КАКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПОЛЕЗНЫ?
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: 1 курс :: тренинги :: карты для тренингов 1 курса
Страница 1 из 1
КАКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПОЛЕЗНЫ?
Здравствуйте, Ольга.
У меня тоже вопрос по полезным элементам.
Как Вы писали выше, в зависимости от использования времени, получаются разные кары. И сложно понять, что полезно в карте. Помогите пожалуйста хоть немного приоткрыть этот занавес. Моя дата рождения 26.08.1981 в 16.10 (на бирке из родднома) Гомель, Беларусь. Если не использовать солнечное время, то у меня в этом году идет дубль с годом и часа и месяца. Немного боязно, что может принести этот год...
Очень благодарна Вам за возможность получить ответ.
У меня тоже вопрос по полезным элементам.
Как Вы писали выше, в зависимости от использования времени, получаются разные кары. И сложно понять, что полезно в карте. Помогите пожалуйста хоть немного приоткрыть этот занавес. Моя дата рождения 26.08.1981 в 16.10 (на бирке из родднома) Гомель, Беларусь. Если не использовать солнечное время, то у меня в этом году идет дубль с годом и часа и месяца. Немного боязно, что может принести этот год...
Очень благодарна Вам за возможность получить ответ.
Sanngeo- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-01-19