час рождения
Участников: 3
Страница 1 из 1
час рождения
Ромашка, можно ли восстановить час рождения женщины, основываясь на инф-ции o её беременности/ рождения её ребёнка?
22.01.69
беременность в мае-июне 1989, вторая в октябре-ноябре 2004.
22.01.69
беременность в мае-июне 1989, вторая в октябре-ноябре 2004.
capuccina- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2009-09-01
Re: час рождения
В китайской астрологии нет формул для восстановления часа рождения. Можно попробовать , но это вопрос не простой.
Час легко восстанавливают западные астрологи, у них есть точные формулы для этого.
Час легко восстанавливают западные астрологи, у них есть точные формулы для этого.
С возвращением Ромашка ! Меня тоже интересует этот вопрос , к примеру если сомневаешься в часе рождения или знаешь примерное время рождения ( после полуночи ), получается что попадаешь в две карты ( с разным часом), так вот как узнать какая подходит тебе карта , а какая нет, по каким самым главным событиям понять , что час верный или неверный . Конечно понятно что учитывается вся карта , часовой столп отвечает за детей , подчиненных , секс.жизнь , а также за старость человека - можно ли по этим аспектам выбрать какая из двух карт подходит или этого слишком мало ?
Н@таша- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2009-07-07
Я увлекаюсь ТОЧНЫМИ Бацзы.
Вероятно читали мои сообщения в проекте "Ромашковое поле "
При правильном часе рождения я готова просчитать события с точностью до дня. Весь вопрос в верности часа рождения.
Да, его можно восстановить и нужно восстанавливать. Иначе весь прогноз очень приблизительный. Я строю Дворцы судьбы, без верного часа рождения сделать это невозможно.
Вероятно читали мои сообщения в проекте "Ромашковое поле "
При правильном часе рождения я готова просчитать события с точностью до дня. Весь вопрос в верности часа рождения.
Да, его можно восстановить и нужно восстанавливать. Иначе весь прогноз очень приблизительный. Я строю Дворцы судьбы, без верного часа рождения сделать это невозможно.