Бесплатный вебинар "Ответы на вопросы"- 5 мая в 21:00
+12
Марика
Ника Джафарова
Катерина Ленковец
Светлана солнечная
krasotulya Natali
Анастасия горева
Efi
DJ8899
zsvetlana
Филимонова Жанна
Yana_Kuzmina
Ромашка
Участников: 16
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: НАШИ КУРСЫ :: Вебинары по Бацзы
Страница 1 из 1
Бесплатный вебинар "Ответы на вопросы"- 5 мая в 21:00
Ежемесячный вебинар ответы на вопросы состоится 5 мая в 21:00- выбрана дата путем опроса.
Можно задавать свои вопросы.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР
Можно задавать свои вопросы.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР
Вопрос на бесплатные вебинар.
Чем мне лучше заниматься по жизни?
Мне 24 года, я закончила медицинский колледж, отработала 2 года медицинский сестрой. Потом ушла в декретный отпуск. И начала работать в интернете.
На данный момент работаю менеджер социальных сетей.
Но последнее время мне это не приносит удовольствие.
Думаю: вернутся в медицину , или искать новое для себя дело, или оставить все как есть.
Прошу помочь разобраться, что по карте ба-цзы можно сказать.
Моя дата рожденья 25.07.1990, время 8.45 (бирочное время).
Огромное спасибо.
Жанна Филимонова
Yana_Kuzmina- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-02-26
Re: Бесплатный вебинар "Ответы на вопросы"- 5 мая в 21:00
Яна, место рождения ваше скажите, я возьму ваш вопрос
Филимонова Жанна- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2013-02-05
Вопрос о сыне - школа и хобби
Моему сыну Богдану через 2 недели исполнится 6 лет. Через год в школу. Мучает меня вопрос - отдать сына в обычную школу или в частную.
Он совсем не такой, как другие. С ним мало кто дружит, хотя он всех считает друзьями. Он очень медлительный, может замыкаться в себе, но при этом у него бывают вспышки ярости. Его могут ударить, но он никогда не даст сдачи. У него всё должно быть по правилам, а многих детей, которые с ним играют, это раздражает.
Я понимаю, что к каждому ребенку нужен свой подход. И такое отношение он может получить в частной школе. Для меня частная школа - это большие деньги, но если так будет правильно для моего ребенка, тогда как-нибудь поднатужимся.
Ещё хочу отдать его в шахматную школу, ему очень нравится и у него получается. Я читала, что шахматы - это стихия огня. Стоит ли отдавать его в это направление? Он очень любит лепить и постоянно мастерит разные поделки, хотя в его карте совсем нет самовыражения. А может быть отдать его в художественную школу на лепку?
Очень сложно с чем-то определиться, когда не знаешь в какой сфере развивать ребенка, чтобы это было для него полезно.
Очень прошу вас помочь мне разобраться в этом вопросе.
Время рождения: 15:50 13 мая 2009г г.Брянск
С уважением, Светлана.
Настя Горева
Последний раз редактировалось: zsvetlana (Чт Апр 30, 2015 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
zsvetlana- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2010-12-01
ответ
Филимонова Жанна пишет:Яна, место рождения ваше скажите, я возьму ваш вопрос
Спасибо.
Место рожденья г.Алма-ата, Казахстан.
Yana_Kuzmina- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-02-26
Очень надеюсь, что мой вопрос будет рассмотрен на майском вебинаре и это будет самым дорогим для меня подарком ко дню рождения.
Ольга Константиновна на апрельском вебинаре пообещала рассмотреть мою карту в следующий раз...
В мае мне исполняется 44 года, в моей жизни нет стабильности и постоянства, ветер судьбы меня пронес от Владивостока до Лондона и не в первый раз я вынуждена начинать все с нуля... В этот раз приходится сменить очередную профессию по состоянию здоровья, инвалидность не дали, но предложили в конце апреля пройти тесты и собеседование с психологом для определения новой профессии... Психолог во время собеседования решила, что мне больше подойдет административная работа. Тесты назначены на 6 мая.
Я же сама подумываю о бухгалтерских курсах... И мечтаю о курсах Базцы...
Очень надеюсь, что с Вашей помощью я наконец-то смогу определится, что мне делать дальше...
Заранее благодарю.
С уважением, Наталья , родилась 11 мая 1971г., г.Владивосток, точное время рождения не знаю, предполагаю около 11ч30 утра
Я возьму ваш вопрос НО....про НО ,узнаете на вебинаре.
DJ8899- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2015-01-16
Три богатыря:-)
Добрый день, уважаемые девушки!
В нашей семье три сына: 6, 4, 2 года.
Я хотела бы узнать, какие отношения будут между ними, будут ли они помогать и поддерживать друг друга, идя по жизни, и можно ли чем-то их "объединить"? Или у каждого будет своя дорога? Мне, конечно, хочется видеть их дружными и отзывчивыми... :-) Но они такие разные:-)) и если будет время, не могли бы Вы дать краткие рекомендации о полезных и неполезных элементах, и чего точно не нужно делать в воспитании мальчишек? Я понимаю, что вопрос сложный и объемный, но вдруг кому -то из Вас он будет интересен? И, если честно, не знаю можно ли ответить на этот вопрос через призму Ба Цзы... Спасибо! С уважением, Лариса
В нашей семье три сына: 6, 4, 2 года.
Я хотела бы узнать, какие отношения будут между ними, будут ли они помогать и поддерживать друг друга, идя по жизни, и можно ли чем-то их "объединить"? Или у каждого будет своя дорога? Мне, конечно, хочется видеть их дружными и отзывчивыми... :-) Но они такие разные:-)) и если будет время, не могли бы Вы дать краткие рекомендации о полезных и неполезных элементах, и чего точно не нужно делать в воспитании мальчишек? Я понимаю, что вопрос сложный и объемный, но вдруг кому -то из Вас он будет интересен? И, если честно, не знаю можно ли ответить на этот вопрос через призму Ба Цзы... Спасибо! С уважением, Лариса
Efi- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-04-30
zsvetlana пишет:Добрый день, уважаемые консультанты!
Моему сыну Богдану через 2 недели исполнится 6 лет. Через год в школу. Мучает меня вопрос - отдать сына в обычную школу или в частную.
Очень прошу вас помочь мне разобраться в этом вопросе.
Время рождения: 15:50 13 мая 2009г г.Брянск
С уважением, Светлана.
Светлана, добрый день! Возьму карту Вашего мальчика.
Анастасия горева- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2013-08-06
Я бы хотела хотела узнать про своего мужа. Если Вы возьмете мой вопрос, то он обязательно выслушает и прислушается к Вашим советом. Он в 2016 году выходит из неблагоприятной полосы, которая длилась 20 лет. Родился он 10 мая 1968г. в 08 утра г. Москва. Так сильно хочется ему помочь и подсказать, но не хватает знаний. Очень надеюсь на ВАС!!! Когда-то он открывал свой бизнес, он не пошел, пишет стихи, прозу (выпускались даже книги), печатается в местной газете, сейчас учится на фотографа, но работает простым водителем скорой помощи. Хочет что-то кардинально поменять в жизни, но боится ошибиться. Мы женаты уже 25 лет, двое сыновей, вся его жизнь у меня на глазах. Очень трудно дается ему все, но он упертый и идет всегда вперед, не зря он личность металл ян. Пожалуйста помогите ему с выбором, очень прошу ВАС. С уважением Наталья и Геннадий. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
Екатерина Ленковец
krasotulya Natali- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2014-08-25
Вебинар Ответы на вопросы май
И вопрос очень волнует по выбору профессии, по обучению в Вузе, стоит ли уезжать на будущий год в другой город поступать ( предположительно Санкт-Петербург) или лучше остаться учиться дома (Улан-Удэ). Какие профессии больше подходят? Куда направить свою энергию вступая во взрослую жизнь, чего опасаться? Заранее благодарю. Будем надеяться что наш вопрос не останется без внимания.
С Уважением, Светлана.
Светлана, вы задаете жизненоважный вопросы. Ответить мы можем только по карте, которую выдаст КАЛЬКУЛЯТОР. Это не ответ с вашим часом рождения. Тут нужно проверять ВАШУ карту и точно установить КАКАЯ карта.
Обратитесь к Нике Джафаровой. Она вам и час сделает и если нужно консультацию по одному вопросу.Это не будут большие деньги. Но,это разговор ПРАВИЛЬНЫЙ.
http://chazbazi.profiforum.ru/
Светлана солнечная- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-03-06
krasotulya Natali пишет:Добрый день уважаемые консультанты. С праздниками весны, здоровья и счастья Вам и вашим близким!!!
Я бы хотела хотела узнать про своего мужа. Если Вы возьмете мой вопрос, то он обязательно выслушает и прислушается к Вашим советом. Он в 2016 году выходит из неблагоприятной полосы, которая длилась 20 лет. Родился он 10 мая 1968г. в 08 утра г. Москва. Так сильно хочется ему помочь и подсказать, но не хватает знаний. Очень надеюсь на ВАС!!! Когда-то он открывал свой бизнес, он не пошел, пишет стихи, прозу (выпускались даже книги), печатается в местной газете, сейчас учится на фотографа, но работает простым водителем скорой помощи. Хочет что-то кардинально поменять в жизни, но боится ошибиться. Мы женаты уже 25 лет, двое сыновей, вся его жизнь у меня на глазах. Очень трудно дается ему все, но он упертый и идет всегда вперед, не зря он личность металл ян. Пожалуйста помогите ему с выбором, очень прошу ВАС. С уважением Наталья и Геннадий. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
Наталья, я возьму Ваш вопрос.
Катерина Ленковец- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-07-21
Спасибо большое, Катерина, будем очень ждать.
krasotulya Natali- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2014-08-25
ВЕБИНАР ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ 5 мая-21:00
Взяла этот вопросСветлана солнечная пишет: Здравствуйте Уважаемая Ольга Константиновна и уважаемые консультанты! У меня вопрос по сыну. Дата рождения: 25.10. 1998г. в 00:15. г.Улан-Удэ. В некоторых калькуляторах Ба-Цзы он Дерево Янь, а в других Дерево Инь. Может быть это связано со переводом времени.? Хотя ему по описанию подходит дерево Инь. Мальчик спокойный, уравновешенный, уважительный, не конфликтный.
И вопрос очень волнует по выбору профессии, по обучению в Вузе, стоит ли уезжать на будущий год в другой город поступать ( предположительно Санкт-Петербург) или лучше остаться учиться дома (Улан-Удэ). Какие профессии больше подходят? Куда направить свою энергию вступая во взрослую жизнь, чего опасаться? Заранее благодарю. Будем надеяться что наш вопрос не останется без внимания.
С Уважением, Светлана.
Последний раз редактировалось: Ромашка (Пн Май 04, 2015 4:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Здравствуйте Светлана,я возьму Ваш вопрос.Для проверки часа рождения,мне нужна дополнительная информация о Вас.)
Ника Джафарова- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-06-15
Отвечу я -Ксагорари Ольга.
Марика- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-03-08
Добрый день, уважаемые консультанты! Мои вопросы касаются так же карты ба цзы молодой девушки, моей дочери, дата рожд. 28.11.1990, 11:10, Алтайский край. с. Троицкое. Девочка родилась 7-месячной, оказывает ли это какое-то влияние на чтение карты? У нее с детства есть некоторые проблемы со здоровьем, в частности, с лишним весом. Мы до сих пор не можем справится с этой проблемой, может подскажете, в чем корень зла? И, еще, она с детства была очень активным ребенком, развитым, в школу пошла в 6 лет, училась всегда хорошо (закончила колледж с красным дипломом, сейчас выпускница пед.академии). Проблема в том, что она не хочет работать по специальности, учителем в школе. Хотя работа с детьми ей нравится и удается, но не устраивает зарплата (6-7 тыс.). В материальном отношении это, конечно, не вариант. Подскажите, как нам быть? Может быть порекомендуете вид деятельности исходя из карты ба цзы. Будем очень признательны) И, также вопрос о замужестве, если можно, а то скоро 25 лет, хочется уже устроить свою личную жизнь.
Всего доброго вам и удачи.
Тут просто заявка на целую консультацию.
Попросила Оксану Андрееву ответить по вопросу веса.
Всего доброго вам и удачи.
Тут просто заявка на целую консультацию.
Попросила Оксану Андрееву ответить по вопросу веса.
Елена В.- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-07-18
Возможно, вопрос по отношениям задаю совсем накануне, но все- таки решила написать, долго созревала для вопроса)). В моих отношениях с мужчиной ( им почти 2 года) очень много напряжения и претензий. Я как могу сглаживаю, но все как- то никак, к сожалению. Вот и сейчас вместо запланированной прогулки сижу и обращаюсь с наболевшим к вам с просьбой помочь разобраться с вопросом " стоит ли мне стараться для этих отношений, и вобще возможно ли их сделать гармоничными?". Женщина 13.06.1979; 20:40 Кузнецк пензенская обл, мужчина 26.10.1969; Москва 23:40. Спасибо!
Ксагорари ОЛьга
ирина летняя- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-11-20
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Вопрос по моему самому маленькому сыночку. Как с точки зрения бацзы нужно воспитывать ребёнка. Что в нём нужно развивать, чтобы было направление в будущее. Родился: 25.12.2014 г. 07:55 г.Ильичёвск Украина. Спасибо!
Nikita@- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2014-03-17
Здравствуйте Ольга Константиновна !!
Создала тему и только сейчас увидела,что она не попала в раздел бесплатного вебинара.Не могу понять в чём дело.Помогите перенести и если будет возможность хоть пару слов сказать по этой теме.
Заранее спасибо !!!
Будет ли свадьба и рождение ребёнка ???
Сообщение Азза Сегодня в 9:31 am
Здравствуйте Ольга Константиновна !!!
Здравствуйте уважаемые консультанты !!
Подруга попросила задать вопрос по поводу её дочери.
Дата рождения 1.02.1990 в 13.05 г.Алматы
Её дочь- успешная девочка в школе,окончила приличный институт,работает.Сама,без чьей-либо помощи нашла работу и её ценят,как сотрудника.В прошлом году познакомилась с парнем по интернету,завязались отношения.Парень с маленького городка приехал покорять Алматы.Работа то есть,то нету.Живёт вместе с неработающей мамой на частной квартире.С его стороны поддержки от родственников нет.И вот на днях мама девочки узнаёт,что дочь беременная и они якобы хотят пожениться.
Мама в шоке.Дома слёзы,скандал.Дочь колеблется,оставлять ребёнка или нет.Она в душе сама не уверенная в этом парне.
Мама спрашивает,будет ли свадьба и рождение ребёнка ???
Заранее спасибо за Ваш ответ !!
Я сама мама и понимаю- Я отвечу.
Создала тему и только сейчас увидела,что она не попала в раздел бесплатного вебинара.Не могу понять в чём дело.Помогите перенести и если будет возможность хоть пару слов сказать по этой теме.
Заранее спасибо !!!
Будет ли свадьба и рождение ребёнка ???
Сообщение Азза Сегодня в 9:31 am
Здравствуйте Ольга Константиновна !!!
Здравствуйте уважаемые консультанты !!
Подруга попросила задать вопрос по поводу её дочери.
Дата рождения 1.02.1990 в 13.05 г.Алматы
Её дочь- успешная девочка в школе,окончила приличный институт,работает.Сама,без чьей-либо помощи нашла работу и её ценят,как сотрудника.В прошлом году познакомилась с парнем по интернету,завязались отношения.Парень с маленького городка приехал покорять Алматы.Работа то есть,то нету.Живёт вместе с неработающей мамой на частной квартире.С его стороны поддержки от родственников нет.И вот на днях мама девочки узнаёт,что дочь беременная и они якобы хотят пожениться.
Мама в шоке.Дома слёзы,скандал.Дочь колеблется,оставлять ребёнка или нет.Она в душе сама не уверенная в этом парне.
Мама спрашивает,будет ли свадьба и рождение ребёнка ???
Заранее спасибо за Ваш ответ !!
Я сама мама и понимаю- Я отвечу.
Все записи вчерашнего вебинара - размещаются вАРХИВЕ
Уважаемы специалисты ба цзы, благодарю за вашу работу. У меня вопрос: не знаю как по жизни дальше идти. Лучше дальше заниматься предпринимательской деятельностью (последние 3 года просто выживаю) или пойти на работу или быть дома заниматься детьми и мужем. Какие элементы мне благоприятны: может я в пути предпринимательства ошиблась (дистрибьютор). Спасибо за Вашу работу.
Место рождения г.Сыктывкар 28 сентября 1980, время 9:20
Место рождения г.Сыктывкар 28 сентября 1980, время 9:20
apimaria- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-04-25