будут ли у меня детки и сколько
Участников: 2
Страница 1 из 1
будут ли у меня детки и сколько
Ув. специалисты, скажите пожалуйста будут ли у меня детки и сколько, уже хочется деток, мужа, семью. спасибо! )
Muza- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2010-10-28
Re: будут ли у меня детки и сколько
Я вас буду ругать- открывайте тему для себя. Так,делают все..вас просто потом не найти в чужой теме.
И, мы не гадаем..мы высчитываем по дате рождения?
И, мы не гадаем..мы высчитываем по дате рождения?
ой я извиняюсь )))
я думала чтоб не создавать одинаковые темы, присоединиться к аналогичной, ок создаю новую! )))
я думала чтоб не создавать одинаковые темы, присоединиться к аналогичной, ок создаю новую! )))
Обычно , одним вопросом дело не кончается.Но, найти цепочку вопрос-ответ именно ваши в общей теме, очень сложное дело.
Мы предлагаем всем открывать свои темы. Так, удобно и понятно.
Мы предлагаем всем открывать свои темы. Так, удобно и понятно.
что-то я вобще запуталась, это моя тема ) вот мои данные
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ny0wMy0wOCAxNjowNTowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM0NzVfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ny0wMy0wOCAxNjowNTowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM0NzVfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Мое мнение, по этой карте, что вопрос не простой.
Вам нужно обратиться к Оксане по вопросу здоровья.
Вам нужны условия ,для того,чтобы родить детей.Просто на форуме ответить сложно.
Я скажу тут нужно делать серьезный рассчет и планировать согласованность действий в этом плане.
Мы не волшебники, которые умеют выполнять ваши желания. Мы консультанты, которые работают с ВАШЕЙ картой.
Вам нужно обратиться к Оксане по вопросу здоровья.
Вам нужны условия ,для того,чтобы родить детей.Просто на форуме ответить сложно.
Я скажу тут нужно делать серьезный рассчет и планировать согласованность действий в этом плане.
Мы не волшебники, которые умеют выполнять ваши желания. Мы консультанты, которые работают с ВАШЕЙ картой.