как увеличить свой доход
Участников: 2
Страница 1 из 1
как увеличить свой доход
Здравствуйте!Меня зовут Галина, помогите мне решить мою проблему, с 2005 года я взяла свой первый кредит, их число увеличилось на сегодняшний день. Но мой заработок не позволяет их оплатить, поэтому стал вопрос с поиском работы в другом городе, так как в Омске в соответствии с моим возрастом и профессией нет возможности найти более высокооплачиваемую работу. Омск считается городом с низкой заработной платой. Я работаю в детском учреждении дополнительного образования, методистом.А также занимаюсь общественной деятельностью. Работаю с утра до позднего вечера, но денег, чтобы жить, а не существовать, никогда не имела. Может быть я всю жизнь работаю не на том месте? я постоянно в долгах, деньги утекают сквозь пальцы. Помогите разобраться.
Родилась 25.12.1961 в 23:58 (час восстановлен астрологом) в селе Путино, Верещагинского района, Пермской области.
Заранее благодарю!
Родилась 25.12.1961 в 23:58 (час восстановлен астрологом) в селе Путино, Верещагинского района, Пермской области.
Заранее благодарю!
Галина Серебрянникова- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-07-30
Re: как увеличить свой доход
Я взяла вашу карту на вебинар 4 августа
http://bazi-konsultant.ru/index.php/2011-11-25-12-25-18.html
http://bazi-konsultant.ru/index.php/2011-11-25-12-25-18.html
Re: как увеличить свой доход
Огромное спасибо, Ольга!То, что я услышала для меня было шоком)так как рекомендации по моей карте предполагают почти полную смену деятельности. Сейчас я осмысливаю услышанное.Буду держать Вас в курсе моих дел.С уважением, Галина.
Галина Серебрянникова- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-07-30