Столкновения в столпах и партнерство в бизнесе
Участников: 2
Страница 1 из 1
Столкновения в столпах и партнерство в бизнесе
Две дамы начали общий бизнес (магазин сувениров). Даты рождения 22.01.57 и 24.07.1962. По картам получается, что их годичные столпы полностью сталкиваются, сталкиваются и земные ветви месяца.
Интересно, есть ли у них шансы на ведение совместного бизнеса? Можно ли каким-то образом смягчить эту ситуацию?
Интересно, есть ли у них шансы на ведение совместного бизнеса? Можно ли каким-то образом смягчить эту ситуацию?
Юлия Белкина- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2010-06-28
Re: Столкновения в столпах и партнерство в бизнесе
Юлия:
1- если начали совместный бизнес,значит есть то,что их объединяет.У нас с Оксаной столкновение ДД, а мы работаем очень слажено и дружно. Просто увидили столкновение- это не приговор- это тема для размышления.
2. наличие столкновения ЗВ,это не факт- рассмотрите отношения на уровне доминирующих НС в этих ЗВ.
3. вы же наверное знаете,что без часа рождения я прогнозов не делаю..и рекомендаций то же..
1- если начали совместный бизнес,значит есть то,что их объединяет.У нас с Оксаной столкновение ДД, а мы работаем очень слажено и дружно. Просто увидили столкновение- это не приговор- это тема для размышления.
2. наличие столкновения ЗВ,это не факт- рассмотрите отношения на уровне доминирующих НС в этих ЗВ.
3. вы же наверное знаете,что без часа рождения я прогнозов не делаю..и рекомендаций то же..
Re: Столкновения в столпах и партнерство в бизнесе
Честно говоря, я примерно это и хотела услышать
Юлия Белкина- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2010-06-28