Бесплатный вебинар "Ответы на вопросы"
+18
Анмари
Volskayanatasha
Nellyspb
Vesna
Лана Нерубальская
m. Yuliya
TatianaOl
masternina
дарик
Анюшка
maryagnat
Katerina
Ольга ZH
SvetlankaRu
Arttati
Цеденова Марина
VictoriaNL
Ромашка
Участников: 22
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: НАШИ КУРСЫ :: Вебинары по Бацзы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ежемесячный вебинар ответы на вопросы состоится 5 апреля 2016 года в 20:00
Можно задавать свои вопросы.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР
Можно задавать свои вопросы.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР
Последний раз редактировалось: Ромашка (Сб Апр 02, 2016 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Бесплатный вебинар "Ответы на вопросы"
Доброго времени суток,
я хотела бы задать вопрос о себе.Карту моего мужа рассматривали в феврале и было сказанно что ему могут приходить деньги от жены.Я родилась 30.01.1968 в 4:37 в городе Сочи.Живем в Голландии и я 4 год ищу работу.Могли бы дать совет в каком направлении искать-по наиму или частный бизнес и в какой отрасли есть шанс?Очень актуально.С уважением к вашему труду Виктория Устинова
Отвечает Ксагорари ОЛьга
я хотела бы задать вопрос о себе.Карту моего мужа рассматривали в феврале и было сказанно что ему могут приходить деньги от жены.Я родилась 30.01.1968 в 4:37 в городе Сочи.Живем в Голландии и я 4 год ищу работу.Могли бы дать совет в каком направлении искать-по наиму или частный бизнес и в какой отрасли есть шанс?Очень актуально.С уважением к вашему труду Виктория Устинова
Отвечает Ксагорари ОЛьга
VictoriaNL- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-10-04
Здравствуйте!Буду очень благодарна,если Вы рассмотрите мою карту.В последнее время,а это где -то года 3,у меня очень плохо с финансами.Я никогда не думала,что придут такие времена.Куда я не иду,везде какие то проблемы.Пожалуйста,подскажите,что мне можно предпринять. Заранее благодарна!Спасибо!
Цеденова Марина- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-03-21
Извините,волнуюсь!Забыла написать дату рождения! 24.02.1964.Калмыкия г. Элиста 6-05.
Господи,извините,еще раз!Можно рассказать еще и о здоровье!Я понимаю,что Вы о здоровье не консультируете,но хотя бы немного!Спасибо!
Добрый день! Хочу помочь моему брату. Поговорили с ним по душам и я была поражена насколько все плохо. Не идет у него работа и не идут деньги( всю жизнь). Хватает только закрывать кредиты и перекредитовывается заново. Работает много, в конце прошлого года закрыл свой бизнес ( точнее работал на себя) , про горел и остался должен. Работает в торговле (супервайзер), ведет переговоры, всегда в движение и все делает сам. Общаться и договариваться с людьми у него прекрасно получается.
Поддержки , как таковой нет ни от жены ( сидит на шее, свесив ножки), ни от , как он считает друзей, детьми тоже занимается сам. А сейчас совсем плохой период, и он уже падает духом, так как не видит перспективы и захлебывается от долгов. Опять хочет рисковать и открывать с каким-то другом бизнес -детский сад и брать еще кредиты.
Посмотрите, пожалуйста, по бацзы, есть ли ответ -почему никак не получается начать зарабатывать и деньги, как вода сквозь пальцы, нужно ли рисковать и делать бизнес или нужно просто идти в стабильную компанию, а не работать с шальными заработками и когда будет легче? Полезны ли ему друзья? Он умный парень, но какой то невезучий что ли. (((
6.12.1982, 16.45, г злынка, Брянская обл.
Спасибо, Татьяна
Поддержки , как таковой нет ни от жены ( сидит на шее, свесив ножки), ни от , как он считает друзей, детьми тоже занимается сам. А сейчас совсем плохой период, и он уже падает духом, так как не видит перспективы и захлебывается от долгов. Опять хочет рисковать и открывать с каким-то другом бизнес -детский сад и брать еще кредиты.
Посмотрите, пожалуйста, по бацзы, есть ли ответ -почему никак не получается начать зарабатывать и деньги, как вода сквозь пальцы, нужно ли рисковать и делать бизнес или нужно просто идти в стабильную компанию, а не работать с шальными заработками и когда будет легче? Полезны ли ему друзья? Он умный парень, но какой то невезучий что ли. (((
6.12.1982, 16.45, г злынка, Брянская обл.
Спасибо, Татьяна
Arttati- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-10-31
Здравствуйте, Ольга Константиновна и вся ваша замечательная команда!!! В данный момент я учусь у Вас на 1 курсе и со временем я конечно разберусь с Вашей помощью во всех тонкостях Ба-Цзы, но в данный момент меня интересует вопрос, который не может ждать когда же я научусь разбираться во всем сама, да и хочется выслушать в первую очередь мнение профессионалов. У меня есть старший сын (24.11.1998 г. в 4:20 г. Пермь), он заканчивает 11 класс и в этом году нужно определяться с профессией. Сам он хочет идти в медицину. Но мне бы хотелось знать, в правильном ли он идёт направлении. Также у нас стоит вопрос в каком направлении для него будет лучше ехать учиться в Санкт-Петербург или Пермь (мы живем в Кунгуре Пермского края). И еще у меня с ним очень сложные отношения, мы не понимаем друг друга, он меня раздражает, я раздражаю его. Раздражает тем, что он готов постоянно сидеть в компьютере или в телевизоре. Если запрещаешь и то и то, он просто может лечь спать. Сам работу по дому он не видит (мы живем в частном доме), если его о чем-то просишь - делает лишь бы отвязаться. Очень хочется наладить с ним отношения, чтобы они стали теплее. Я понимаю, что это в большей степени зависит от меня. Дата моего рождения 20.12.1976 в 6:20 г. Кунгур. Буду очень благодарна, если Вы рассмотрите мой вопрос. Спасибо.
Карту вашего сына возьму на тренинг 2 курса. Он бужет 29 апреля.
Карту вашего сына возьму на тренинг 2 курса. Он бужет 29 апреля.
SvetlankaRu- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-02-22
Добрый день Ольга и команда! Опишу немного проблему. Мне 31 год. Родилась в городе Минске, но в связи с замужеством переехала к мужу в Подмосковье. Живем в браке с 8 августа 2012 года. У меня всегда были большие амбиции по поводу моего личного успеха. Я очень хочу реализоваться и стать финансово успешной сама. Я неплохо зарабатывала на работе, но фирма развалилась. Меня всегда ценили шефы, я всегда старалась не просто получить что-то на халяву, а трудилась для этого. Сейчас я пытаюсь найти себя в бизнесе, много учусь по этой теме, пытаюсь запустить свой онлайн-курс для женщин, учусь Ба-цзы (хочу очень консультировать), работаю удаленно на работе. Я постоянно в поиске сейчас каких-то возможностей и они стали открываться, люди приглашают в разные проекты, пробую разное. Но стараюсь задержать свое внимание на том, что мне действительно нравится - это мой проект и обучение Ба-цзы. Но это уже становится похоже на суету. Вопрос в чем - что говорит моя карта в плане финансов - где они спрятаны? Будет ли успешен мой женский проект или это моя судьба - бесконечные попытки и гонка? Я готова пахать, копать, но в каком направлении? Я чувствую силы для работы, хочу жить хорошо сама, хочу чтобы ни в чем не нуждались мои близкие, хочу с мужем посмотреть мир, дать самое лучшее своему будущему ребенку.
Дата рождения 26 ноября 1984 года час Петуха в Минске. Буду надеяться попасть в число счастливчиков)) Спасибо!
Я вам ответила Ольга Ксагорари ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Дата рождения 26 ноября 1984 года час Петуха в Минске. Буду надеяться попасть в число счастливчиков)) Спасибо!
Я вам ответила Ольга Ксагорари ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Ольга ZH- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-03-22
Добрый день уважаемые консультанты подскажите какой мамой нужно быть для мальчика рожденного 06.10.2011г. в 7:10 г.Москва. какой спорт или творчество будет для него максимально полезно? спасибо
Katerina- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-02-27
Добрый вечер, Ольга Константиновна и команда!Хочу Вас попросить посмотреть карту моей мамы http://mingli.ru/card/100666 час рождения точный (восстанавливали по событиям у Ники).Сейчас она работает в торговле, продавцом прод.товаров. Очень от нее устает, все близко принимает к сердцу,постоянные стрессы. Боится что -то в жизни менять, так как постоянно за все переживает,нервничает,сомневается. Постоянно думает о плохом.Мне кажется у нее уже установка такая,так как полжизни промучалась с мужем алкоголиком. Просьба следующая: в какую сферу маме лучше всего пойти работать? так как работа отнимает у нее очень много здоровья
maryagnat- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-12-10
Здравствуйте Ольга Константиновна и Ваша команда! У меня вопрос по карте моего мужа 04.12.1983 в 16:40 Архангельск (извините ссылка не вставляется). В последнее время не ладится с работой - стал меньше зарабатывать, работу сменил в 2014 году (раньше работал поваром, сейчас работает в фотосалоне - работа за компьютером и с людьми - занимается изготовлением сувенирной продукции, фотокниг, календарей, коллажей, рекламы и прочее). В этом году у него полный дубликат на час рождения, если я правильно понимаю, то это может свидетельствовать о решении каких-то вопросов с работой. В этом году начались непредвиденные траты (неожиданно сломалась машина), работает до 8 вечера с 1 выходным, а деньги у него все уходят. Подскажите пожалуйста в какой сфере ему лучше себя реализовать, в какой сфере работать? Задумывается о переезде в другой город (на юг).
Огромное спасибо!
С уважением, Анна.
Отвечает Жанна Филимонова
Огромное спасибо!
С уважением, Анна.
Отвечает Жанна Филимонова
Анюшка- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-03-22
Добрый день,проводники глубоких знаний,Ольга Константиновна и Ваши выпускницы! По моей карте скажите,пожалуйста,полезно ли мне Дерево? Сама считаю неполезным,но есть другие мнения. После сегодняшней статьи в рассылке о девушке Оле и её нетрадиционных ресурсах лёгкий стресс. Начала свой путь в бацзы,но если мне Дерево Ян(мой Дух Совы) не полезно, как же мне себя "перелепить"? Без Бацзы я уже не представляю свою жизнь,просто не понимаю,как без разгадки очередной загадки в какой-либо карте у меня день пройдёт. Была твёрдая уверенность,что через качественные знания бацзы я реализую себя( открыть Кадровое Агенство)и заработаю Финансы. Если не сложно,посмотрите карту:7 февраля 1962, 15:20,Троицк Челябинской. И вообще,надо идти к Вам учится,а не "гулять"по интернету в поисках истины!
Ответит ОЛьга Ксагорари.
ОТВЕТ ЗДЕСЬ
Ответит ОЛьга Ксагорари.
ОТВЕТ ЗДЕСЬ
дарик- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-03-15
Здравствуйте Ольга и вся ваша команда!!! Во первых спасибо вам огромное за вашу работу и помощь. Я очень прошу вас рассмотреть карту моего сына 05.08.2015 г. Симферополь, 22.20. Хотя ему ещё только семь месяцев и кажется спешить некуда со знанием какие сферы деятельности ему полезны, какой у него полезный бог, структура карты и т.п. Он сильный и здоровый малыш, но с таким трудом пробивался в этот мир: беременность проходила очень трудно, всегда на грани выкидыша, его отец сначала очень хотел его появления, а потом испугался и сбежал, во время родов малыш чуть не умер, я перенесла две операции и тоже чуть не умерла. Поэтому я хочу быть во все оружия, чтобы помочь ему построить более счастливую жизнь:знать какие опасности в здоровье могут его подстерегать, какие стихии ему полезны, какими путями его воспитывать ( в его карте нет элемента матери, я переживаю, что не буду важна для него), чем ему полезно заниматься по жизни. Я буду благодарна за любую полезную информацию от вас для меня как матери, заботящейся о судьбе своего ребенка. Спасибо вам за понимание!)
Вам лучше задать вопрос Оксане Андреевой.Это ее тема.Она подскажет по здоровью.ЕЕ САЙТ
Вам лучше задать вопрос Оксане Андреевой.Это ее тема.Она подскажет по здоровью.ЕЕ САЙТ
masternina- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-03-27
Доброе утро, Ольга Константиновна и девушки-консультанты. Моя дата рождения 20 мая 78 в Ленинграде в 6.20 утра. В моей жизни неприятный застойный период. Прошлой осенью нашу авиакомпания обанкротили и я осталась без работы. Я работала агентом по продаже билетов. Годом раннее окончательно рассталась с отцом моего ребенка (11авг05 1120 Москва). Но в остальном было много положительных моментов: путешествия и бонусы. Не могу разобраться: я слабая вода или карта следования за богатством. Как Вы считаете какие элементы мне полезны? Что мне следует укреплять, чтобы встретить любовь и какое выбрать новое направление для работы. И главное Когда наступит оттепель? Надеюсь на Вашу помощь.
Отвечает Инна Добровольская.
Отвечает Инна Добровольская.
TatianaOl- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-03-27
Здравствуйте, Ольга Константиновна и консультанты, прошу вас рассмотреть мою карту бацзы и 12 дворцов по вопросу личной жизни. Родилась 29.01.1985 в г. Кургане, время рождения 9.50 утра. Мой вопрос: есть ли в ближайшее время возможность построить стабильные и удовлетворяющие меня отношения с мужчиной? В моей карте проявлен не полезный мне 7 - й убийца, а правильного чиновника нет, и идет неблагоприятный такт((( ... с не полезным божеством.... А так хочется стабильности и уверенности, которых у меня в жизни увы нет...
Надеюсь, моя карта вас заинтересует!
С уважением, m. Yuliya
отвечает Екатерина Ленковец
Надеюсь, моя карта вас заинтересует!
С уважением, m. Yuliya
отвечает Екатерина Ленковец
m. Yuliya- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-03-29
Полезные элементы и Полезный бог в карте
Ольга, нужна Ваша помощь! Определила полезные элементы в своей карте получилось 1.дерево 2.вода 3.металл. Полезный Бог Квей. Но сейчас месяц металла-полезный элемент для меня, но происходят события совсем не полезные для меня. Муж с сыном попали в аварию, у мужа постоянные задержки ЗП на работе. Расходы превышают доходы. Вот я и засомневалась может я не правильно определила свои полезные элементы? Помогите, пожалуйста!
Отвечает Ольга Ксагорари
Ответ по вашей карте
ЗДЕСЬ
Отвечает Ольга Ксагорари
Ответ по вашей карте
ЗДЕСЬ
Лана Нерубальская- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2016-03-30
Простите, забыла дату рождения-22.01.2973 0:30 Батайск Ростовской области
Лана Нерубальская- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2016-03-30
Нужные элементы.
Добрый вечер. С недавнего времени заинтересовалась сильно наукой Ба Цзы. А проявился большой интерес как у многих из-за постоянных вопросов конечно, почему так бывает , некоторым всё , а другим не очень. Рассматривая свою натальную карту , конечно ещё мало что могу понять не смотря на кучу материала который просмотрела. Но как везде пишут изучения этой науки безконечны.Но так как начинается новый период в этом году , изменения итд.хотелась бы не упустить момент и ответить на вопрос, почему деньги в карте вроде бы есть , но их нет ? И стоит ли снова делать большие переезды для улучшения своего фин состояния или искать возможности на месте ? http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YPRgNCz0LDQvXwxNTAxMzIxfDUuMHw1NS40NjQ5MTEzfDY1LjMwNTM1MTJ8LTF8LTF8MTJ8MzB8MTk2OHwldTA0MzYldTA0NDMldTA0NDEldTA0NDMldTA0M0YldTA0M0UldTA0MzIldTA0MzA=
БЕЗ ЧАСА ОТВЕТИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
БЕЗ ЧАСА ОТВЕТИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Последний раз редактировалось: Ромашка (Чт Мар 31, 2016 12:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : забыла ссылку)
Vesna- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-03-14
Бесплатный вебинар Ответы и вопросы
Здравствуйте Ольга Константиновна и консультанты ! Ба-цзы интересуюсь недавно и очень меня заинтересовало. Прошу рассмотреть мою карту. Родилась я в Баку в 01:36 , 06.09.1970г. Сейчас мне 45 лет. Я не была замужем, детей нет. С 1998 г. живу в Петербурге. Астрологи говорят что у меня пустой дом брака в Питере и дети вне брака. Отношения были краткосрочные. Были беременности ,но были аборты. Не могла и не готова была быть матерью одиночкой. Всегда и сейчас хочу иметь детей в семье. Возможно это влияние моего воспитания. Я очень хочу встретить моего мужчину , иметь семью и родить ребенка(если это возможно) Сейчас у меня есть отношения с августа 2015г с мужчиной из Голландии. он рожден 31 .03.1963г. Сегодня у него день Рождения), время я не знаю. У нас хорошие отношения и он хочет на мне жениться. Проблема лишь в том что у него есть дети от первого брака и он больше не хочет и не может иметь детей. В Голландии мужчины делают вазэктомию. Я не знаю что мне решить. Я хочу родить ребенка. Есть ли у меня еще шанс? Искать мне другого мужчину или быть с ним? В последние годы все знакомства были только с иностранцами. С русскими не получается, почему то. Очень надеюсь на Вашу консультацию. Спасибо!
отвечает Ника Джафарова
отвечает Ника Джафарова
Nellyspb- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-03-31
Какие элементы полезны?
Здравствуйте,я не совсем поняла ,как пользоваться сайтом,я имею ввиду ,куда задать свой вопрос,попробую сюда! Я пытаюсь научиться читать карты бацзы,у меня,если я права-Визави,мне бы хотелось узнать про полезные и неполезные элементы в моей карте,исходя из этого,что я могу усилить ,или ослабить,чтобы зарабатывать больше денег!У меня свой небольшой бизнес-отдел мужской одежды Эгоист.
27.01.1973 год,час рождения 00-20 ночи,Красноярск Красноярский край,буду очень рада,если ответите мне!
Отвечает Ксагорари Ольга.
ВАШ ОТВЕТ ЗДЕСЬ
27.01.1973 год,час рождения 00-20 ночи,Красноярск Красноярский край,буду очень рада,если ответите мне!
ВАШ ОТВЕТ ЗДЕСЬ
Volskayanatasha- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2016-02-25
Здравствуйте, уважаемые консультанты.
Моя проблема по жизни - поиск себя. Хочется найти дело по душе и чтобы еще и доход приносило. Мне 32 года. Уже шестой год нахожусь в декретном отпуске, младшей дочке почти 2 года. Дома начинаю потихоньку сходить с ума и размышлять на тему самореализации. На предыдущую работу возвращаться не хочу, продажи это точно не моё. Причем поиск себя начался сразу после школы. Я не могла понять, что же мне нужно, ничего не цепляло. Не так давно познакомилась с китайской метафизикой. Здесь зацепило, заинтересовало. И ба-цзы и фэншуй. Ещё очень нравиться йогой заниматься, даже подумываю стать тренером по йоге. Но опять же не уверена - надолго ли? Моё ли это? Я вообще по жизни очень нерешительная, прежде чем что-то сделать, подумаю сто раз, всё взвешу. Наверное, боюсь ошибиться..
Родилась 22.01.1984 в 05:15 г.Воронеж.
Буду очень благодарна за помощь.
Моя проблема по жизни - поиск себя. Хочется найти дело по душе и чтобы еще и доход приносило. Мне 32 года. Уже шестой год нахожусь в декретном отпуске, младшей дочке почти 2 года. Дома начинаю потихоньку сходить с ума и размышлять на тему самореализации. На предыдущую работу возвращаться не хочу, продажи это точно не моё. Причем поиск себя начался сразу после школы. Я не могла понять, что же мне нужно, ничего не цепляло. Не так давно познакомилась с китайской метафизикой. Здесь зацепило, заинтересовало. И ба-цзы и фэншуй. Ещё очень нравиться йогой заниматься, даже подумываю стать тренером по йоге. Но опять же не уверена - надолго ли? Моё ли это? Я вообще по жизни очень нерешительная, прежде чем что-то сделать, подумаю сто раз, всё взвешу. Наверное, боюсь ошибиться..
Родилась 22.01.1984 в 05:15 г.Воронеж.
Буду очень благодарна за помощь.
Анмари- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-02-25
Добрый день!
Просим Вашего совета.
Муж работает в другом городе уже 1,5 года. Я с сыновьями живу в Казани, а супруг работает в Москве и приезжает к нам в среднем на неделю в месяц. Сейчас стоим перед выбором: переезжать в августе-сентябре всем семейством в Москву или нам оставаться в Казани, и ожидать, что у мужа появится возможность устроиться по профессии в Казани.
Хотелось бы узнать какие шаги нам предпринять и какие последствия за этим последуют.
Мои данные: 24.06.1986 23:45 Казань
В любом случае большое Вам спасибо за уделённое время!
С уважением, Вероника
Просим Вашего совета.
Муж работает в другом городе уже 1,5 года. Я с сыновьями живу в Казани, а супруг работает в Москве и приезжает к нам в среднем на неделю в месяц. Сейчас стоим перед выбором: переезжать в августе-сентябре всем семейством в Москву или нам оставаться в Казани, и ожидать, что у мужа появится возможность устроиться по профессии в Казани.
Хотелось бы узнать какие шаги нам предпринять и какие последствия за этим последуют.
Мои данные: 24.06.1986 23:45 Казань
В любом случае большое Вам спасибо за уделённое время!
С уважением, Вероника
РосаВТраве- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-04-01
Добрый день, уважаемые консультанты!
Будьте добры, посмотрите мою карту и подскажите в каком направлении двигаться, ибо я сейчас в тупике (или на распутье).
Замужем, детей нет, последние 5 лет домохозяйка (курировала ремонт, занималась своими сайтами и бытом, немного училась). Вопрос - в каком направлении двигаться дальше (работать на кого-то или на себя, какие сферы/отрасли полезны/успешны. На что обратить особое внимание в плане здоровья.
Заранее благодарю!!!
Замужем, детей нет, последние 5 лет домохозяйка (курировала ремонт, занималась своими сайтами и бытом, немного училась). Вопрос - в каком направлении двигаться дальше (работать на кого-то или на себя, какие сферы/отрасли полезны/успешны. На что обратить особое внимание в плане здоровья.
Заранее благодарю!!!
redpanda- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-03-31
Здравствуйте. Мой вопрос о сыне. В этом году он заканчивает 9 класс. Очень переживаю: в последнем году появился пофигизм и лень, в учебе в том числе. Не знаю, как до него достучаться. Может я не правильно это делаю. Очень надеюсь на Ваши подсказки.
Александр, 22.06.2001 Г. Краснодар 14:45
Александр, 22.06.2001 Г. Краснодар 14:45
ОльгаКросс- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-02-04
В дополнение к моему вопросу, помогите определиться с выбором профессии. Сын склоняется к юриспруденции, но мы с мужем в сомнении.
ОльгаКросс- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-02-04
Страница 1 из 2 • 1, 2