О курсах от тех,у кого они теперь есть
+8
ANASTASSIA
Динара
Izolda
Мария888
Ekaterina_L
Алиса
ЛюдмилаК
Ромашка
Участников: 12
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: О курсах от тех,у кого они теперь есть
Это мой ответ, Я не хочу закулисных интриг.
После отправки бандероли, Вы сообщаете мне № и , реквизиты куда вернуть деньги.
После получения бандероли ,я отправляюсь в типографию и если есть необходимость, то выставляю им претензию. После этого или я или типография вернет вам деньги. Если, все в программе не изменено и все, как в остальных экземплярах, то по правилам, которые приняты среди консультантов :
я вас заношу в список людей с которыми я работать не буду и поставлю своих коллег в известность о случившем.
Просто потому, что это единичный случай за год. Типография меня уверяет, что ничего в программе не менялось. Мы с коллегами всегда сообщаем друг другу о проблемных клиентах и заносим их в свои списки. За чем иметь проблемы.
После отправки бандероли, Вы сообщаете мне № и , реквизиты куда вернуть деньги.
После получения бандероли ,я отправляюсь в типографию и если есть необходимость, то выставляю им претензию. После этого или я или типография вернет вам деньги. Если, все в программе не изменено и все, как в остальных экземплярах, то по правилам, которые приняты среди консультантов :
я вас заношу в список людей с которыми я работать не буду и поставлю своих коллег в известность о случившем.
Просто потому, что это единичный случай за год. Типография меня уверяет, что ничего в программе не менялось. Мы с коллегами всегда сообщаем друг другу о проблемных клиентах и заносим их в свои списки. За чем иметь проблемы.
я честно не понимаю чем не понравился курс,мне нужна информация,содержание,а там еще и оформление калсс!! А если этому человеку не понравилось оформление,то он для учебы-ведь там для учебы все что надо,а если для красоты? дак и писать надо было в каких он расцветках и все такое, а то получается как в фильме,а с такми пуговицами у вас нет?
Новичок- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2012-06-23
мешает читать текст нижняя подложка- ее имя и фамилия.Такая причина возврата курсов. Бывает и такое.
Рита не переживай. Это один только случай. Так,что мы молодцы. Все и вы, и мы.
Бывает такое явление- свои. Не твой консультант,не твой учитель, не твои курсы. И,это раздражает и все плохо. Так,что свои с нами.
Бывает такое явление- свои. Не твой консультант,не твой учитель, не твои курсы. И,это раздражает и все плохо. Так,что свои с нами.
я это поняла,но важен то сам курс его содержааниее!!!
Оля мне мои инициалы не мешают.меня гордость разбирает.что это МОЙ КУРС!
Оля мне мои инициалы не мешают.меня гордость разбирает.что это МОЙ КУРС!
Рита..ты просто влюблена в китайскую метафизику...это я уже точно поняла..
Спасибо за поддержку. За такую самоотверженность и поддержку очень хочу,чтобы кому-то сегодня было хорошо. Потому,что скверно на душе из-за такого случая. Огорчилась.
И, поэтому Я ОБЕЩАЮ,что как только выйдет в печать приложение "О любви" Я вам Рита его просто подарю.
Вы меня сегодня сильно поддержали.Ваши слова очень дорогого стоят.
Спасибо за поддержку. За такую самоотверженность и поддержку очень хочу,чтобы кому-то сегодня было хорошо. Потому,что скверно на душе из-за такого случая. Огорчилась.
И, поэтому Я ОБЕЩАЮ,что как только выйдет в печать приложение "О любви" Я вам Рита его просто подарю.
Вы меня сегодня сильно поддержали.Ваши слова очень дорогого стоят.
ого.БЛАГОДАРЮ!!!
Я все от души писала
Я все от души писала
Пришла домой,села за компьютер и первым делом зашла на форум.. А здесь такое....Действительно очень удивляет такое мнение человека,что мешает читать курсы пропечатанные фамилия и имя.Взяла в руки курс и посмотрела.Я честно говоря даже не обращала внимание на такой факт.Конечно же в первую очередь важна информация.У меня 2 курса и одно приложение,все что будет писать Оля я мечтаю приобрести.Это ценный материал,которого в печатном виде нигде не приобрести.И я очень благодарна судьбе что мне посчастливилось познакомиться с таким человеком ,как Оля.Оля права ,что человек попал не в ту компанию,бывает.Жизнь продолжается и она прекрасна.
Алиса- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2011-03-15
Мне тоже пропечатанная моя фамилия не мешает. Как я уже писала, оформление- это самое первое, что мне понравилось(купила карты начального и 1 курса, и полностью 2 курс). Но этот человек имеет право на своё мнение, я в этом уверена.
Мария888- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2010-12-23
Я вот не могу или мне очень сложно на очных курсах. Я не успеваю писать. Я плохо воспринимаю информацию на слух. Я ужасно отвлекаюсь на чужие вопросы. А, если еще нужно куда-то ехать, это полный кошмар. Потом я сижу много времени разбираю все кучу написанного и опять переживаю, что что-то пропустила, что-то поняла не так.
Ну, тогда мне стоит сказать учителям очных курсов, что я вас не понимаю, мне не комфортно. Но, мне реально нужна информация. Я жаждала учиться.
И, поэтому мы с Оксаной постарались сделать максимально доступно и комфортно обучение бацзы.
Я ненавижу дурацкую манеру на очных курсах, когда дают первые строчки в таблице, а дальше мы бегом заполняем. Примеры, вообще галопом пробежали.
Вы дома, вам не нужно спешить, вы ничего не пропустили. Вам все на примерах показали.
В наших курсах мы предусмотрела все, что только можно было учесть.
Это отличное оформление. Это хорошая бумага и отличная печать. Об этом пишут все.
Ну, не пошло у человека. Мы по любому вернем деньги : или я или типография. Но, это не мой человек. Не сложилось, бывает. Ведь и все другие курсы или еще что-то будет в таком же формате. За чем друг друга огорчать.
Ну, тогда мне стоит сказать учителям очных курсов, что я вас не понимаю, мне не комфортно. Но, мне реально нужна информация. Я жаждала учиться.
И, поэтому мы с Оксаной постарались сделать максимально доступно и комфортно обучение бацзы.
Я ненавижу дурацкую манеру на очных курсах, когда дают первые строчки в таблице, а дальше мы бегом заполняем. Примеры, вообще галопом пробежали.
Вы дома, вам не нужно спешить, вы ничего не пропустили. Вам все на примерах показали.
В наших курсах мы предусмотрела все, что только можно было учесть.
Это отличное оформление. Это хорошая бумага и отличная печать. Об этом пишут все.
Ну, не пошло у человека. Мы по любому вернем деньги : или я или типография. Но, это не мой человек. Не сложилось, бывает. Ведь и все другие курсы или еще что-то будет в таком же формате. За чем друг друга огорчать.
Оля, я еще раз открыла тетрадь с курсом. Сама работаю в очках. Все прекрасно читается. Да и если честно, то, когда вникаешь в информацию, обо всем забываешь.
Совершенно случайно (вчера) мне пришла информациея с сайта Натальи Правдиной. О-Ч-Е-Н-Ь давно ничего о ней не слышала. А тут вдруг - видео "Как улучшить карму" с ее участием. https://www.youtube.com/user/npravdina.
Название заинтересовало. Давно поняла, что все в нашей жизни не случайно... А впереди такой год, что только успевай ловить знаки. Так вот там говорится о том, что НЕЛЬЗЯ обижать УЧИТЕЛЕЙ, людей, которые ПЕРЕДАЮТ нам ЗНАНИЯ... Коллеги, это лучше послушать.
Мне почему-то верится, что ситуация разрешится по-доброму, правильно и по совести. Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе все, что далеко. И пусть все то, что кажется так сложно, решается красиво и легко.
Совершенно случайно (вчера) мне пришла информациея с сайта Натальи Правдиной. О-Ч-Е-Н-Ь давно ничего о ней не слышала. А тут вдруг - видео "Как улучшить карму" с ее участием. https://www.youtube.com/user/npravdina.
Название заинтересовало. Давно поняла, что все в нашей жизни не случайно... А впереди такой год, что только успевай ловить знаки. Так вот там говорится о том, что НЕЛЬЗЯ обижать УЧИТЕЛЕЙ, людей, которые ПЕРЕДАЮТ нам ЗНАНИЯ... Коллеги, это лучше послушать.
Мне почему-то верится, что ситуация разрешится по-доброму, правильно и по совести. Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе все, что далеко. И пусть все то, что кажется так сложно, решается красиво и легко.
Оле - терпения и БЛАГОДАРНЫХ УЧЕНИКОВ, она это заслуживает!
NA- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2010-09-23
Надя твои слова попали в точку.Вот письмо,которое я получила только,что :
Оля, добрый вечер
Последний год я искала комплексное и профессиональное изложение материала по ба-цзы, вышла на Ваш форум и поняла, что Вы тот профессионал, материалы которого мне нужны, Вы очень хорошо разбираетесь в вопросе и ваша форма подачи материала очень логична и понятна мне.
Сейчас, в очередной раз пролистывая курс, я вижу, что не ошиблась. В курсе много полезной для меня информации, он великолепно оформлен, все разложено по полочкам, поэтому курс мне нужен, я не готова от него отказаться.
Я просто надеялась, что есть какая-то возможность сделать чтение книг более комфортным для меня.
Оля, добрый вечер
Последний год я искала комплексное и профессиональное изложение материала по ба-цзы, вышла на Ваш форум и поняла, что Вы тот профессионал, материалы которого мне нужны, Вы очень хорошо разбираетесь в вопросе и ваша форма подачи материала очень логична и понятна мне.
Сейчас, в очередной раз пролистывая курс, я вижу, что не ошиблась. В курсе много полезной для меня информации, он великолепно оформлен, все разложено по полочкам, поэтому курс мне нужен, я не готова от него отказаться.
Я просто надеялась, что есть какая-то возможность сделать чтение книг более комфортным для меня.
Доброго утра! Да ,каждый человек имеет право на свое мнение,но курс он на то и КУРС,что бы по нему можно было научиться,а то что там не понравилось то как напечатана ФИО,то это уже совсем другое.
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ.
А содержание супер!
и возвращать такой труд,это не хорошо,но хорошо что все хорошо заканчавается!
Оль,благодарных больше!!!!
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ.
А содержание супер!
и возвращать такой труд,это не хорошо,но хорошо что все хорошо заканчавается!
Оль,благодарных больше!!!!
Рита, все хорошо, правда.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ случай. Или ЕДИНИЧНЫЙ, лучше сказать.
Наши курсы УНИКАЛЬНЫ, я не побоюсь такое утверждать.
Все выстраивается строго по схеме, чтобы формировалось четкое понятие откуда ,что берется. Оформлено схемами и полнейшим пояснением.
Это курс-практикум и главное в нем это, практическое применение теорий Бацзы. В полном комплекте курса :начальный (25) + 1 курс(40) + 2 курс (15)= 80 примеров анализа карт. Представляете ВОСЕМЬДЕСЯТ примеров использования теории Бацзы.
К этому стоит добавить оформление курсов на высоком ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне. Прекрасная печать: красочная, красивые и удобные таблицы. Полное сопровождение каждого примера.
При этом, каждый экземпляр печатаем для каждого в единственном исполнении, с именем и фамилией владельца. Это ваш индивидуальный курс.
Вы дома, в комфортной обстановке изучаете бацзы.
Все о курсах
ЗДЕСЬ
Каждый из вас ради просто любопытства может зайти в ближайшую типографию и поинтересоваться : СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПЕЧАТЬ ТАКОГО КУРСА? И, при этом не тираж, а индивидуальный заказ для каждого.
Это еще все нужно было написать. Собрать интересные карты и сделать анализ. Оформление дизайнера.
Почему мы на это пошли ? Очень любим Бацзы и хотим, что бы понимание настоящих Бацзы было понятным и доступным. А, потом, мы уважаем себя и свой труд.
Нам с Оксаной радостно, что наши курсы доходят до Вас именно в таком виде. Не черно-белые ,распечатанные листочки, собранные в папочки. А, настоящее произведение, настольная книга. При этом лично ваша. Это наша признательность и уважение лично Вам- индивидуальный экземпляр курсов.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ случай. Или ЕДИНИЧНЫЙ, лучше сказать.
Наши курсы УНИКАЛЬНЫ, я не побоюсь такое утверждать.
Все выстраивается строго по схеме, чтобы формировалось четкое понятие откуда ,что берется. Оформлено схемами и полнейшим пояснением.
Это курс-практикум и главное в нем это, практическое применение теорий Бацзы. В полном комплекте курса :начальный (25) + 1 курс(40) + 2 курс (15)= 80 примеров анализа карт. Представляете ВОСЕМЬДЕСЯТ примеров использования теории Бацзы.
К этому стоит добавить оформление курсов на высоком ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне. Прекрасная печать: красочная, красивые и удобные таблицы. Полное сопровождение каждого примера.
При этом, каждый экземпляр печатаем для каждого в единственном исполнении, с именем и фамилией владельца. Это ваш индивидуальный курс.
Вы дома, в комфортной обстановке изучаете бацзы.
Все о курсах
ЗДЕСЬ
Каждый из вас ради просто любопытства может зайти в ближайшую типографию и поинтересоваться : СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПЕЧАТЬ ТАКОГО КУРСА? И, при этом не тираж, а индивидуальный заказ для каждого.
Это еще все нужно было написать. Собрать интересные карты и сделать анализ. Оформление дизайнера.
Почему мы на это пошли ? Очень любим Бацзы и хотим, что бы понимание настоящих Бацзы было понятным и доступным. А, потом, мы уважаем себя и свой труд.
Нам с Оксаной радостно, что наши курсы доходят до Вас именно в таком виде. Не черно-белые ,распечатанные листочки, собранные в папочки. А, настоящее произведение, настольная книга. При этом лично ваша. Это наша признательность и уважение лично Вам- индивидуальный экземпляр курсов.
добавить нечего!!!!
Благодарю!!!!!
Благодарю!!!!!
Я добавлю, что еще и отправить каждую бандероль. Я не знаю мастеров, кто бы пошел на такие трудозатраты.
Очень признательна за возможность изучать бацзы. Поездки на очные курсы для меня непозволительная роскошь.
Очень признательна за возможность изучать бацзы. Поездки на очные курсы для меня непозволительная роскошь.
nutik76- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2009-06-28
Ну, как-то особых проблем не было до некоторых пор.Сейчас в Москве стали принимать на почте коммунальные услуги и с 7 по 21 число на почте просто...не зайти.Очередь такаяяяя.Ну,что делать,назвались груздями...
Ольга, доброе время суток!
Некоторое время не заходила на блог ( конец года , отчеты и прочее), сегодня вошла- а здесь такое!
Ольга,самое главное -не расстраивайтесь!- курсы просто прекрасные! Каждый день, уезжая на работу, кладу их с собой в нетбук, даже если знаю, что времени будет в обрез! Вдруг будет свободная минутка, значит можно почитать и перечитать. А собственные инициалы на листах ничуть не мешают, даже некая гордость возникает- это "мой персональный" экземпляр!
Некоторое время не заходила на блог ( конец года , отчеты и прочее), сегодня вошла- а здесь такое!
Ольга,самое главное -не расстраивайтесь!- курсы просто прекрасные! Каждый день, уезжая на работу, кладу их с собой в нетбук, даже если знаю, что времени будет в обрез! Вдруг будет свободная минутка, значит можно почитать и перечитать. А собственные инициалы на листах ничуть не мешают, даже некая гордость возникает- это "мой персональный" экземпляр!
Галина_Б- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2009-12-31
Ну,это легко сказать,а так каждый бы переживал..за свое детище..
Ольга!
Таким "детищем" можно и НУЖНО гордиться!!!
Вы с Оксаной молодцы! В курсе информации очень много! Другой вопрос, что каждый человек индивидуален, и не всегда все написанное воспринимает. Не хочу никого обижать, но, по-моему мнению, собственные инициалы могут только мешать, если хочешь копировать это и анонимно передавать авторский материал - но они для этого и напечатаны ( защита о копирования). Вы защищаете свою интеллектуальную собственность!
Таким "детищем" можно и НУЖНО гордиться!!!
Вы с Оксаной молодцы! В курсе информации очень много! Другой вопрос, что каждый человек индивидуален, и не всегда все написанное воспринимает. Не хочу никого обижать, но, по-моему мнению, собственные инициалы могут только мешать, если хочешь копировать это и анонимно передавать авторский материал - но они для этого и напечатаны ( защита о копирования). Вы защищаете свою интеллектуальную собственность!
Галина_Б- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2009-12-31
Ну,я думаю,что все такие домыслы мы оставим без комментарий.
У нас был повод еще раз поговорить- какие мы С оксаной сотворили замечательные курсы. И,это УРАА.
Сейчас в эту тему заходит много людей, поэтому обращаю ваше внимание,что по просьбе трудящихся мы сделали еще один комплект :
1 курс + 2 курс + приложение "Бизнес" по цене 30000 рублей.
Многие ушли дальше начального и он им мало нужен.
В наступившем году выйдут :
- о Любви
- Совместимость пар
- Курс Здоровья
- Вы и ваш ребенок
- Ежедневник по Ци Мень
- о Пустоте.
Будем стремиться держать взятую планку качества.
У нас был повод еще раз поговорить- какие мы С оксаной сотворили замечательные курсы. И,это УРАА.
Сейчас в эту тему заходит много людей, поэтому обращаю ваше внимание,что по просьбе трудящихся мы сделали еще один комплект :
1 курс + 2 курс + приложение "Бизнес" по цене 30000 рублей.
Многие ушли дальше начального и он им мало нужен.
В наступившем году выйдут :
- о Любви
- Совместимость пар
- Курс Здоровья
- Вы и ваш ребенок
- Ежедневник по Ци Мень
- о Пустоте.
Будем стремиться держать взятую планку качества.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ планы Я только в начале пути,но я так хочу дойти до конца! Спасибо!!!!!
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3