Отзыв о вебинаре 5 апреля
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: НАШИ КУРСЫ :: Вебинары по Бацзы
Страница 1 из 1
Отзыв о вебинаре 5 апреля
Ольга и ваша команда. Вы просто супер. Вы выкладываетесь по полной во время своих выступлений. Я прямо заряжаюсь позитивной энергией от вас - спасибо. Для меня каждая ваша запись очень востребована, слушаю по несколько раз иногда. (это продолжается уже пятый месяц) Бывает со второго с третьего раза услышу то, на что не обратила внимание в первый раз. Хотелось бы учиться у вас очно, но живу в Литве.
Успехов и здоровья вам всем.
Татьяна
Добрый день ! Огромное спасибо за ваши теплые слова о нашей работе.
Татьяна, у меня нет ОЧНЫХ курсов. Все обучение проходит через интернет. Так,что не важно,где вы живете.
Все о нашей школе здесь.
О наших курсах.
Все девочки, которые выступают на вебинаре- учились по этой программе, через интернет. 90% своих учеников,я вообще не видела никогда.
--
Удачи Ксагорари ОК.
Успехов и здоровья вам всем.
Татьяна
Добрый день ! Огромное спасибо за ваши теплые слова о нашей работе.
Татьяна, у меня нет ОЧНЫХ курсов. Все обучение проходит через интернет. Так,что не важно,где вы живете.
Все о нашей школе здесь.
О наших курсах.
Все девочки, которые выступают на вебинаре- учились по этой программе, через интернет. 90% своих учеников,я вообще не видела никогда.
--
Удачи Ксагорари ОК.