Что такое мечта и что такое цель?
Страница 1 из 1
Что такое мечта и что такое цель?
Ну, кто-то наверняка скажет, что сначала мечта, а потом она может стать целью.
Я с вами не соглашусь и вот почему ?
Давайте поговорим о весе. 8 сентября открытый вебинар «Исполняем мечты» открытый.
Например, моя мечта:
Я мечтаю в июле 2024 года поехать в магазин и купить к своему дню рождения новый красивый синий костюм 46 размера.
Тогда получается, что цель моя- сбросить вес. И, тут всякие диеты, ПП питание, Инт. Голодание и так далее. А, вот не хочу я этого всего.
НЕ ХОЧУ и все тут.
Я хочу вкусно есть. Не изнурять себя тренировками. Наслаждаться жизнью, и чтобы моя мечта осуществилась.
Открою вам страшную тайну- такое возможно.
И, когда ты на верном пути, то тебе приходят знаки, помощь со всех сторон.
Это одна из моих трех мечт, которую я хочу осуществить.
Она самая простая, но и самая трудная.
Но, как только я ее озвучила на меня обрушилась куча информации.
Например, проявляется книга Максима Кудерова « 9 шагов здоровой потери веса» . Это как раз вариант, когда развеваются мифы о диетах и способах особого питания и голодовок.
Это как раз то, что мне надо. Благодарю Вселенную за помощь.
Я опять начала кашлять иногда. Причем тут вес и мой кашель?
А, при том, что это не простуда, это аллергия. Я это восприняла как вариант для снижения веса.
Каким образом?
В 2016 году я очень мучилась аллергией. Она у меня была уже лет 20 до этого. Но, как правило проявлялось покраснение кожу, зудом и расчесыванием до ран. Мало, что помогало. Слаба богу, что было только весной.Это сейчас я знаю, что кожа и легкие одной стихии по У Син- металл.
В 2016 году я начала сильно кашлять, при этом не было простуды. В июне я проводила летний лагерь- обучение в Подмосковье. На курсе была Наташа Куликова. Она мне посоветовала клинику Волкова, где она лечилась сама. Спасибо большое Наташа.
Я обратилась туда и за три года вылечили аллергию. А, с аллергией меня покинули кг. С 60 размера я перешла на 52 размер, без голодания. Просто исключили продукты, которые не хочет есть мой организм. Прошел кашель и совсем прошла весенняя экзема.
Ну, я как все люди, почти все, вылечилась и практически вернулась на обычное питания. Исключила только самый агрессивный аллерген- подсолнечное масло.
А, кашлять я начала после отпуска. Нет еды в ресторанах и кафе, где не используют подсолнечное масло. Питаться весь отпуск отварными яйцами и салатом из помидор и огурцов со сметаной- сложно. Снять жилье с кухней не удалось.
Так, что вот так и начинает вырисовываться ресурсы, которые можно использовать для осуществления мечты.
Именно так и работает МЕЧТА.
Сначала мы мечтаем- очень конкретно.
Моя мечта: в июле 2024 года покупать одежду 46 размера и прийти к этому кушать вкусно и без голодовок.
И, начинает наше Подсознание стягивать к нам ресурсы- знания, которые могут нам помочь.
А, тут еще дочь подсуетила сайт доктора О. Шишовой. И, она занимается тоже составлением плана питания с учетом ваших аллергенов. Можно попробовать.
Так, что приходите поговорим.