Ба-цзы - Рука Судьбы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

О курсах от тех,у кого они теперь есть

+8
ANASTASSIA
Динара
Izolda
Мария888
Ekaterina_L
Алиса
ЛюдмилаК
Ромашка
Участников: 12

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

О курсах от тех,у кого они теперь есть - Страница 2 Empty Re: О курсах от тех,у кого они теперь есть

Сообщение  Ромашка Чт Янв 10, 2013 6:21 pm

Но,это очень огорчило.Человек возвращает курсы.
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Дата регистрации : 2009-06-27

https://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

О курсах от тех,у кого они теперь есть - Страница 2 Empty Re: О курсах от тех,у кого они теперь есть

Сообщение  Ромашка Чт Янв 10, 2013 6:36 pm

Это мой ответ, Я не хочу закулисных интриг.

После отправки бандероли, Вы сообщаете мне № и , реквизиты куда вернуть деньги.
После получения бандероли ,я отправляюсь в типографию и если есть необходимость, то выставляю им претензию. После этого или я или типография вернет вам деньги. Если, все в программе не изменено и все, как в остальных экземплярах, то по правилам, которые приняты среди консультантов :
я вас заношу в список людей с которыми я работать не буду и поставлю своих коллег в известность о случившем.
Просто потому, что это единичный случай за год. Типография меня уверяет, что ничего в программе не менялось. Мы с коллегами всегда сообщаем друг другу о проблемных клиентах и заносим их в свои списки. За чем иметь проблемы.

Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  Ромашка Чт Янв 10, 2013 6:36 pm

пусть это будет самая моя большая проблема в этом году. Very Happy
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  Новичок Чт Янв 10, 2013 6:46 pm

я честно не понимаю чем не понравился курс,мне нужна информация,содержание,а там еще и оформление калсс!! А если этому человеку не понравилось оформление,то он для учебы-ведь там для учебы все что надо,а если для красоты? дак и писать надо было в каких он расцветках и все такое, а то получается как в фильме,а с такми пуговицами у вас нет? bom

Новичок

Дата регистрации : 2012-06-23

Сообщение  Ромашка Чт Янв 10, 2013 6:50 pm

мешает читать текст нижняя подложка- ее имя и фамилия.Такая причина возврата курсов. Бывает и такое.
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  Ромашка Чт Янв 10, 2013 6:52 pm

Рита не переживай. Это один только случай. Так,что мы молодцы. Все и вы, и мы.
Бывает такое явление- свои. Не твой консультант,не твой учитель, не твои курсы. И,это раздражает и все плохо. Так,что свои с нами. Very Happy
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  Новичок Чт Янв 10, 2013 6:55 pm

я это поняла,но важен то сам курс его содержааниее!!!
Оля мне мои инициалы не мешают.меня гордость разбирает.что это МОЙ КУРС! bounce

Новичок

Сообщение  Ромашка Чт Янв 10, 2013 7:01 pm

Рита..ты просто влюблена в китайскую метафизику...это я уже точно поняла.. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за поддержку. За такую самоотверженность и поддержку очень хочу,чтобы кому-то сегодня было хорошо. Потому,что скверно на душе из-за такого случая. Огорчилась.
И, поэтому Я ОБЕЩАЮ,что как только выйдет в печать приложение "О любви" Я вам Рита его просто подарю.
Вы меня сегодня сильно поддержали.Ваши слова очень дорогого стоят.
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  Новичок Чт Янв 10, 2013 8:16 pm

ого.БЛАГОДАРЮ!!! Embarassed
Я все от души писала bom

Новичок

Сообщение  Ромашка Чт Янв 10, 2013 8:28 pm

Рита..я в этом уверена... flower
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  Алиса Чт Янв 10, 2013 11:09 pm

Пришла домой,села за компьютер и первым делом зашла на форум.. А здесь такое....Действительно очень удивляет такое мнение человека,что мешает читать курсы пропечатанные фамилия и имя.Взяла в руки курс и посмотрела.Я честно говоря даже не обращала внимание на такой факт.Конечно же в первую очередь важна информация.У меня 2 курса и одно приложение,все что будет писать Оля я мечтаю приобрести.Это ценный материал,которого в печатном виде нигде не приобрести.И я очень благодарна судьбе что мне посчастливилось познакомиться с таким человеком ,как Оля.Оля права ,что человек попал не в ту компанию,бывает.Жизнь продолжается и она прекрасна. Smile
Алиса
Алиса

Дата регистрации : 2011-03-15

Сообщение  Мария888 Чт Янв 10, 2013 11:26 pm

Мне тоже пропечатанная моя фамилия не мешает. Как я уже писала, оформление- это самое первое, что мне понравилось(купила карты начального и 1 курса, и полностью 2 курс). Но этот человек имеет право на своё мнение, я в этом уверена.
Мария888
Мария888

Дата регистрации : 2010-12-23

Сообщение  Ромашка Чт Янв 10, 2013 11:42 pm

Я вот не могу или мне очень сложно на очных курсах. Я не успеваю писать. Я плохо воспринимаю информацию на слух. Я ужасно отвлекаюсь на чужие вопросы. А, если еще нужно куда-то ехать, это полный кошмар. Потом я сижу много времени разбираю все кучу написанного и опять переживаю, что что-то пропустила, что-то поняла не так.
Ну, тогда мне стоит сказать учителям очных курсов, что я вас не понимаю, мне не комфортно. Но, мне реально нужна информация. Я жаждала учиться.
И, поэтому мы с Оксаной постарались сделать максимально доступно и комфортно обучение бацзы.
Я ненавижу дурацкую манеру на очных курсах, когда дают первые строчки в таблице, а дальше мы бегом заполняем. Примеры, вообще галопом пробежали.
Вы дома, вам не нужно спешить, вы ничего не пропустили. Вам все на примерах показали.
В наших курсах мы предусмотрела все, что только можно было учесть.
Это отличное оформление. Это хорошая бумага и отличная печать. Об этом пишут все.
Ну, не пошло у человека. Мы по любому вернем деньги : или я или типография. Но, это не мой человек. Не сложилось, бывает. Ведь и все другие курсы или еще что-то будет в таком же формате. За чем друг друга огорчать.
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  NA Пт Янв 11, 2013 1:15 am

Оля, я еще раз открыла тетрадь с курсом. Сама работаю в очках. Все прекрасно читается. Да и если честно, то, когда вникаешь в информацию, обо всем забываешь.

Совершенно случайно (вчера) мне пришла информациея с сайта Натальи Правдиной. О-Ч-Е-Н-Ь давно ничего о ней не слышала. А тут вдруг - видео "Как улучшить карму" с ее участием. https://www.youtube.com/user/npravdina.

Название заинтересовало. Давно поняла, что все в нашей жизни не случайно... А впереди такой год, что только успевай ловить знаки. Так вот там говорится о том, что НЕЛЬЗЯ обижать УЧИТЕЛЕЙ, людей, которые ПЕРЕДАЮТ нам ЗНАНИЯ... Коллеги, это лучше послушать.

Мне почему-то верится, что ситуация разрешится по-доброму, правильно и по совести. Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе все, что далеко. И пусть все то, что кажется так сложно, решается красиво и легко.
Оле - терпения и БЛАГОДАРНЫХ УЧЕНИКОВ, она это заслуживает!

NA

Дата регистрации : 2010-09-23

Сообщение  Ромашка Пт Янв 11, 2013 1:31 am

Надя твои слова попали в точку.Вот письмо,которое я получила только,что :
Оля, добрый вечер

Последний год я искала комплексное и профессиональное изложение материала по ба-цзы, вышла на Ваш форум и поняла, что Вы тот профессионал, материалы которого мне нужны, Вы очень хорошо разбираетесь в вопросе и ваша форма подачи материала очень логична и понятна мне.

Сейчас, в очередной раз пролистывая курс, я вижу, что не ошиблась. В курсе много полезной для меня информации, он великолепно оформлен, все разложено по полочкам, поэтому курс мне нужен, я не готова от него отказаться.

Я просто надеялась, что есть какая-то возможность сделать чтение книг более комфортным для меня.
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  Новичок Пт Янв 11, 2013 11:17 am

Доброго утра! Да ,каждый человек имеет право на свое мнение,но курс он на то и КУРС,что бы по нему можно было научиться,а то что там не понравилось то как напечатана ФИО,то это уже совсем другое.
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ.
А содержание супер!
и возвращать такой труд,это не хорошо,но хорошо что все хорошо заканчавается!
Оль,благодарных больше!!!! study

Новичок

Сообщение  Ромашка Пт Янв 11, 2013 1:08 pm

Рита, все хорошо, правда.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ случай. Или ЕДИНИЧНЫЙ, лучше сказать.

Наши курсы УНИКАЛЬНЫ, я не побоюсь такое утверждать.
Все выстраивается строго по схеме, чтобы формировалось четкое понятие откуда ,что берется. Оформлено схемами и полнейшим пояснением.

Это курс-практикум и главное в нем это, практическое применение теорий Бацзы. В полном комплекте курса :начальный (25) + 1 курс(40) + 2 курс (15)= 80 примеров анализа карт. Представляете ВОСЕМЬДЕСЯТ примеров использования теории Бацзы.

К этому стоит добавить оформление курсов на высоком ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне. Прекрасная печать: красочная, красивые и удобные таблицы. Полное сопровождение каждого примера.
При этом, каждый экземпляр печатаем для каждого в единственном исполнении, с именем и фамилией владельца. Это ваш индивидуальный курс.

Вы дома, в комфортной обстановке изучаете бацзы.
Все о курсах
ЗДЕСЬ

Каждый из вас ради просто любопытства может зайти в ближайшую типографию и поинтересоваться : СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПЕЧАТЬ ТАКОГО КУРСА? И, при этом не тираж, а индивидуальный заказ для каждого.
Это еще все нужно было написать. Собрать интересные карты и сделать анализ. Оформление дизайнера.

Почему мы на это пошли ? Очень любим Бацзы и хотим, что бы понимание настоящих Бацзы было понятным и доступным. А, потом, мы уважаем себя и свой труд.
Нам с Оксаной радостно, что наши курсы доходят до Вас именно в таком виде. Не черно-белые ,распечатанные листочки, собранные в папочки. А, настоящее произведение, настольная книга. При этом лично ваша. Это наша признательность и уважение лично Вам- индивидуальный экземпляр курсов.
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  Новичок Пт Янв 11, 2013 2:47 pm

flower добавить нечего!!!!
Благодарю!!!!!

Новичок

Сообщение  nutik76 Пт Янв 11, 2013 3:13 pm

Я добавлю, что еще и отправить каждую бандероль. Я не знаю мастеров, кто бы пошел на такие трудозатраты.
Очень признательна за возможность изучать бацзы. Поездки на очные курсы для меня непозволительная роскошь.

nutik76

Дата регистрации : 2009-06-28

Сообщение  Ромашка Пт Янв 11, 2013 4:11 pm

Ну, как-то особых проблем не было до некоторых пор.Сейчас в Москве стали принимать на почте коммунальные услуги и с 7 по 21 число на почте просто...не зайти.Очередь такаяяяя.Ну,что делать,назвались груздями... Wink
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  Галина_Б Пт Янв 11, 2013 9:50 pm

Ольга, доброе время суток!
Некоторое время не заходила на блог ( конец года , отчеты и прочее), сегодня вошла- а здесь такое!
Ольга,самое главное -не расстраивайтесь!- курсы просто прекрасные! Каждый день, уезжая на работу, кладу их с собой в нетбук, даже если знаю, что времени будет в обрез! Вдруг будет свободная минутка, значит можно почитать и перечитать. А собственные инициалы на листах ничуть не мешают, даже некая гордость возникает- это "мой персональный" экземпляр!

Галина_Б

Дата регистрации : 2009-12-31

Сообщение  Ромашка Пт Янв 11, 2013 10:10 pm

Ну,это легко сказать,а так каждый бы переживал..за свое детище..
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  Галина_Б Пт Янв 11, 2013 11:03 pm

Ольга!
Таким "детищем" можно и НУЖНО гордиться!!!
Вы с Оксаной молодцы! В курсе информации очень много! Другой вопрос, что каждый человек индивидуален, и не всегда все написанное воспринимает. Не хочу никого обижать, но, по-моему мнению, собственные инициалы могут только мешать, если хочешь копировать это и анонимно передавать авторский материал - но они для этого и напечатаны ( защита о копирования). Вы защищаете свою интеллектуальную собственность!

Галина_Б

Дата регистрации : 2009-12-31

Сообщение  Ромашка Сб Янв 12, 2013 2:12 pm

Ну,я думаю,что все такие домыслы мы оставим без комментарий.
У нас был повод еще раз поговорить- какие мы С оксаной сотворили замечательные курсы. И,это УРАА.
Сейчас в эту тему заходит много людей, поэтому обращаю ваше внимание,что по просьбе трудящихся мы сделали еще один комплект :
1 курс + 2 курс + приложение "Бизнес" по цене 30000 рублей.
Многие ушли дальше начального и он им мало нужен.
В наступившем году выйдут :
- о Любви
- Совместимость пар
- Курс Здоровья
- Вы и ваш ребенок
- Ежедневник по Ци Мень
- о Пустоте.
Будем стремиться держать взятую планку качества.
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  Новичок Сб Янв 12, 2013 3:23 pm

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ планы bounce Я только в начале пути,но я так хочу дойти до конца! Спасибо!!!!!

Новичок

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий