Конкурс на бесплатную консультацию
+11
innas_2006
Yulia64739498
Luycja
taniaram
Марика
g.svetlana74
Vesna
VictoriaNL
IrinaZor
ju
Екатерина31
Участников: 15
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: Правила, НОВЫЕ ПРОЕКТЫ форума :: КОНКУРС, ОПРОСЫ :: ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ
Страница 1 из 1
Конкурс на бесплатную консультацию
Добрый день!
10 января 2017 года, в нашей школе ПРАЗДНИК- Выпускной Бал.
Выпускной Бал, не просто праздник, это защита дипломов выпускников нашей школы.
Правила школы такие:
1. Вы проходите полное обучение в школе (вебинарное или онлайн). После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО очные курсы Прогнозы и Восстановление часа. Получаете сертификаты после очных курсов. И, можете заявлять себя на участие в защите диплома.
2. Вы проходили обучение в любой школу, тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО обучение на очных курсах ПРОДВИНУТЫЙ, ПРОГНОЗЫ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЧАСА. После этого, можете защищать диплом.
Это правила для обучающихся.
Для дипломных работ мы объявляем конкурс. Любой может выставить свою карту с вопросами.
Но, сначала мы разыграем 6 дипломных работ среди тех, кто с 21 октября по 29 ноября сделает покупку в нашем магазине.
Покупка может быть любой. Например, купить запись вебинар «Танцы с кроватью и столом по Фен Шуй», стоимостью 502 рубля.
Вебинар состоится 29 ноября в 20:00 по Москве.
Все дипломные работы, мы будем проверять и согласовывать вместе в группе дипломников. Так, что вы можете быть уверенными, что консультации будут очень хорошие.
Пока, дипломников 9 человек, но может кто-то еще решит пойти на диплом.
Всем удачи. Заявки можно выставлять.
10 января 2017 года, в нашей школе ПРАЗДНИК- Выпускной Бал.
Выпускной Бал, не просто праздник, это защита дипломов выпускников нашей школы.
Правила школы такие:
1. Вы проходите полное обучение в школе (вебинарное или онлайн). После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО очные курсы Прогнозы и Восстановление часа. Получаете сертификаты после очных курсов. И, можете заявлять себя на участие в защите диплома.
2. Вы проходили обучение в любой школу, тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО обучение на очных курсах ПРОДВИНУТЫЙ, ПРОГНОЗЫ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЧАСА. После этого, можете защищать диплом.
Это правила для обучающихся.
Для дипломных работ мы объявляем конкурс. Любой может выставить свою карту с вопросами.
Но, сначала мы разыграем 6 дипломных работ среди тех, кто с 21 октября по 29 ноября сделает покупку в нашем магазине.
Покупка может быть любой. Например, купить запись вебинар «Танцы с кроватью и столом по Фен Шуй», стоимостью 502 рубля.
Вебинар состоится 29 ноября в 20:00 по Москве.
Все дипломные работы, мы будем проверять и согласовывать вместе в группе дипломников. Так, что вы можете быть уверенными, что консультации будут очень хорошие.
Пока, дипломников 9 человек, но может кто-то еще решит пойти на диплом.
Всем удачи. Заявки можно выставлять.
Re: Конкурс на бесплатную консультацию
Доброго дня!
хотела бы оставить свою карту для конкурса
Екатерина 27.03.1985, 2-45, г.Екатеринбург (Свердловск)
Вашу консультацию делает МАрия Гнатовская.
хотела бы оставить свою карту для конкурса
Екатерина 27.03.1985, 2-45, г.Екатеринбург (Свердловск)
Вашу консультацию делает МАрия Гнатовская.
Екатерина31- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-10-05
Здравствуйте!
Будьте добры и мою карту рассмотрите на конкурс:
16.01.1977, 6:52, Бровары
Заранее благодарю, Юлия
Будьте добры и мою карту рассмотрите на конкурс:
16.01.1977, 6:52, Бровары
Заранее благодарю, Юлия
ju- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-08-25
Добрый день!
Хочу предложить свою карту на конкурс. 29.04.1960, 16.29 (время ректифицировано), г.Новокузнецк, Кемеровской обл. Толи это слабая карта, толи карта следования, хотелось бы разобраться и понять как жить дальше. В прошлом году обнаружен рак груди, весь этот год - операция, химия и лучевая терапия. Что будет дальше со здоровьем? Сейчас пока на больничном, но скоро нужно выходить на работу, а возвращаться на старую работу не хочется. Очень нужна помощь!
Мы,не делаем консультаций по здоровью. Я не делаю сама и не преподаю.Поэтому помочь Вам не можем. Есть другие консультанты, которые работают по здоровью.
Хочу предложить свою карту на конкурс. 29.04.1960, 16.29 (время ректифицировано), г.Новокузнецк, Кемеровской обл. Толи это слабая карта, толи карта следования, хотелось бы разобраться и понять как жить дальше. В прошлом году обнаружен рак груди, весь этот год - операция, химия и лучевая терапия. Что будет дальше со здоровьем? Сейчас пока на больничном, но скоро нужно выходить на работу, а возвращаться на старую работу не хочется. Очень нужна помощь!
Мы,не делаем консультаций по здоровью. Я не делаю сама и не преподаю.Поэтому помочь Вам не можем. Есть другие консультанты, которые работают по здоровью.
IrinaZor- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-08-17
Здравствуйте
Моя карта не однозначная,может у кого нибудь будет желание взять ее
30 января 1968 года в 4 часа 37 минут в городе Сочи.
Удачи вам всем ,благодарю за ранее
Виктория
Моя карта не однозначная,может у кого нибудь будет желание взять ее
30 января 1968 года в 4 часа 37 минут в городе Сочи.
Удачи вам всем ,благодарю за ранее
Виктория
VictoriaNL- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-10-04
Добрый вечер всем. Хотелось бы так же оставить данные на конкурсный разбор карты. Гуля 30.12.1968 19.31 ч Курган . Благодарю.
Vesna- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-03-14
предложение своей карты для дипломной работы.
Здравствуйте! Хочу предложить свою карту для дипломной работы выпускников.
Дата рождения 22.02.1974 год в час "поздней крысы" ( время 0-19 до 1-19) место рождения г. Оренбург.
Благодарю.
Дата рождения 22.02.1974 год в час "поздней крысы" ( время 0-19 до 1-19) место рождения г. Оренбург.
Благодарю.
g.svetlana74- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-07-01
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые Консультанты! Возьмите, пожалуйста, для рассмотрения мою карту. Родилась 20.08.1973 года в г.Новосибирске в 19 час 30 мин. Интересуют вопросы:1) замужества-когда есть такая возможность и когда надо "ловить момент" ;2) могут ли быть еще дети(есть один сын); 3) какую профессию лучше выбрать (пока сижу в декретном отпуске-после которого могу найти работу какую надо. Стоит ли заниматься феншуй и бацзы? Спасибо.
Делает Марина Максимова
Делает Марина Максимова
Марика- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-03-08
Здравствуйте
Хотела бы предложить карту своего мужа на консультацию (карта трансформации ци)
Родился в Луцке 1968.07.13. его мама точно не помнит во сколько родился сын - сказала что где-то с 21 до 23 )
Даты для проверки часа (если нужно)
свадьба 1991.06.29
дочь 1994.04.13 и сын 1995.09.07
Отвечает ОЛьга Полянская
Хотела бы предложить карту своего мужа на консультацию (карта трансформации ци)
Родился в Луцке 1968.07.13. его мама точно не помнит во сколько родился сын - сказала что где-то с 21 до 23 )
Даты для проверки часа (если нужно)
свадьба 1991.06.29
дочь 1994.04.13 и сын 1995.09.07
Отвечает ОЛьга Полянская
taniaram- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-11-21
Добрый день! Предлагаю карту своей внучки на консультацию. Ее родители в разводе, она очень тяжело все это переносит, и это все внутри держит - эмоции, чувства. Александра (внучка) все надеется (и даже желание у нее одно и то же), чтобы родители сошлись и жили бы они все вместе. Особенно тяжело выходит после поездок к папе, смеется сквозь слезы, натянутая как струна. Потом, конечно, отходит. Дата рождения внучки: 23.10.2006 г. время 14.55, г.Николаев Украина.
С уважением, любящая бабушка.
С уважением, любящая бабушка.
Luycja- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-12-05
Добрый вечер!
Хочу предложить свою карту для конкурса.
03/01/1973г, час не известен, МО г. Сергиев Посад.
Заранее благодарю!
Хочу предложить свою карту для конкурса.
03/01/1973г, час не известен, МО г. Сергиев Посад.
Заранее благодарю!
Yulia64739498- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-10-14
Добрейшего вечера.
Предлагаю свою карту для анализа для дипломной работы-консультации , может она кому-то и покажется легкой, но (мне кажется :-)) в ней есть изюминка.
И так - 04.03.1980 в 22.50 Минск (время рождения указано на бирке :-))
зы: оплатила/купила запись вебинар ""Танцы" С Кроватью И Столом По Методу Ольги Ксагорари (2017г.)"
Предлагаю свою карту для анализа для дипломной работы-консультации , может она кому-то и покажется легкой, но (мне кажется :-)) в ней есть изюминка.
И так - 04.03.1980 в 22.50 Минск (время рождения указано на бирке :-))
зы: оплатила/купила запись вебинар ""Танцы" С Кроватью И Столом По Методу Ольги Ксагорари (2017г.)"
innas_2006- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-11-29
Добрый день уважаемые консультанты! Хочу предложить разобрать мою карту, на данный момент нахожусь в непростом такте, который является дубликтом дня, ко всему прочему в моей карте еще заложено земное наказание. На данный момент, очень непросто приходится справляться с огромным количеством неполезной мне земли, а впереди еще и год собаки. Но я оптимист, и привыкла любой негатив воспринимать как опыт, который делает меня сильнее. Очень хочется услышать от вас полезные рекомендации и понять как подружится мне с тремя собаками, которые приходят ко мне в 2018 году! ))) Дата рождения 06.07.1979 время рождения 03.20 Омск. Заранее благодарю!
Делает Ирина Рудько
Делает Ирина Рудько
Ирина Оборник- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-10-23
Доброго времени, предлагаю интересную карту на конкурс
женская , 19.08.1983 18:15 Обезьяна (восстановлен) Москва.
Спасибо за возможность
женская , 19.08.1983 18:15 Обезьяна (восстановлен) Москва.
Спасибо за возможность
Vasangeli- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-09-03
Здравствуйте, Ольга Константиновна!
Очень хотелось бы получить Ваш совет или Ваших учеников по своей карте! Я рождена 09 июня 1971 года в 4.30 утра в г.Волгограде. Большие проблемы с самореализацией, никак не получается найти дело по душе! Вижу в своей карте рождения, что удача придет ко мне только в 2020 году... Неужели так долго ждать, мне уже 45 лет, а я все на распутье. У меня есть медицинское среднее образование и юридическое высшее образование. С благодарностью, Анжелика.
Делает Екатерина Баранова
Очень хотелось бы получить Ваш совет или Ваших учеников по своей карте! Я рождена 09 июня 1971 года в 4.30 утра в г.Волгограде. Большие проблемы с самореализацией, никак не получается найти дело по душе! Вижу в своей карте рождения, что удача придет ко мне только в 2020 году... Неужели так долго ждать, мне уже 45 лет, а я все на распутье. У меня есть медицинское среднее образование и юридическое высшее образование. С благодарностью, Анжелика.
Делает Екатерина Баранова
newangela- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-11-24
Оказалось желающих написать дипломную консультацию больше.Поэтому буду отмечать,кто выпал.