Карта следования и за кем?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Re: Карта следования и за кем?
1. Мы определяем наличие пустоты в карте- в карте пустоты нет.Значить все ЗВ у нас рабочие.
2.Вспоминает Круг Порождения :
2.Вспоминает Круг Порождения :
И, что мы видим ?
Элемент Личности в полном одиночестве.Нет товарищей- элемента металла и нет ресурсов - земли.
Чтобы выжить Элемент Личности должен за кем-то последовать.
И, так кто тут будет в роли вожака.
1.Власть ? Это элемент огня. Если у огня в этой карте стать вожаком ? С моей точки зрения - нет.
Огонь в НС- Бин ослаблен водой в ЗВ и элементом личности - Ген.
Лошадь:
В Лошади доминирует ДЖи - иньская земля + Лошадь с двух сторон окруженна водой.
И, только имеет некоторую поддержку дерева в лице Кролика.
Так,что я не вижу,чтобы Огонь мог быть вожаком.
2.Богатство- дерево ? Тут вообще позиция слабая. И, если бы хотя бы это было Янское Деерво,тогда еще можно было бы предположить,что дерево может влиять на Ген.Но, в данном случае , любая небольшая поддержка года , такт а с металлом и Ген просто подомнет под себя иньское дерево.
3.Самовыражение - вода.
Позиция воды самая сильная. Можно просто представить картинкой:
Две Крысы- это океан, светит Солнце- Бин, некий гейзер с горячей водой(Лошадь с Рен в НС) и трава.
И, что ?
Мое мнение,что у Ген-меча только один выход - учиться плавать....
Элемент Личности в полном одиночестве.Нет товарищей- элемента металла и нет ресурсов - земли.
Чтобы выжить Элемент Личности должен за кем-то последовать.
И, так кто тут будет в роли вожака.
1.Власть ? Это элемент огня. Если у огня в этой карте стать вожаком ? С моей точки зрения - нет.
Огонь в НС- Бин ослаблен водой в ЗВ и элементом личности - Ген.
Лошадь:
В Лошади доминирует ДЖи - иньская земля + Лошадь с двух сторон окруженна водой.
И, только имеет некоторую поддержку дерева в лице Кролика.
Так,что я не вижу,чтобы Огонь мог быть вожаком.
2.Богатство- дерево ? Тут вообще позиция слабая. И, если бы хотя бы это было Янское Деерво,тогда еще можно было бы предположить,что дерево может влиять на Ген.Но, в данном случае , любая небольшая поддержка года , такт а с металлом и Ген просто подомнет под себя иньское дерево.
3.Самовыражение - вода.
Позиция воды самая сильная. Можно просто представить картинкой:
Две Крысы- это океан, светит Солнце- Бин, некий гейзер с горячей водой(Лошадь с Рен в НС) и трава.
И, что ?
Мое мнение,что у Ген-меча только один выход - учиться плавать....
Хотя можно проверить и вариант слабого Господина Дня из-за доминирования Джи в ЗВ месяца.Конечно позиция земли очень слабая.
Скажите а какие годы вы можете назвать удачными, а какие не удачными ?
Человек стал врачем - это работает металл...В деревянно- металлические такты.
По версии карты следования данному человеку нужно быть психологом.
Скажите а какие годы вы можете назвать удачными, а какие не удачными ?
Человек стал врачем - это работает металл...В деревянно- металлические такты.
По версии карты следования данному человеку нужно быть психологом.
Доброго времени суток! Спасибо за развернутый ответ. Я лично склоняюсь к следованию за водой. За деревом не рассматривала - мне показалось что дерево не достаточно сильное. А на счет огня сомнения, потому что он в сезоне.
Я работаю участковым терапевтом - практически психолог
Жизнь у меня достаточно ровная,спокойная, могу выделить, наверное, самый плохой год - 2009: депрессия, разлад с мужем.
Считаю 2010 хорошим годом - начала серьезное обучение по Бацзы, Фен-Шуй и Летящим Звездам - просто наслаждаюсь.
2007 год проболела практически весь + сложная беременность, даже не работала. 2008 ОКС, родилась дочь и это единственный положительный момент, начались проблемы с мужем, которые усилились в 2009.
1992-1994 мед. училище, закончила с красным дипломом
1994-2000 год институт , староста группы все обучение
вторая половина 2000 и первая половина 2001 года интернатура - сложно с деньгами, не нравится место работы. Во второй половине другая работа с зарплатой в 4 раза больше.
Я работаю участковым терапевтом - практически психолог
Жизнь у меня достаточно ровная,спокойная, могу выделить, наверное, самый плохой год - 2009: депрессия, разлад с мужем.
Считаю 2010 хорошим годом - начала серьезное обучение по Бацзы, Фен-Шуй и Летящим Звездам - просто наслаждаюсь.
2007 год проболела практически весь + сложная беременность, даже не работала. 2008 ОКС, родилась дочь и это единственный положительный момент, начались проблемы с мужем, которые усилились в 2009.
1992-1994 мед. училище, закончила с красным дипломом
1994-2000 год институт , староста группы все обучение
вторая половина 2000 и первая половина 2001 года интернатура - сложно с деньгами, не нравится место работы. Во второй половине другая работа с зарплатой в 4 раза больше.
lacomka- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2010-09-03
По часу рождения смотрела час Быка - тогда карта по-моему слабая ( меня учили Крыса-Бык дают землю, но нет ростка и слияния не будет). А по 2009 году сделала вывод, что земля явно не полезна.
Быка смотрела т.к. во дворце детей Бык, но с детьми я работать не могу. Сложно справится даже с собственной дочерью. Хотя час Быка меняет картину и времени брака и рождения дочери. Возможно этот час больше подходит
Уважаемая Ольга, для меня Ваше мнение очень важно, так хочется разобраться со своей картой, не подгонять ее под события.
Быка смотрела т.к. во дворце детей Бык, но с детьми я работать не могу. Сложно справится даже с собственной дочерью. Хотя час Быка меняет картину и времени брака и рождения дочери. Возможно этот час больше подходит
Уважаемая Ольга, для меня Ваше мнение очень важно, так хочется разобраться со своей картой, не подгонять ее под события.
Мне то же думается,что час Быка как-то больше подходит для вас...
Но, по 2009 году как году земли вы сделали совершенно неверное суждение.
Вы делаете анализ очень простой...
Бык и Крыса можут создавать комбинацию земли...да могут, но тут нужны очень серьезные условия.
Вы знаете сезоны, вы знаете комбинации..
Но, тогда , вы должны увидеть,что позиция Крысы и в карте с Быком все арвно очень сильная.
Крыса- это пик фазы для Воды. Рен выходит в НС. Изменить Крысы практически невозможно.
Смотрите шире...
Вы в такте Петуха.... Металл в Петухе в высшей фазе... и металл + это ресурсы для воды.
А, что наш Бык - он в сметении между Петухом и Крысой....Бык находиться в доме детей и это не могло не отразиться на вашей жизни..она изменилась- родился ребенок.
Пришел еще один Бык- земляной Бык- 2009 год и тут уж два Быка,один с Дин, второй с Джи..не могут не потревожить Крысу. + Петух нападает на Кролика...
У вас получается начинает работать отношения Крысы и Кролика и так как Крыса в доме супругов- отсюда резульат- сложность в отношениях с мужем...
Вот, так разбирая все по полочкам... учитывая все нюансы мы находим ответы...
Учитесь дальше и найдете ответы на свои вопросы.
Удачи вам, я и так слишком много ответила для форума.
Но, по 2009 году как году земли вы сделали совершенно неверное суждение.
Вы делаете анализ очень простой...
Бык и Крыса можут создавать комбинацию земли...да могут, но тут нужны очень серьезные условия.
Вы знаете сезоны, вы знаете комбинации..
Но, тогда , вы должны увидеть,что позиция Крысы и в карте с Быком все арвно очень сильная.
Крыса- это пик фазы для Воды. Рен выходит в НС. Изменить Крысы практически невозможно.
Смотрите шире...
Вы в такте Петуха.... Металл в Петухе в высшей фазе... и металл + это ресурсы для воды.
А, что наш Бык - он в сметении между Петухом и Крысой....Бык находиться в доме детей и это не могло не отразиться на вашей жизни..она изменилась- родился ребенок.
Пришел еще один Бык- земляной Бык- 2009 год и тут уж два Быка,один с Дин, второй с Джи..не могут не потревожить Крысу. + Петух нападает на Кролика...
У вас получается начинает работать отношения Крысы и Кролика и так как Крыса в доме супругов- отсюда резульат- сложность в отношениях с мужем...
Вот, так разбирая все по полочкам... учитывая все нюансы мы находим ответы...
Учитесь дальше и найдете ответы на свои вопросы.
Удачи вам, я и так слишком много ответила для форума.
Большое спасибо за то, что дали направление мысли. Очень рада, что судьба свела меня с Вами. С огромной благодарностью