Моя мечта - крепкая семья
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: НАШИ КУРСЫ :: Вебинары по Бацзы
Страница 1 из 1
Моя мечта - крепкая семья
Здравствуйте уважаемая Ольга Константиновна и консультанты. Я очень сильно начала копаться в своей карте бац зы. Очень помогает в жизни - все становиться в голове на свои места, но не сразу. Помогите мне разобраться с мужчинами. Они есть вокруг меня но все "не те и все что то не "то" не моё как то совсем не складывается ничего.Одна воспитываю дочь подростка. Помогите что мне поменять в себе, поведении, в своей голове что бы привлечь "своего" мужчину, пока только "чужие" Нашла в своей карте крысу с кроликом почитала это наказание не любовью - что мне с ним делать как превратить в любовь. А еще в доме брака стоит янский металл и куда его девать не знаю. Подскажите как нужно думать и что делать что бы построить свое счастье. Дата рождения 19.10.1975 г , время рождения -00-45, место рождения Горки Белоруссия. Я все таки вода ян на крысе в часе и земля ян на собаке в дне.
Огромное благодарю.
Огромное благодарю.
Светлана Лэбко- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2017-01-06