1 курс- весна 2015года
Участников: 2
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: 1 курс
Страница 1 из 1
1 курс- весна 2015года
Идет набор на 1 курс -весна 2015 год.
На куре мы изучаем структуры. Это очень важно для правильного анализа карты Судьбы.
Это,очень важно и нужно для изучения. Без этих знаний невозможно двигать дальше.
Вебинар
Он-лайн
Электронный(аналог печатному)
На куре мы изучаем структуры. Это очень важно для правильного анализа карты Судьбы.
Это,очень важно и нужно для изучения. Без этих знаний невозможно двигать дальше.
Вебинар
Он-лайн
Электронный(аналог печатному)
Последний раз редактировалось: Ромашка (Вт Мар 24, 2015 2:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вопрос по обучению.
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Вопрос таков, если сейчас купить курс начальный ,попадаю ли я в поток Весна 2015 ?
Посоветуйте , если я хочу пройти полный курс обучения, то с какого "начального" лучше начать ? Электронный или вебинар?
С Уважением ,
Светлана
Вопрос таков, если сейчас купить курс начальный ,попадаю ли я в поток Весна 2015 ?
Посоветуйте , если я хочу пройти полный курс обучения, то с какого "начального" лучше начать ? Электронный или вебинар?
С Уважением ,
Светлана
Светлана солнечная- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-03-06