Замужество
Участников: 2
Страница 1 из 1
Замужество
Добрый вечер, Ромашка.
У меня есть вопрос. Почему я одна и никак не могу найти свою второю половинку ? Я родилась в поселке Тайга ( Владивосток ), 08.12.1979 в 5 утра по московскому времени.
Спасибо вам за помощь.
У меня есть вопрос. Почему я одна и никак не могу найти свою второю половинку ? Я родилась в поселке Тайга ( Владивосток ), 08.12.1979 в 5 утра по московскому времени.
Спасибо вам за помощь.
Юлия Нова- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-06-05
Re: Замужество
Я вижу по вопросам, что человек вы у нас новенький..
Объясняю, что в рамках форума я вам могу дать очень недольшой ответ, без серьезныз рекомендаций..
И, это не дело принцина или нежелания..
Для серьезных рекомендаций нужно: серьзно проверять час рождения, ибо он являеться точкой рассчетов для прогноза.
И, китайская метафизика штуковина серьезная, нужен серьезный подход.
Отвечаю вам по ЭТОЙ карте, которую вы указали.
Выйти замуж вы сможете в 2012 году. Совет- не заводите отношения с женатым, это бесперспективно и особенно актуально сейчас.
1979.12.8 12:00
Объясняю, что в рамках форума я вам могу дать очень недольшой ответ, без серьезныз рекомендаций..
И, это не дело принцина или нежелания..
Для серьезных рекомендаций нужно: серьзно проверять час рождения, ибо он являеться точкой рассчетов для прогноза.
И, китайская метафизика штуковина серьезная, нужен серьезный подход.
Отвечаю вам по ЭТОЙ карте, которую вы указали.
Выйти замуж вы сможете в 2012 году. Совет- не заводите отношения с женатым, это бесперспективно и особенно актуально сейчас.
1979.12.8 12:00
Re: Замужество
Добрый день!
Спасибо за ответ.Я бы хотела более подробно уточнить вопрос о замужестве
Я бы также хотела еще уточнить кое-какие вопросы ( возможен ли переезд в другую страну).
Как мне это у Вас уточнить? Нужно ли что-то оплачивать, как за прием?
Спасибо
Спасибо за ответ.Я бы хотела более подробно уточнить вопрос о замужестве
Я бы также хотела еще уточнить кое-какие вопросы ( возможен ли переезд в другую страну).
Как мне это у Вас уточнить? Нужно ли что-то оплачивать, как за прием?
Спасибо
Юлия Нова- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-06-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: