Почему у меня вообще ни с кем не складываются длительные отношения?, нужна помощь специалиста))
Участников: 2
Страница 1 из 1
Почему у меня вообще ни с кем не складываются длительные отношения?, нужна помощь специалиста))
буду признательна, если мне поможете) мне 29 лет, серьезных отношений никогда не было....над собой работаю, внешне привлекательная, всесторонне развитая, хорошая работа, но почему-то в отношения ничего не выливается(((есть поклонники, но из этого разряда они почему-то никуда не переходят...хочу узнать создам ли я когда-нибудь семью??? или это не моя судьба и мне предначертано что-то другое? сейчас есть поклонник, но он из другой страны и во взаимоотношениях тоже много трудностей...можно этого человека рассматривать в качестве спутника жизни? если честно. то потеряла веру уже(((
мои данные:
Анастасия, 4.01.1983, родилась в 10 утра в г.Мирный, Архангельской области, живу в г.Казани,
мой друг Райн, 2.02.1963.
мои данные:
Анастасия, 4.01.1983, родилась в 10 утра в г.Мирный, Архангельской области, живу в г.Казани,
мой друг Райн, 2.02.1963.
Настя П- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-07-08
Re: Почему у меня вообще ни с кем не складываются длительные отношения?, нужна помощь специалиста))
Я отвечаю по дате, которую вы дали.
Вы в брачном периоде и вполне можно выйти замуж. Но, вы слишком активна и слишком много говорите. Такой ходячий дом советов. Чтобы отношения у вас продвигались дальше- учитесь МОЛЧАТЬ.
А, в 2012 году стоит побеспокоиться о своем здоровье -особенно почки .
Вы в брачном периоде и вполне можно выйти замуж. Но, вы слишком активна и слишком много говорите. Такой ходячий дом советов. Чтобы отношения у вас продвигались дальше- учитесь МОЛЧАТЬ.
А, в 2012 году стоит побеспокоиться о своем здоровье -особенно почки .
Re: Почему у меня вообще ни с кем не складываются длительные отношения?, нужна помощь специалиста))
спасибо за ответ))) молчать в смысле вообще со всеми или со своим мужчиной?))обращу внимание на здоровье, спасибо)
Настя П- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-07-08
Я отвечала на вопрос... вообще не считала...