Когда мы переедем в свой дом?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Когда мы переедем в свой дом?
Мы с мужем продаем наш нежилой коттедж (живем в чужой квартире), хотим купить или построить другой и переехать туда в этом году. Но коттедж всё никак не покупают
Подскажите пожалуйста, как побыстрее продать его и начать новое строительство?
Моя д.р. 21.04.1986, 12.30 Дарья, г.Уфа. Муж Игорь 05.01.1973 около 8 вечера. г.Уфа.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как побыстрее продать его и начать новое строительство?
Моя д.р. 21.04.1986, 12.30 Дарья, г.Уфа. Муж Игорь 05.01.1973 около 8 вечера. г.Уфа.
Спасибо.
Pand@- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-03-15
Re: Когда мы переедем в свой дом?
Это очень сложный вопрос..тут ведь..нужно чтобы сошлось - возможность иметь свое жилье для всех членов семьи..
Продать могут помочь только консультанты по Фен Шуй... нужно обратиться к ним...и может переставить дверь на входе и все решиться...
Совершенно точно,дом не продается только в двух случаях :
- если очень хороший Фен Шуй, его могут купить люди ТОЛЬКО с хорошей удачей,а таких очень и очень мало..
- если дом совсем плохой по Фен Шуй, не пригодный даже для жилья в плохой удаче.
Но и то и другое можно исправить- просто переставить дверь- несколько градусов поворота двери и все решаемо...
Вот вам пример - это мой пример. Померяли дверь и все сдвинулось с места. Более того,мы смогли по возможностям и деньгам переехать в лучший дом и теперь готовимся к строительству своего дома.
Продать могут помочь только консультанты по Фен Шуй... нужно обратиться к ним...и может переставить дверь на входе и все решиться...
Совершенно точно,дом не продается только в двух случаях :
- если очень хороший Фен Шуй, его могут купить люди ТОЛЬКО с хорошей удачей,а таких очень и очень мало..
- если дом совсем плохой по Фен Шуй, не пригодный даже для жилья в плохой удаче.
Но и то и другое можно исправить- просто переставить дверь- несколько градусов поворота двери и все решаемо...
Вот вам пример - это мой пример. Померяли дверь и все сдвинулось с места. Более того,мы смогли по возможностям и деньгам переехать в лучший дом и теперь готовимся к строительству своего дома.
Re: Когда мы переедем в свой дом?
мой пример
http://www.sakhranova.ru/1/ot-chego-zavisit-finansovyj-potok-primer-iz-praktiki.html
http://www.sakhranova.ru/1/ot-chego-zavisit-finansovyj-potok-primer-iz-praktiki.html