Стоит ли менять место жительства?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Стоит ли менять место жительства?
Здравствуйте, я с мужем и детьми живу на Украине в г.Донецке, нам досталась в Санкт-Петербурге квартира от сестры мужа. Вот думаем переехать туда жить. Посмотрите, стоит ли нам ехать, как нам будет там-на новом месте?
Я - Елена 31.07.1974 родилась в 0.45 в г.Мариуполе (Украина)
муж - Антон 18.02.1980 родился в 5 утра в г.Донецк(Украина)
дочь - Арина 25.03.2003 род. в 14.15 в г.Донецк
сын - Платон 16.10.2006 род. в 10.25 в г.Донецк
Спасибо.
Я - Елена 31.07.1974 родилась в 0.45 в г.Мариуполе (Украина)
муж - Антон 18.02.1980 родился в 5 утра в г.Донецк(Украина)
дочь - Арина 25.03.2003 род. в 14.15 в г.Донецк
сын - Платон 16.10.2006 род. в 10.25 в г.Донецк
Спасибо.
butarina- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-07-17
Re: Стоит ли менять место жительства?
карта вашего мужа
скорее всего,что карта вашего мужа будет такой...ваш час то же не совсем точный..
по этой карте могу сказать,что вашему мужу,для финансовой стабильности более подходит Север, тем более в данный период времени.
Конечно,это вопрос серьезный... я только прикинула эту тему по отношению вашего мужа.
надо проверять ваш час рождения и тогда можно сказать, как это скажеться для вас..то же самое и для детей..
скорее всего,что карта вашего мужа будет такой...ваш час то же не совсем точный..
по этой карте могу сказать,что вашему мужу,для финансовой стабильности более подходит Север, тем более в данный период времени.
Конечно,это вопрос серьезный... я только прикинула эту тему по отношению вашего мужа.
надо проверять ваш час рождения и тогда можно сказать, как это скажеться для вас..то же самое и для детей..
Спасибо большое. очень интересно. Если напишите еще обо мне и детях буду Вам очень благодарна.
butarina- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-07-17
я не умею отвечать "так просто лишьбы.что "..я считаю..
час не точный- ищу..
потом вам нужно не только часы проверить, вам нужно найти - как это для вас..что принесет переезд..???
И,чтобы действительно было хорошо..обязательно нужно переехать в удачное время..скажем там..на волне удачи...
Это время..и много времени для рассчетов ...поэтому, обещать не буду..я вам ответила...по мужу...
час не точный- ищу..
потом вам нужно не только часы проверить, вам нужно найти - как это для вас..что принесет переезд..???
И,чтобы действительно было хорошо..обязательно нужно переехать в удачное время..скажем там..на волне удачи...
Это время..и много времени для рассчетов ...поэтому, обещать не буду..я вам ответила...по мужу...