Ба-цзы - Рука Судьбы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фигурное катание

Участников: 2

Перейти вниз

Фигурное катание Empty Фигурное катание

Сообщение  kleo Чт Сен 09, 2010 2:58 am

[left]
Здравствуйте! Дочери 3 года (23.08.2009 21:20 Санкт-Петербург). Увидела по телевизору фигурное катание, стала просить коньки. Я записала ее в секцию. На этой неделе уже начинаем заниматься. Подскажите, пожалуйста, будет ли доче это полезно и есть ли у нее спортивные задатки? Заранее спасибо

kleo

Дата регистрации : 2010-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Фигурное катание Empty Re: Фигурное катание

Сообщение  Оксана Чт Сен 09, 2010 4:51 am

Kleo, уточните возраст ребенка и дату рождения.
А вообще у Вас талантливый ребенок: только год исполнился ( по дате рождения), а она уже и говорит, и выбрать себе спорт может Very Happy !
Оксана
Оксана

Дата регистрации : 2009-07-01

http://bazi-oksana.ru/

Сообщение  kleo Пт Сен 10, 2010 1:52 am

Да, она у меня талантище Very Happy Извините, писала в ночи, перепутала. Дочь родилась 23.08.2007 г. 21:20 Санкт-Петербург

kleo

Сообщение  Оксана Вс Сен 12, 2010 4:32 am

Kleo, раз ребенку обещали, то ведите на фигурное катание. Вам вообще всегда нужно выполнять обещания, данные ребенку. Не можете выполнить - не обещайте. Также не сравнивайте ее с другими детьми в их пользу. А вообще то лучше отдайте ее на танцы. Но для себя, без особых нагрузок.

У нее есть 2 звезды искусств, с 2012 года придет еще одна звезда, которая связана с чувством прекрасного, вкусом, умением создавать и ценить красивые вещи, поэтому Вам стоит развивать эти наклонности ребенка.
Оксана
Оксана

Сообщение  kleo Вс Сен 12, 2010 2:35 pm

Оксана, спасибо большое за ответ! А у нас как раз в садике есть школа танцев. Обязательно запишемся Smile Наверное, рисование ей будет полезно. Я правильно поняла?

kleo

Сообщение  Оксана Пн Сен 13, 2010 4:37 am

kleo, да, рисование можно. Она у Вас с 2012 года на 10 лет станет очень творческим ребенком с новыми идеями, оригинальными мыслями. Не упустите этот период, чтобы развить таланты ребенка.
Оксана
Оксана

Сообщение  kleo Вт Сен 14, 2010 8:59 pm

Оксана, еще раз спасибо!!!! Теперь я знаю в каком направлении нам с дочей двигаться.
Если можно еще один вопрос относительно детей. Я бы очень хотела второго ребенка. Но обстоятельства складываются так, что и с мужем отношения испортились и с жильем проблемы не решаются, т.е. пока совсем не до второго ребенка, а время идет. Не могли бы Вы посмотреть, есть ли у меня в карте вероятность рождения второго ребенка в ближайшие 5 лет. Заранее спасибо
23.11.1980 10:25 Санкт-Петербург

kleo

Сообщение  Оксана Вт Сен 14, 2010 9:23 pm

kleo, я Вам сразу скажу, что без проверки часа Ольгой я отвечать на вопрос не могу. Час очень важен всегда, но еще важнее для беременности, т.к. именно часовой столп дает информацию о возможности иметь детей и времени их появления.
Кроме того обычно рассматриваются 2 карты. Должна быть синхронность в появлении детей в карте мужчины и женщины. Даже если у женщины и есть такая возможность, то отсутствие указаний на появление детей в карте у мужа, делает возможности не реализованными.
Оксана
Оксана

Сообщение  kleo Вт Сен 14, 2010 10:00 pm

Спасибо, я поняла.

kleo

Сообщение  kleo Сб Ноя 13, 2010 4:27 am

Оксана, добрый вечер! Наше фигурное катание, про которое я спрашивала, накрылось медным тазом. Ребенок болеет второй месяцSad ОРЗ, отит, гайморит, ложный круп, тем-ра под 39. Я в шоке, до этого болели простудами несколько раз в легкой форме. Врачи ничего толком не говорят. Посмотрите, пожалуйста, неужели мы так и будем болетьSad
23.08.2007 21:20 Санкт-Петербург

kleo

Сообщение  Оксана Сб Ноя 13, 2010 7:11 am

Добрый день! легкие на данный момент в очень низкой фазе, а по-русски говоря, очень слабые. И будут слабыми весь этот год. Легкие управляют защитной ци, которая предохраняет нас от микробов и патогенных факторов. Слабые почки, а они отвечают за уши и за болезни ушей - отиты. Кроме того иммунитет ослаб в этом году.
В ноябре будет немного получше, след. обострение возможно в январе 2011 года.
Пища должна быть легкой, чтобы легко переваривалась, не давайте сейчас сладости, холодное молоко, все продукты со сладким молоком ( крема, сырки и т.п.). Лечение по согласованию с врачом.
По чуть -чуть в пищу добавляйте орегано. Это специя обладает антибактериальным свойством и помогает при ОРЗ и кашле. Но чуть -чуть и 1 раз в день. Не более 10 дней.
Согрейте в духовке мягкую тряпочку и прикладывайте к пупку на 5 минут. Должно быть приятное тепло, которое согревает пупок. 1 раз в день, лучше утром с 9 до 11, неделю. Но только в дни без температуры.
Рыбий жир тоже будет кстати.
А самое главное укрепляйте иммунитет. И иммунитет, и легкие в след. году будут слабы. У нас есть статьи по здоровью, посмотрите там статью о кит. докторе в Петербурге. Не лишним будет проконсультировать девочку там.
Удачи!
Оксана
Оксана

Сообщение  kleo Сб Ноя 13, 2010 11:44 pm

Оксана, спасибо большое за подробный ответ!!! Будем выполнять Ваши рекомендации.

kleo

Права доступа к этому форуму: