Бесплатный вебинар "Ответы на вопросы"
+9
Tanyshca
Natalia10
ElenaElena
dekupazhka
VictoriaNL
Arttati
Tatti35
eka22086059
Ромашка
Участников: 13
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: НАШИ КУРСЫ :: Вебинары по Бацзы
Страница 1 из 1
Ежемесячный вебинар ответы на вопросы состоится 6 января в 17:00
Можно задавать свои вопросы.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР
Можно задавать свои вопросы.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР
Бесплатный вебинар
Здравствуйте!
Пожалуйста посмотрите карту сына.
18.02.2002 время 00,32 город Рыбинск. Время точное. Ребенок очень послушный. Очень любит папу.
Хочу воспользоваться его послушностью и выбрать ему профессию согласно с картой ба дзы. Он сам каких-то предпочтений (чем бы он хотел заниматься) не высказывает. Занимается тем, что скажет мама. Не любит математику.
Спасибо!
Всех поздравляю с новым годом!
Пожалуйста посмотрите карту сына.
18.02.2002 время 00,32 город Рыбинск. Время точное. Ребенок очень послушный. Очень любит папу.
Хочу воспользоваться его послушностью и выбрать ему профессию согласно с картой ба дзы. Он сам каких-то предпочтений (чем бы он хотел заниматься) не высказывает. Занимается тем, что скажет мама. Не любит математику.
Спасибо!
Всех поздравляю с новым годом!
eka22086059- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2013-09-10
Re: Бесплатный вебинар "Ответы на вопросы"
Ежемесячный вебинар
Здравствуйте! Всех с Наступающим Новым Годом!!!! А можно и мою карту посмотреть? Чего мне остерегаться? Меня беспокоит вопрос работы, ну и конечно личной жизни. Заранее спасибо. Моя карта 04.02.1974 Баку в 21.40
Отвечает Ника Джафарова
Здравствуйте! Всех с Наступающим Новым Годом!!!! А можно и мою карту посмотреть? Чего мне остерегаться? Меня беспокоит вопрос работы, ну и конечно личной жизни. Заранее спасибо. Моя карта 04.02.1974 Баку в 21.40
Отвечает Ника Джафарова
Tatti35- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-01-01
Здравствуйте! Я слышала ваши консультации по детям и поняла, что это мне поможет. Хочу узнать о своей малышки. Она маленькая конечно еще, но я уже вижу характер. Это не нежная девочка, а упертый манипулятор, нетерпеливый, взрывной. И на жесткие , строгие меры ( мое воспитание) идет протест. Мы разбирали мою карту здесь, я пыталась разобраться, почему так срываюсь на дочь (повышаю голос) и такая нервная-много металла у меня( буду работать с этим), и мне не хочется навредить дочери своим взглядом на воспитание. Отсюда и вопрос, какая она? Умеет ли она ( будет ли ) слушать или лучше показывать? Отец мягче и менее требовательный, не поддерживает меня в моей строгости к ней. Кто прав? Что ей полезнее? Я готова пробовать перестроиться.
16.10.2014, Москва , 13.15
Отвечает Катя Ленковец.
16.10.2014, Москва , 13.15
Отвечает Катя Ленковец.
Arttati- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-10-31
Здравствуите,очень большая просьба рассмотреть карту мужа.Родился 01.09.1970 в поселке Угольные Копи Магаданской области.Он уже больше 4 лет является единственным зарабатывающим деньги у нас в семье.Последний год,мне кажеться у него не совсе здоровый вид,но он не хочет идти к врачу.Может конечно это просто он нервного напряжения.Хотелось бы узнатьстоит ли беспокоиться о его здоровьи.
С уважением Виктория
С уважением Виктория
VictoriaNL- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-10-04
Здравствуйте специалисты ба-цзы. У меня вопрос по детской карте. Понимаю что опоздали на 10 лет).
Но тем не менее. Вопросы основные. В каком направлении в смысле профориентации нам развиваться, как улучшить коммуникабельность и улучшить социализацию, здоровье, выбор партнеров по жизни.
Классическая астрология говорит что Солнце в огненном Овне(я первый, я главный ), а Луна в мягком семейном Раке, обидчивом и ранимом. Какой вид спорта лучше индивидуальный или коллективный?
Будем рады и благодарны за любые комментарии.
Вот данные мальчик 16.04.2005 в 15:50 гуй вей час
Но тем не менее. Вопросы основные. В каком направлении в смысле профориентации нам развиваться, как улучшить коммуникабельность и улучшить социализацию, здоровье, выбор партнеров по жизни.
Классическая астрология говорит что Солнце в огненном Овне(я первый, я главный ), а Луна в мягком семейном Раке, обидчивом и ранимом. Какой вид спорта лучше индивидуальный или коллективный?
Будем рады и благодарны за любые комментарии.
Вот данные мальчик 16.04.2005 в 15:50 гуй вей час
dekupazhka- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-12-08
Добрый день! Уважаемые консультанты, большая просьба, помогите разобраться с картой старшей дочери. Девочка заканчивает школу, круглая отличница, идёт на золотую медаль. Собирается поступать в технический ВУЗ на программирование. Характер очень непростой - дисциплинирована и самоорганизована и совсем необщительна. Опасаюсь, правильно ли выбрала она себе профессию? К тому же, приходящий год Обезьяны конфликтует с её годом рождения - Тигра. А год очень ответственный. 12 лет назад в год тигра она лоб рассекла на детской площадке, швы накладывали...А младшая сестра её, как раз Обезьяна по году рождения. Живут в одной комнате, может это служить прививкой своеобразной? Буду очень благодарна, если поможете разобраться с профессией и способами пережить этот год без проблем. Данные для карты: 31 марта 1998 года, 16-30, г. Омск. Спасибо. Елена.
Отвечает Ольга Ксагорари
Отвечает Ольга Ксагорари
ElenaElena- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2015-09-17
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту, ждут ли меня положительные события в этом году? Прошлый год был для меня очень тяжелым, я переживаю до сих пор по поводу измены и предательства мужа, в семье до сих пор не все гладко, мы не расстались, но постоянно на грани этого,с работой тоже произошли изменения, но они меня не удовлетворяют. Мои данные: 10.11.1975, 23.30-время рождения, Белгородская обл, г. Алексеевка-место рождения, Спасибо, с уважением,Наталья.
Отвечает Жанна Филимонова
Отвечает Жанна Филимонова
Natalia10- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-01-01
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста карту дочери.Очень активный ребенок,манипулятор,не усидчивая.Стоит ли применять строгие меры воспитания к ней или более мягко надо относиться, и интересует вопрос здоровья.Родилась 10.10.2013г в 07:10 Кострома.Спасибо,с уважением Татьяна.
Tanyshca- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-01-03
Здравствуйте Ольга Константиновна и уважаемые консультанты. Очень интересно послушать ваше мнение по поводу моей карты 17.06.1977 13:00 Новокузнецк. Замужем с 1998 года, трое детей(16,7 и 5 лет) , работаю риэлтором с 2007 года. Летом 2015 года ушла из фирмы. Стала работать риэлтором самостоятельно, но пока неофициально. Вопросы: моя карта следование за самовыражением или очень слабое дерево?
2015 год очень тяжелый в финансовом плане у меня был. В 2014 году купили квартиру в ипотеку, платеж ежемесячный большой. 2015 год просто чудом оплатили, но было много сложностей. Накопили долгов. В этом году планирую открыть свою фирму. Сфера деятельности недвижимость и фитодизайн. Стоит или нет?
2015 год очень тяжелый в финансовом плане у меня был. В 2014 году купили квартиру в ипотеку, платеж ежемесячный большой. 2015 год просто чудом оплатили, но было много сложностей. Накопили долгов. В этом году планирую открыть свою фирму. Сфера деятельности недвижимость и фитодизайн. Стоит или нет?
Махрушка- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-08-29
Огненное наказание в карте ребенка?
Добрый день, Ольга! младшей дочке будет 3 года в феврале, родилась 25.02.13 в 9:50 местного времени в Самаре. в карте у нас неполное Огненное. Скажите пожалуйста, где нам "подстелить соломки" в следующем году? немного переживаю, что можем получить ситуации по здоровью, ну и другие непредвиденные неприятные сюрпризы....еще до рождения дочки , я рассталась с ее папой, и очень надеюсь, что это самое страшное, чем ее могло задеть Огненное наказание. Можно ли будет ездить с ребенком в путешествия или хотя бы наименее опасные периоды. СПАСИБО! С новым годом!)
отвечает Ольга Ксагорари
отвечает Ольга Ксагорари
Selenochka- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2013-02-11
Добрый вечер, уважаемые консультанты! С Новым годом вас всех поздравляю!
Уже несколько раз пыталась направить информацию с вопросами для вашего рассмотрения..Пока не повезло.
Я Лариса Александровна, родилась 29.11.1958 в 16-30 ( со слов мамы) г. Тверь. Хотелось бы узнать, что меня ждет в 2016 году во всех сферах жизни - здоровье, личные отношения и финансы.. Благоприятен ли мне переезд в другую страну, Болгария? Комфортно ли мне будет в этой стране?
Заранее благодарю Вас! С Уважением Лариса Александровна
Уже несколько раз пыталась направить информацию с вопросами для вашего рассмотрения..Пока не повезло.
Я Лариса Александровна, родилась 29.11.1958 в 16-30 ( со слов мамы) г. Тверь. Хотелось бы узнать, что меня ждет в 2016 году во всех сферах жизни - здоровье, личные отношения и финансы.. Благоприятен ли мне переезд в другую страну, Болгария? Комфортно ли мне будет в этой стране?
Заранее благодарю Вас! С Уважением Лариса Александровна
Ларочка- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-03-07
Просмотрела вебинар Ольги по огненному наказанию и испугалась еще больше. в 2016 у меня огненное наказание и у дочки
Моя карта http://mingli.ru/card/82223 ,карта дочки http://mingli.ru/card/82291
У меня будет задействован мой столп и столп родителей,у дочки столп ее и столп дедушек и бабушек.
У меня следующие вопросы:может ли наказания не быть,так как обезьяна захочет слиться с крысой. и она мой блогородный.
След год это бин на шен,бин для меня это правильная печать,может ли это говорить о том,что проблемы будут с мамой?
Что вообще можете посоветовать? Страшно ли все?
Я сейчас изучаю ба цзы постепенно и хочу сама разобраться,но страшно вдруг может лучше бежать на консультацию.Спасибо
Отвечает Ольга Ксагорари.
Моя карта http://mingli.ru/card/82223 ,карта дочки http://mingli.ru/card/82291
У меня будет задействован мой столп и столп родителей,у дочки столп ее и столп дедушек и бабушек.
У меня следующие вопросы:может ли наказания не быть,так как обезьяна захочет слиться с крысой. и она мой блогородный.
След год это бин на шен,бин для меня это правильная печать,может ли это говорить о том,что проблемы будут с мамой?
Что вообще можете посоветовать? Страшно ли все?
Я сейчас изучаю ба цзы постепенно и хочу сама разобраться,но страшно вдруг может лучше бежать на консультацию.Спасибо
Отвечает Ольга Ксагорари.
maryagnat- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-12-10