своевременность рождения второго ребенка
Участников: 2
Страница 1 из 1
Добрый вечер, уважаемые профессионалы! Хотелось бы попросить вас посмотреть благоприятность или своевременность рождения второго ребенка в ближайшие годы (2011-2012 и т.д.).
Последний раз редактировалось: Мария888 (Ср Янв 01, 2014 8:02 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Мария888- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2010-12-23
Да, надвигается переезд, пока не могу указать местоположение кровати
Последний раз редактировалось: Мария888 (Ср Янв 01, 2014 8:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: своевременность рождения второго ребенка
Год брака и дата рождения вашего первого ребенка вызывают у меня сомнения в правильности вашего часа рождения.
Как-то не сходиться...
Я могу ответить по указанной дате, но за конкретность ответа не ручаюсь..
Как-то не сходиться...
Я могу ответить по указанной дате, но за конкретность ответа не ручаюсь..
Спасибо,Ольга.
На счёт часа рождения- мне давали имя астролога, которая успешно это делает в СПб, и , ознакомясь с Вашим(замечательным!) сайтом, поняла, что Вы тоже это делаете и даже этому обучаете. Но как-то думаю, что мама моя права- она не задумываясь называет время рождения всех своих детей, поэтому доверяю ей в этом вопросе .
Буду благодарна.
На счёт часа рождения- мне давали имя астролога, которая успешно это делает в СПб, и , ознакомясь с Вашим(замечательным!) сайтом, поняла, что Вы тоже это делаете и даже этому обучаете. Но как-то думаю, что мама моя права- она не задумываясь называет время рождения всех своих детей, поэтому доверяю ей в этом вопросе .
Буду благодарна.
Последний раз редактировалось: Мария888 (Ср Янв 01, 2014 8:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну, с мамой я спорить не буду.
У меня получился другой час, но и это отстаивать не буду.
Будет желание закажите у астролога проверку часа рождения.Не у меня, я укажу другой час, а это уже спор...а я этого не люблю.
Так,вот по тому часу, который нашла я,это скорее раннее утро, подходит дата рождения вашей дочки и я соглашусь.что 2012 году у вас может родиться ребенок. Не могу сказать.что близнецы.Но, вполне.
По часу, который указали Вы,это мало вероятно.
Ответ Оракула, я просто учла, как праивльность моих рассчетов.
Думаю,что время все поставит на свои места...
У меня получился другой час, но и это отстаивать не буду.
Будет желание закажите у астролога проверку часа рождения.Не у меня, я укажу другой час, а это уже спор...а я этого не люблю.
Так,вот по тому часу, который нашла я,это скорее раннее утро, подходит дата рождения вашей дочки и я соглашусь.что 2012 году у вас может родиться ребенок. Не могу сказать.что близнецы.Но, вполне.
По часу, который указали Вы,это мало вероятно.
Ответ Оракула, я просто учла, как праивльность моих рассчетов.
Думаю,что время все поставит на свои места...
Желание уточнить час у астролога конечно появилось при таком раскладе, что и сделаю сегодня-завтра-послезавтра. Думаю, что Вы согласитесь, что для этого нужно просмотреть не одно событие-рождение ребёнка. Спасибо за оказанное внимание. Я отпишусь, когда получу ответ астролога
Да, конечно..но рождение ребенка-это очень знаковое событие в жизни человека... тем более у вас довольно необычная девочка...(я имею ввиду- у нее своеобразная карта)
Да, у неё карта следования за властью... , и она действительно необычная, она как-будто взрослее меня(иногда её так воспринимаю). Этот ребёнок целиком запланирован, но мне иногда кажется, что родиться она должна была 29 окт, врачи преостановили мне схватки, мотивировав, что 37 недель, и что если они не ложные, то возобновятся и я рожу, а если не возобновятся, то рожу "в правильный срок"- хотели облегчить себе воскресный день,как мне думается...
Последний раз редактировалось: Мэри888 (Ср Фев 27, 2013 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Здравствуйте, Ольга! С астрологом пообщалась, впервые в жизни, в итоге- время моего рождения таково-.... Я , конечно, прошу прощения, , но вопрос у меня остался
Последний раз редактировалось: Мария888 (Ср Янв 01, 2014 8:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну, пообщались и пообщались,это ваше право.
У меня другое мнение Я не знаю, как вы могли родить и забеременеть с таким часом рождения.
Но, я вам отвечаю по ВАШЕМУ часу - с таким часом я сомневаюсь,что у вас будут еще дети и ,что вы сможете забеременеть.
Ну, если только в 2021 году.Я не знаю,что вам еще сказать..
У меня другое мнение Я не знаю, как вы могли родить и забеременеть с таким часом рождения.
Но, я вам отвечаю по ВАШЕМУ часу - с таким часом я сомневаюсь,что у вас будут еще дети и ,что вы сможете забеременеть.
Ну, если только в 2021 году.Я не знаю,что вам еще сказать..
Не то чтобы просто пообщались, мне была оказана платная услуга по ректификации часа рождения. Она смотрела такие знаковые даты, как смерть отца(астролог рассказывала мне такие тонкости, точности по этому факту, а там действительно была смерть с множ.нюансов), свадьба, рожд.ребёнка(тоже с нюансами) и др.... И этого астролога мне рекомендовали как "проверенного на предмет высокого профессионализма" специалиста , если можно так сформулировать
Честно говоря я даже шокирована Вашим ответом - Что значит "как я вообще могла забеременеть и родить с моим часом рождения"...- ребёнка мы ОЧЕНЬ хотели, и зачатие было, прошу прощение за подробность, с мыслями о ребёнке!
И вопрос то у меня стоит не так "будут ли у меня ещё дети?", а вот так "благоприятно ли для меня ближайшее время для рождения детей?" - потому что я для себя считаю, что детей нужно планировать, а по жизненным обстоятельствам для второго ребенка всё складывается, хотелось одного- узнать какой год лучше для этого- 2011-2012-2013...
Да, я же не спорю,что она не права....
Я не могу по своим рассчетам свести такие данные в такой час и все..
Если она вам все верно рассказала, ну и поинтересуйтесь у нее- ответ на этот вопрос.
Я вас не знаю, я просто вижу карту, которую мне дали....и делаю рассчет и по событиям у меня другой час.
В чем суть вопроса? вы нашли астролога, который вам все говорит верно, ну и отлично...
Если она разобралась с вашим прошлым,то не думаю,что есть проблемы заглянуть и в будущее...
У меня получился другой час рождения и все...
Выяснять кто прав, а кто нет не вижу смысла...
Планируйте,рожайте и пусть все будет хорошо...
Я вам высказала свое мнение :
С этим часом рождения, я не вижу вариантов рождения второго ребенка.
Но,это мой рассчет и все.Я не вершитель судеб.
Я не могу по своим рассчетам свести такие данные в такой час и все..
Если она вам все верно рассказала, ну и поинтересуйтесь у нее- ответ на этот вопрос.
Я вас не знаю, я просто вижу карту, которую мне дали....и делаю рассчет и по событиям у меня другой час.
В чем суть вопроса? вы нашли астролога, который вам все говорит верно, ну и отлично...
Если она разобралась с вашим прошлым,то не думаю,что есть проблемы заглянуть и в будущее...
У меня получился другой час рождения и все...
Выяснять кто прав, а кто нет не вижу смысла...
Планируйте,рожайте и пусть все будет хорошо...
Я вам высказала свое мнение :
С этим часом рождения, я не вижу вариантов рождения второго ребенка.
Но,это мой рассчет и все.Я не вершитель судеб.
Ольга, спасибо Вам за проявленное внимание и потраченное на мой вопрос время!
Вам,то же удачи,здоровья и исполнения ваших мечтаний..
С Новым Годом !
С Новым Годом !
Я получила от автора сообщение в личку, но хочу ответить ЗДЕСЬ и для всех.
Дорогие товарищи , мы не волшебники, которые могут исполнить ваше желание.
Не так давно меня упрекали,что я стараюсь всем найти вариант положительного ответа, стараюсь всех сделать счастливыми. Да, мне бы этого очень хотелось..поэтому и учусь дальше, осваиваю новые техники и работаю каждый день с проблемами и что радует, проблемы при желании клиента можно исправить, улучшить жизнь.
Но, есть карта судьбы человека и есть события его жизни. И, КОД СУДЬБЫ.
И, те, кто часто бывает на форумах, знает ,что я отвечаю ЧЕСТНО, без тумана и иллюзий.
Если нет впереди, скоро брака..тут можно попробовать гражданский брак.
Но, рождение ребенка.... девочки,это ничем не исправишь и не заменишь.
Вы задаете вопросы на форуме ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ, жизненные.
Для того,чтобы дать совершенно точный ответ, нужно делать анализ совместимости с мужчиной.
Женщина одна не может забеременнеть естественным путем.
И, мы часто читаем ответы ТОЛЬКО в том понимании как - да или нет.
Я ответила честно, что проанализировав события прошлого- рождения дочки , пришла к моему ЛИЧНОМУ выводу.что час рождения несколько иной- ближе к утру.
Построила карту(по этому часу ) , где совпало событие рождения девочки и сделала анализ ближащих лет .У меня получилось, что 2012 год есть вероятно рождения ребенка.
У автора другое мнение по часу рождения, подкрепленное астрологом.
Так вот, если я строю карту по УКАЗАННОМУ часу, я не могу дать положительный ответ о рождении ребенка в 2012 год.
И, в чем тут обида на меня за отрицательный ответ?
Автор пишет,что меня рекомендовали как хорошего специалиста и было решение у меня учиться. Теперь,это уже не актуально из-за моего отрицательного ответа, я так понимаю.
Учиться нужно ТОЛЬКО у тех кому доверяешь.
Поэтому, вы должны найти своего учителя.
Я не умею подстраивать ответы,что вижу то и отвечаю.
Всем счастья и удачи в Новом году !
Дорогие товарищи , мы не волшебники, которые могут исполнить ваше желание.
Не так давно меня упрекали,что я стараюсь всем найти вариант положительного ответа, стараюсь всех сделать счастливыми. Да, мне бы этого очень хотелось..поэтому и учусь дальше, осваиваю новые техники и работаю каждый день с проблемами и что радует, проблемы при желании клиента можно исправить, улучшить жизнь.
Но, есть карта судьбы человека и есть события его жизни. И, КОД СУДЬБЫ.
И, те, кто часто бывает на форумах, знает ,что я отвечаю ЧЕСТНО, без тумана и иллюзий.
Если нет впереди, скоро брака..тут можно попробовать гражданский брак.
Но, рождение ребенка.... девочки,это ничем не исправишь и не заменишь.
Вы задаете вопросы на форуме ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ, жизненные.
Для того,чтобы дать совершенно точный ответ, нужно делать анализ совместимости с мужчиной.
Женщина одна не может забеременнеть естественным путем.
И, мы часто читаем ответы ТОЛЬКО в том понимании как - да или нет.
Я ответила честно, что проанализировав события прошлого- рождения дочки , пришла к моему ЛИЧНОМУ выводу.что час рождения несколько иной- ближе к утру.
Построила карту(по этому часу ) , где совпало событие рождения девочки и сделала анализ ближащих лет .У меня получилось, что 2012 год есть вероятно рождения ребенка.
У автора другое мнение по часу рождения, подкрепленное астрологом.
Так вот, если я строю карту по УКАЗАННОМУ часу, я не могу дать положительный ответ о рождении ребенка в 2012 год.
И, в чем тут обида на меня за отрицательный ответ?
Автор пишет,что меня рекомендовали как хорошего специалиста и было решение у меня учиться. Теперь,это уже не актуально из-за моего отрицательного ответа, я так понимаю.
Учиться нужно ТОЛЬКО у тех кому доверяешь.
Поэтому, вы должны найти своего учителя.
Я не умею подстраивать ответы,что вижу то и отвечаю.
Всем счастья и удачи в Новом году !
Хочу добавить еще несколько срок.
Рождение ребенка- как прогноз, такой у меня был проект. И, в точно указанный день родилось несколько детей.
Проект не закрыт,он перешел в другую стадию.
Ко мне обратилась врач- акушер и мы с ней работаем по этому вопросу.
Почему нет больше этой темы на форуме ?
Люди не хотят гласности, не хотят выставлять свои даты рождения, не хотят показывать дату рождения ребенка, что совершенно необходимо для подтверждения результата.
И , не все пишут потом, забывают об этом.
Так,что в данном вопросе мы теперь работаем уже более конткретно.
Данные о прогнозах родов есть где-то в Архиве на форуме.
Рождение ребенка- как прогноз, такой у меня был проект. И, в точно указанный день родилось несколько детей.
Люди не хотят гласности, не хотят выставлять свои даты рождения, не хотят показывать дату рождения ребенка, что совершенно необходимо для подтверждения результата.
Данные о прогнозах родов есть где-то в Архиве на форуме.
Ольга, для честности можно скопировать моё личное сообщение, а иначе- Вы меня не так интерпретируете, не совсем так...
Прекрасно понимаю и принимаю, что для точности нужна полная консультация, полный разбор ба цзы, а я тут якобы "размечталась"...- Нет!
в личном сообщении есть ключевая мысль что именно мне не понравилось, с поправкой на то что Вы мне не обязаны были угодить ответом, т.к. это я к Вам тут привязалась с вопросом , а не Вы ко мне...
Прекрасно понимаю и принимаю, что для точности нужна полная консультация, полный разбор ба цзы, а я тут якобы "размечталась"...- Нет!
в личном сообщении есть ключевая мысль что именно мне не понравилось, с поправкой на то что Вы мне не обязаны были угодить ответом, т.к. это я к Вам тут привязалась с вопросом , а не Вы ко мне...
Ольга, я задала Вам вопрос, тк увидела в Вас хорошего специалиста и с перспективой продолжить у Вас обучение(вопрос по обучению на Вашем форуме 2 дня назад я задавала Андреевой Оксане).
Я прошла очное обучение по БЦ в СПб у Ирины Волощенко (начальный этап - поэтому я конечно ПРОФАН ПОЛНЫЙ, а 2й курс там не скоро). Я слышала такую мысль на счёт детей "есть дети по нашей натальной карте, а есть по чужому желанию или по другим причинам...(ну как-то так)"
Меня очень испугала Ваша категоричность, всё-таки считаю, что подобного рода ответы могут запускать у вопрошаемого отрицательную программу, а это неправильно не смотря на то, что это я сама к вам обратилась.
Извините меня, что я Вам всё-таки не очень приятное сообщение пишу, что я так реагирую, что мы наверное друг-друга не поняли... Спасибо и с Наступающим Новым годом !!!!!
Это ваше сообщение.
Чем, я вас могла испугать ? Какую программу я запускаю?
Я не согласна с часом рождения и ВСЕ.
Я утверждаю.что вы родились ранним УТРОМ и согласна этой карте у вас родилась дочь и есть вероятность рождения ребенка в 2012 году.
А, по часу рождения 1:56 , я этого НЕ ВИЖУ.
Я прошла очное обучение по БЦ в СПб у Ирины Волощенко (начальный этап - поэтому я конечно ПРОФАН ПОЛНЫЙ, а 2й курс там не скоро). Я слышала такую мысль на счёт детей "есть дети по нашей натальной карте, а есть по чужому желанию или по другим причинам...(ну как-то так)"
Меня очень испугала Ваша категоричность, всё-таки считаю, что подобного рода ответы могут запускать у вопрошаемого отрицательную программу, а это неправильно не смотря на то, что это я сама к вам обратилась.
Извините меня, что я Вам всё-таки не очень приятное сообщение пишу, что я так реагирую, что мы наверное друг-друга не поняли... Спасибо и с Наступающим Новым годом !!!!!
Это ваше сообщение.
Чем, я вас могла испугать ? Какую программу я запускаю?
Я не согласна с часом рождения и ВСЕ.
Я утверждаю.что вы родились ранним УТРОМ и согласна этой карте у вас родилась дочь и есть вероятность рождения ребенка в 2012 году.
А, по часу рождения 1:56 , я этого НЕ ВИЖУ.
"Хочу добавить еще несколько срок.
Данные о прогнозах родов есть где-то в Архиве на форуме. "
Не боюсь гласности. Ольга, у меня запущен в работу, если так можно выразиться, Ваш прогноз- я беременна, примерно 7недель (пока не встала на учет), соответственно жду ребеночка летом 2012года.... Когда узнала об этом, испугалась....
Данные о прогнозах родов есть где-то в Архиве на форуме. "
Не боюсь гласности. Ольга, у меня запущен в работу, если так можно выразиться, Ваш прогноз- я беременна, примерно 7недель (пока не встала на учет), соответственно жду ребеночка летом 2012года.... Когда узнала об этом, испугалась....
Последний раз редактировалось: Мария888 (Сб Ноя 09, 2013 3:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Cпасибо !!!!