нач. карта 1
+3
Филимонова Жанна
Олянчик
Ромашка
Участников: 7
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: НАЧАЛЬНЫЙ КУРС
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: нач. карта 1
Дорогие мои товарищи по бацзы... все очень просто... нужно научиться помнить о силе карте + Круг порождения и правило построения карты..ну и почти все..Ромашка пишет:
НС- это Божества или свойства характера, которые мы проявляем на уровне рефлекса.. ПОЧЕМУ ?
НС- это то, что ВИДНО всем...НА ВИДУ...
Переписываете карту на Божества .
Дети : Если у ДД будет сын и дочь, то сын будет на первом месте.
Но, отношение с дочкой лучше -Дух удовольствия. ДД хорошо иметь детей. Но, вот сидеть дома и быть мама -плохо, да и не умеет она просто сидеть дома и чтить семейные традиции- нет этого в карте..
Но, она очень ответственная в вопросе детей- склонность к богатству -ответственность. Для сильной Дд, это правильно.
Отношения отчужденные - Квей- Косая печать.
Авторитета у нее нет у детей. Она строгая и несправедливая, Некорректная власть - Синь- неправильный чиновник.
Оля, можно я добавлю.
Этой женщине сложно быть хорошей любящей мамой, не смотря на то, что дети, и сын и дочь, для неё важны - самовыражение (дети вокруг неё и проявлены)... потому что нет в карте ресурсов... она сама в свою очередь не получила от мамы любви и также не знает как это проявлять заботу и любовь. Скорее всего она предоставить возможность детям жить так как они сами того хотят - Квей неправильные ресурсы в часе в СНС.
Но это и хорошо для этой женщины, потому что ресурсы в этой карте не нужны. Для этой женщины важны дети и их материальное обеспечение - Джи - склонность к богатству доминирует в часе. Вот этим ей скорее и нужно заниматься. Синь - неправильная власть в СНС часа глубоко... это редкое проявление... она умеет жёстко наказать за непослушание, но это редко. В основном это отношения в духе удовольствия, в любви и согласии, во всяком случае это видно окружающим.
Также в отношениях на работе. С руководством хорошие доброжелательные отношения. В отношениях с коллегами она старается найти наиболее выгодные контракты, чтобы получить больше доход для компании, более выгодные условия. думаю, что такого работника ценят
Этой женщине сложно быть хорошей любящей мамой, не смотря на то, что дети, и сын и дочь, для неё важны - самовыражение (дети вокруг неё и проявлены)... потому что нет в карте ресурсов... она сама в свою очередь не получила от мамы любви и также не знает как это проявлять заботу и любовь. Скорее всего она предоставить возможность детям жить так как они сами того хотят - Квей неправильные ресурсы в часе в СНС.
Но это и хорошо для этой женщины, потому что ресурсы в этой карте не нужны. Для этой женщины важны дети и их материальное обеспечение - Джи - склонность к богатству доминирует в часе. Вот этим ей скорее и нужно заниматься. Синь - неправильная власть в СНС часа глубоко... это редкое проявление... она умеет жёстко наказать за непослушание, но это редко. В основном это отношения в духе удовольствия, в любви и согласии, во всяком случае это видно окружающим.
Также в отношениях на работе. С руководством хорошие доброжелательные отношения. В отношениях с коллегами она старается найти наиболее выгодные контракты, чтобы получить больше доход для компании, более выгодные условия. думаю, что такого работника ценят
tin- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-02-16
Угу, ясно, а косая печать как себя на работе будет проявлять?
Филимонова Жанна- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2013-02-05
Здравствуйте, участники семинара!
Спасибо, что разобрали мою карту.
Спасибо, что разобрали мою карту.
Да, у меня есть брат. Отношения с братом не очень близкие. Хотелось бы более теплых отношений. Но я не замечала, что родители или бабушка с дедушкой его больше любили. По отцовской линии: дедушку я вообще никогда не было,т.к. он пропал во время войны. Бабушка умерла, когда я была совсем маленькая. Со стороны мамы отношения более мене близкими были только с бабушкой. С дедушкой - как совершенно посторонние люди (к брату относился также).Ромашка пишет:вот почему я и учу своих практикантов писать построчно..так вообще понять,что-то сложно:Ромашка пишет:
Год: возраст до 20 лет, социум, дед и бабушка.
НС- Грабители богатства.Это прежде всего Брат.Если у ДД есть брат,он очень важный человек в ее судьбе. Он более любим у родитеелй и бабушки и дедушки.Но,отношения между ДД и братом не простые.
Это деерво и это как бы конкуренция за место под солнцем. Так, как карта сильная.
ЗВ - ИНь:
Дзя - опять грабитель богатства. мы можем сказать.что дед и бабушка в дружеских отношениях между собой..
У- стабильное богатство. Это работа за зарплату. Это домашние люди. Так,что дед.человек который не стермиться искать заработок, ему лучше дома.
Весенняя- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-03-30
Да, подтверждаю практически на все своя точка зрения.Ромашка пишет:Ромашка пишет:
Бин- вызов власти в огне. Это очень сильные эмоции. Это эмоционально отстаивать свою точку зрения.
ДД- сильная и она конфликтует с дедом, мамой и папой- стоит Бин - вызов власти.
Она уверена,что сама улчше занет как ей ей жить.
Месяц....
Да, больше похожа на папу.Олянчик пишет:
в СНС аналогия с годовым столпом. Так для женщины это дедушка и отец то возможно они будут очень похожи.
проконсультируйте меня
что значит демон грабежа
днмон уничтожения
они у меня в часе
звезда банкротства во дне
что значит демон грабежа
днмон уничтожения
они у меня в часе
звезда банкротства во дне
Олэна- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-04-01
вы задаете вопросы 2 курса.
Практически все демоны и духи имеют две стороны : + и -. Все зависит от карты. Так,что без карты и полного анализа ,это бесполезный разговор.
СЕМИНАР - АНАЛИЗ ,для практического применения теории НАЧАЛЬНОГО курса.
Практически все демоны и духи имеют две стороны : + и -. Все зависит от карты. Так,что без карты и полного анализа ,это бесполезный разговор.
СЕМИНАР - АНАЛИЗ ,для практического применения теории НАЧАЛЬНОГО курса.
В этой карте неправильная власть - это умение выживать в сложных условиях. Здесь я думаю женщина может пытаться "уговаривать" начальство принять её позицию, но в тоже время доминирует в Быке земля, а в НС Огонь... если долго уговаривать и настаивать, то может возникнуть конфликт, а это никому не нужно и наша ДД это понимает и может вовремя остановиться, промолчать и согласиться с руководством, чтобы не нарушать хороших отношений, потому что в принципе ДД поддерживает начальство - дерево поддерживает огонь.Ромашка пишет:думаю, что такого работника ценят
А, как ты объяснишь неправильную власть в часе ?
tin- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-02-16
тогда что означает огонь инь ивода инь в дне
личность огоненная и слабая? а вода инь препятствует расскрыться или наоборот огонь подогревает мягкую водную личность
личность огоненная и слабая? а вода инь препятствует расскрыться или наоборот огонь подогревает мягкую водную личность
я только догадываюсь какой смысл могли вложить в стихии и жывотных
Я вот тоже думаю, у каждой стихии есть своя характеристика, энергетика,но вот что и как не оч понимаю. С животными вообще анархия. Вроде там и стихии представлены, но типа это уже животные и там другая иерархия. И отуда взялось сравнивать стихию с животным, их характеристики. Если петух, так задирист, любит быть на первом месте. это что, от характеристики животного взялось? Вряд ли. То же что и со стихиями, наверное. Энергетика. Только если НС - это лунные, то ЗВ - это солнечные. Короче, пока не разберу сути стихии и их происхождения в ба цзы и фен шуе мне делать нечего. Дальше просто не продвинусь
Иванович- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-01-05
Это все очень поверхностно...Иванович пишет:Я вот тоже думаю, у каждой стихии есть своя характеристика, энергетика,но вот что и как не оч понимаю. С животными вообще анархия. Вроде там и стихии представлены, но типа это уже животные и там другая иерархия. И отуда взялось сравнивать стихию с животным, их характеристики. Если петух, так задирист, любит быть на первом месте. это что, от характеристики животного взялось? Вряд ли. То же что и со стихиями, наверное. Энергетика. Только если НС - это лунные, то ЗВ - это солнечные. Короче, пока не разберу сути стихии и их происхождения в ба цзы и фен шуе мне делать нечего. Дальше просто не продвинусь
Вот о Петухе..
это прежде всего металл, это первое.
2- это самая высокая фаза металла- середина сезона. То есть это самый сильный металл.
Всему есть очень простое объяснение и пояснение..
ЗВ- это сосуд для Скрытых НС. Но, это еще Духи и демоны. А, НС- это Божества или свойства характера.
Это СИСТЕМА и просто вырывать из нее куски, это не даст понимания БАЦЗЫ.
Страница 2 из 2 • 1, 2