мужа, может Вам будет интересно. Как Вы думаете-кто он по профессии? Моряк, море, большая Вода-мечта детства.Которую осуществил все-таки. Но Оно его чуть не убило-два раза тонул.
А этот такт с Землей-навязчивое желание заработать во что бы то ни стало на Берегу уже и все без толку-как головой об стену бьется человек.
Юрий 1977.1.19 00:15
А этот такт с Землей-навязчивое желание заработать во что бы то ни стало на Берегу уже и все без толку-как головой об стену бьется человек.
Юрий 1977.1.19 00:15
первое,это нужно проверять верность часа рождения, точнее, я всегда проверяю, даже если люди уверены...так я уверена в своем прогнозе...
Здесь очень много воды и вот ему как раз было хорошо открыть магазин - Садовод...
торговать землей. деревьями и так далее..
Здесь очень много воды и вот ему как раз было хорошо открыть магазин - Садовод...
торговать землей. деревьями и так далее..
Вот и получается, что ничего не получается...
Ему Дерево желательно, а мне противопоказано. Тут я не понимаю.
Я тут недавно лекцию Реймонда Ло по отношениям послушала.
У нас с ним выходит неплохая совместимость, с мужем.
По картам и элементам вроде бы совпадаем-Металл и Земля у него сильные в карте, то что мне нужно, а у меня Дерево есть в избытке -то что ему нужно.
Плюс Металл Ген и Дерево Инь притягиваются друг к другу.
Плюс у нас один Цветок Романтики на двоих-Крыса. У него он в часе, если верен конечно час, Вы правы.
Почему же нет тогда Гармонии? Мало того нет, до драк доходит
Любовь с первого взгляда у Нас-мы встретились и влюбились обоюдно, правда потом жизнь раскидала на 4 года , но потом опять притянулись друг к другу.
Странно все как-то.
По картам Во мне наверно проблема-я хочу подчинять,быть главной как-бы( металл рубит дерево) а он хочет чтобы я ему поддержкой была, как мамочка, ресурсом. Подчиняться мне не хочет
Ему Дерево желательно, а мне противопоказано. Тут я не понимаю.
Я тут недавно лекцию Реймонда Ло по отношениям послушала.
У нас с ним выходит неплохая совместимость, с мужем.
По картам и элементам вроде бы совпадаем-Металл и Земля у него сильные в карте, то что мне нужно, а у меня Дерево есть в избытке -то что ему нужно.
Плюс Металл Ген и Дерево Инь притягиваются друг к другу.
Плюс у нас один Цветок Романтики на двоих-Крыса. У него он в часе, если верен конечно час, Вы правы.
Почему же нет тогда Гармонии? Мало того нет, до драк доходит
Любовь с первого взгляда у Нас-мы встретились и влюбились обоюдно, правда потом жизнь раскидала на 4 года , но потом опять притянулись друг к другу.
Странно все как-то.
По картам Во мне наверно проблема-я хочу подчинять,быть главной как-бы( металл рубит дерево) а он хочет чтобы я ему поддержкой была, как мамочка, ресурсом. Подчиняться мне не хочет
Все так и не так..у него с землей очень плохо в карте.. а она ему очень нужна..такое количество воды нужно как-то сдерживать..
Представте себе такую картину :
Цветочек (иньское дерево и в холодной северной воде (внизу полная комбинация холодной воды ) и Дракон то же смотрит в воду....более того иньский метал и янской огонь то же стремяться в воду...холодно,мокро и чуть-чуть земли...в самом конце карты...не тепла, не опоры...
Представте себе такую картину :
Цветочек (иньское дерево и в холодной северной воде (внизу полная комбинация холодной воды ) и Дракон то же смотрит в воду....более того иньский метал и янской огонь то же стремяться в воду...холодно,мокро и чуть-чуть земли...в самом конце карты...не тепла, не опоры...
Ромашка, а так какая у него карта тогда выходит?
Если внизу такая мощная комбинация Воды-тогда карта сильная получается?Раз Земля полезна.
Но Вы говорите что Дерево нужно спасать, оно не может быть сильным, оно тонет.Может специальная структура какая-то...
Полезны значит Дерево, Земля и Огонь?
Земля-Опора, Стабильность, недвижимость-еще и Жена. Получается ему полезна оседлость, как и мне-Земля .Это Еще и Вера наверно.
Все это и пришло к нему в этом такте, действительно так. До этого была Вода в прямом смысле -Море. Очень интересно
Но Земля еще и Деньги, а их нет...Почему-то. Из-за Огня-его отсутствия что ли?
Можно интересно тогда надеяться что след такт в 2012 Огонь поможет Согреться и укрепить Землю? И ослабить Воду в карте?
Если внизу такая мощная комбинация Воды-тогда карта сильная получается?Раз Земля полезна.
Но Вы говорите что Дерево нужно спасать, оно не может быть сильным, оно тонет.Может специальная структура какая-то...
Полезны значит Дерево, Земля и Огонь?
Земля-Опора, Стабильность, недвижимость-еще и Жена. Получается ему полезна оседлость, как и мне-Земля .Это Еще и Вера наверно.
Все это и пришло к нему в этом такте, действительно так. До этого была Вода в прямом смысле -Море. Очень интересно
Но Земля еще и Деньги, а их нет...Почему-то. Из-за Огня-его отсутствия что ли?
Можно интересно тогда надеяться что след такт в 2012 Огонь поможет Согреться и укрепить Землю? И ослабить Воду в карте?
ну, вы же консультацию заказываете..вот и заказывайте не себе , а анализ совместимости..он стоит 2500 рублей. в рамках акции - 30 %...вот,я вам и рассчитаю..как вам с друг другом общаться,чтобы дело до драк не доходило...
А, насчет полезные и не полезные, сильная или нет..это голая теория...вот вам пример, как бы парадокса- слабый ГС с многочисленными ресурсами... не выживет это дерево в холодной и многочисленной воде...и полезность скорее : земля, огонь и дерево- допустимо...логически рассуждайте..одно деревцо не выживет, а если их будет три...мало ,что меняет без земли и тепла...
А, насчет полезные и не полезные, сильная или нет..это голая теория...вот вам пример, как бы парадокса- слабый ГС с многочисленными ресурсами... не выживет это дерево в холодной и многочисленной воде...и полезность скорее : земля, огонь и дерево- допустимо...логически рассуждайте..одно деревцо не выживет, а если их будет три...мало ,что меняет без земли и тепла...
следующий такт несет проблемы и скорее всего в браке..торопитесь закрепить и успокоить ситуацию...
Ромашка, Вы меня несказанно обрадовали. Это еще 10 лет проблем и два года этих мне еще нужно пережить. Я так не согласна
Тем более я совсем не уверена на данный момент до сих пор что брак хочу сохранять...
Да, спасибо за предложение, анализ совместимости я наверно потяну-это 1750 получается, правильно?
Тем более я совсем не уверена на данный момент до сих пор что брак хочу сохранять...
Да, спасибо за предложение, анализ совместимости я наверно потяну-это 1750 получается, правильно?
Да, правильно..пишите на почту, высылайте побольше событий для проверки часа и будем работать..в анализе совместимости мы же учитываем такты ....
Ромашка, в обед постараюсь денюжки перевести и напишу тогда в почту. Эта сумма не так ударит по бюджету.
Меня тут осенило- откуда проблемы могут быть- В такте приходит Дерево Инь-соперник . Так что ли выходит, я кем-то увлекусь? А потом будет Огонь в виде взрыва с его стороны, самовыражения на мою голову.Тем более у меня Персик наклевывается...
Или это примитивный подход?
Да, сложная это все-таки наука.
Как Вы в этом только разобрались?
Интересно, а я смогла бы осилить эту науку когда-нибудь, как Вы думаете и полезно ли это мне.
Спасибо.
Меня тут осенило- откуда проблемы могут быть- В такте приходит Дерево Инь-соперник . Так что ли выходит, я кем-то увлекусь? А потом будет Огонь в виде взрыва с его стороны, самовыражения на мою голову.Тем более у меня Персик наклевывается...
Или это примитивный подход?
Да, сложная это все-таки наука.
Как Вы в этом только разобрались?
Интересно, а я смогла бы осилить эту науку когда-нибудь, как Вы думаете и полезно ли это мне.
Спасибо.
Ольга-Ромашка, я пришла-готова к обсуждению.
Позвонила Маме- настаивает на том, что родилась я после обеда, но никак не в 12.
Около часа только начали готовить к операции
А Я уже обрадовалась Огню в карте
И Свекровь говорит, что Сын родился после 00. Примерно минут 15 первого.
Но это было с 18/19, она прекрасно помнит...
Позвонила Маме- настаивает на том, что родилась я после обеда, но никак не в 12.
Около часа только начали готовить к операции
А Я уже обрадовалась Огню в карте
И Свекровь говорит, что Сын родился после 00. Примерно минут 15 первого.
Но это было с 18/19, она прекрасно помнит...
Тут выход один- забыли.что я вам писала и делаем по вашим часам...
Но, на свякий случай..
по первой карте у вашего мужа характер :
1977.1.19 00:15
Недостаток силы воли и силы тела, склоннен к задумчивости, нет терпения, стремиться рано создать семью, семья самая безопасное место..
по это карте :
1977.1.19 23:45
Приятный во всех отношениях человек, хорошее чувство юмора, хороший вкус. Но, может в одном предложении соеденить очень умные и глупые вещи..
Ну, кто больше похож на вашего мужа...
Но, на свякий случай..
по первой карте у вашего мужа характер :
1977.1.19 00:15
Недостаток силы воли и силы тела, склоннен к задумчивости, нет терпения, стремиться рано создать семью, семья самая безопасное место..
по это карте :
1977.1.19 23:45
Приятный во всех отношениях человек, хорошее чувство юмора, хороший вкус. Но, может в одном предложении соеденить очень умные и глупые вещи..
Ну, кто больше похож на вашего мужа...
Ольга, по Вашему описанию-первый это не мой муж
Сила Воли есть, настойчивый, очень целеустремленный,может идти напролом к цели(во всяком случае так думает), физически очень крепкий и сильный, семью насколько я знаю рано не стремился создавать-женился (на мне) в 28 лет.Нагулялся так можно сказать.
Да, очень приятный(временами ) и общительный.
Приятный на самом деле и располагающий к себе окружающих-тут проблем у него нет никаких., с общением.
Я и сама думала что он Огонь- потому как Похож на Огонь именно а не на творческого человека, Дерево Инь. Меня убедили в том что он Дерево Инь, каюсь.
Оля, а по мне что час с меняет-много или нет.
Сила Воли есть, настойчивый, очень целеустремленный,может идти напролом к цели(во всяком случае так думает), физически очень крепкий и сильный, семью насколько я знаю рано не стремился создавать-женился (на мне) в 28 лет.Нагулялся так можно сказать.
Да, очень приятный(временами ) и общительный.
Приятный на самом деле и располагающий к себе окружающих-тут проблем у него нет никаких., с общением.
Я и сама думала что он Огонь- потому как Похож на Огонь именно а не на творческого человека, Дерево Инь. Меня убедили в том что он Дерево Инь, каюсь.
Оля, а по мне что час с меняет-много или нет.
Иньское дерево..это травинка... былинка..и еще в ходной воде..это полуживое существо...
Для меня , час рождения меняет много.... и по какому часу мы делаем ?
Для меня , час рождения меняет много.... и по какому часу мы делаем ?
Полуживое-это не мой муж
Мой может со стадом бизонов сражаться
По Вашему, конечно, часу.
А со мной что?
Мой может со стадом бизонов сражаться
По Вашему, конечно, часу.
А со мной что?
Татьяна. как же вы согласились, когда вас убедили... я ничего не придумала , есть специальная классификация - как определить характер человека...
И(иньское дерево ) на Свинке - это фаза ЦИ - смерть и соответствующая характеристика...
Ваш час рождения ?
Вы чаще всего из-за чего с мужем в соре... дети, деньги, работа....?
И(иньское дерево ) на Свинке - это фаза ЦИ - смерть и соответствующая характеристика...
Ваш час рождения ?
Вы чаще всего из-за чего с мужем в соре... дети, деньги, работа....?
Наверно Деньги и Работа, у нас такая история-я села в декретный, очень длительный. Буквально после свадьбы очень быстро. А он начал на суше обустраиваться только-очень непросто это, найти себе применение ему на ней. Я его подталкивала конечно к активности большей, он меня в свою очередь к выходу на работу.
Вот такая история не очень приятная.
Двое детей подряд, по сей момент не работаю, так как младшему только два года. Естественно, финансовый вопрос будоражит ум-и у него, и у меня. От него больше исходит. Но наверно обоюдно волнует этот вопрос обоих.
Вот такая история не очень приятная.
Двое детей подряд, по сей момент не работаю, так как младшему только два года. Естественно, финансовый вопрос будоражит ум-и у него, и у меня. От него больше исходит. Но наверно обоюдно волнует этот вопрос обоих.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3