а подходит ли мне цветочный бизнес?
Участников: 2
Страница 1 из 1
а подходит ли мне цветочный бизнес?
Ольга,могли бы Вы мне ответить- насколько мне подходит заниматься цветочным бизнесом. Может это совсем и не мое? И финансовую удачу мне может принести какое-нибудь другое направление . Тогда я быстренько переквалифицируюсь
Данные: 28.05.1975 Рязань 13.00 или 14.00( у моей мамы две дочки...одна родилась в час дня,а другая в два...и мама не помнит ,когда какая)
Данные: 28.05.1975 Рязань 13.00 или 14.00( у моей мамы две дочки...одна родилась в час дня,а другая в два...и мама не помнит ,когда какая)
Юлия- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2009-08-10
Re: а подходит ли мне цветочный бизнес?
1975.5.28 13:30
Юля, мое мнение,что самый полезный для вас элемент -это вода. Цветы ,деревья - это то же хорошо,но. Торговля цветами - это земля и дерево,а земля элемент для вас не благоприятный.
Юля, мое мнение,что самый полезный для вас элемент -это вода. Цветы ,деревья - это то же хорошо,но. Торговля цветами - это земля и дерево,а земля элемент для вас не благоприятный.
Ольга, а вода--это какие сферы деятельности?
Это прежде всего - информация и лучше разговорная,связь.
Вообще мое мнение,что это очень серьезные вопросы- перемены в жизни. Чтобы совершать поступки, которые меняют жизнь нужны более серьезные рассчеты. Нужно проанализировать Дворцы Судьбы и тогда понять .что принесет успех и удачу.Но,это конечно,мое мнение,а вы сами вольны.
Вообще мое мнение,что это очень серьезные вопросы- перемены в жизни. Чтобы совершать поступки, которые меняют жизнь нужны более серьезные рассчеты. Нужно проанализировать Дворцы Судьбы и тогда понять .что принесет успех и удачу.Но,это конечно,мое мнение,а вы сами вольны.
Ольга, может быть Земля была бы -если бы я сажала цветы? Но я же их не выращиваю , я букеты делаю...это флористика...Это уже срезанные цветы....А Дворцы судьбы что такое? (простите за безграмотность в данном вопросе)
и что нужно , чтобы эти самые Дворцы высчитать?
я знаю.что такое флористика, но торговля сама по себе,магазин- это земля.
Если бы просто делали букеты, или учились делать букеты ...это было бы вам полезно.
Чтобы постороить Дворцы и тогда дать точный прогноз нужен ОЧЕНЬ точный час рождения.
Если бы просто делали букеты, или учились делать букеты ...это было бы вам полезно.
Чтобы постороить Дворцы и тогда дать точный прогноз нужен ОЧЕНЬ точный час рождения.
Cкажите, неужели даже по событиям жизни нельзя восстановить точное время рождения?
можно ...но это долгий процесс...
В бацзы точных формул восстановления часа нет и надо очень много серьезных событий .
Час восстанавливают западные астрологи и это недорогая процедура.
В бацзы точных формул восстановления часа нет и надо очень много серьезных событий .
Час восстанавливают западные астрологи и это недорогая процедура.