Верный час рождения или мой выбор.
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Статьи :: Ба-цзы
Страница 1 из 1
Верный час рождения или мой выбор.
Мне часто пишут, что вот одному человеку вы восстановили час рождения на форуме, без всякой оплаты.
Другие вынуждены оплачивать эту услугу. Как-то не справедливо.
Дорогие мой, о какой справедливости вообще, у нас идет речь?!
Все уже знают мой метод- я не могу давать рекомендации без проверки часа рождения. Это для меня важно и так я более уверена в рекомендациях и советах, которые даю.
В одном случае все рассчитывается очень легко и просто. А, в другом случае , на это уходит день. Согласитесь ,что разница слишком большая.
И, те, кто вынужден заказывать восстановление часа рождения, платить, по сути, не за восстановление часа рождения, а за время, которое я потратила на ЭТО.
И, выбор делаю не я. Если, честно я даже не задумываюсь, начинаю считать - пошло, хорошо. Ну, а если не идет, тут уж не моя вина.
Это первое.
Второе, ну грех на меня обижаться. Мне и так достается от коллег, что я очень подробно всем отвечаю.
И, в третьих :
Время, это очень интересней вопрос.
В прогнозах , по сути мы используем солнечное время, а не местное.
В Китае не понимают вопросов: как учитывать местное время. Если посмотреть на наше географическое положение ,то это и понятно.
Если подняться еще выше ,то на Северном полюсе вообще нет смысла спрашивать – который час ?
Там, день длиться полгода.
Земля движется не по кругу, а по эллиптической орбите.
И, только 4 раза в год настоящая орбита с круговой орбитой имеет общие точки: 16 апреля, 14 июня, 1 сентября и 25 декабря.
В сутках так же существуют 4 постоянные точки: полночь, рассвет, закат и полночь.
Так вот: полночь всегда в Крысе.День начинается в ранней Крысе и заканчивается в поздней Крысе, но в Крысе. Рассвет всегда в Кролике , а закат всегда в Петухе.
Но, час рассвета в декабре один, а в июле другой. То же самое с закатом.
В результате одни часы «растягиваются», другие «сжимаются».
И, существует у нас проблема между местным временем и астрологическим, тем которое используем для точных прогнозов.
Технику пересчета времени используют и в Ци мень.
Это очень интересный и очень не простой вопрос.
Но, пусть данная статья будет небольшим пояснением- почему время, которое высчитываю я и вашим временем рождения, часто бывает разница.
Кроме того, у вас еще есть одна тема для углубленного изучения.
Вас волнует этот вопрос? Найдите сами на него ответ.
Другие вынуждены оплачивать эту услугу. Как-то не справедливо.
Дорогие мой, о какой справедливости вообще, у нас идет речь?!
Все уже знают мой метод- я не могу давать рекомендации без проверки часа рождения. Это для меня важно и так я более уверена в рекомендациях и советах, которые даю.
В одном случае все рассчитывается очень легко и просто. А, в другом случае , на это уходит день. Согласитесь ,что разница слишком большая.
И, те, кто вынужден заказывать восстановление часа рождения, платить, по сути, не за восстановление часа рождения, а за время, которое я потратила на ЭТО.
И, выбор делаю не я. Если, честно я даже не задумываюсь, начинаю считать - пошло, хорошо. Ну, а если не идет, тут уж не моя вина.
Это первое.
Второе, ну грех на меня обижаться. Мне и так достается от коллег, что я очень подробно всем отвечаю.
И, в третьих :
Время, это очень интересней вопрос.
В прогнозах , по сути мы используем солнечное время, а не местное.
В Китае не понимают вопросов: как учитывать местное время. Если посмотреть на наше географическое положение ,то это и понятно.
Если подняться еще выше ,то на Северном полюсе вообще нет смысла спрашивать – который час ?
Там, день длиться полгода.
Земля движется не по кругу, а по эллиптической орбите.
И, только 4 раза в год настоящая орбита с круговой орбитой имеет общие точки: 16 апреля, 14 июня, 1 сентября и 25 декабря.
В сутках так же существуют 4 постоянные точки: полночь, рассвет, закат и полночь.
Так вот: полночь всегда в Крысе.День начинается в ранней Крысе и заканчивается в поздней Крысе, но в Крысе. Рассвет всегда в Кролике , а закат всегда в Петухе.
Но, час рассвета в декабре один, а в июле другой. То же самое с закатом.
В результате одни часы «растягиваются», другие «сжимаются».
И, существует у нас проблема между местным временем и астрологическим, тем которое используем для точных прогнозов.
Технику пересчета времени используют и в Ци мень.
Это очень интересный и очень не простой вопрос.
Но, пусть данная статья будет небольшим пояснением- почему время, которое высчитываю я и вашим временем рождения, часто бывает разница.
Кроме того, у вас еще есть одна тема для углубленного изучения.
Вас волнует этот вопрос? Найдите сами на него ответ.