День Открытых Дверей- февраль 2019 год
+6
sverulia
alena-ol
Domelen
Ильмира
Milla234
Ромашка
Участников: 10
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: НАШИ КУРСЫ :: Вебинары по Бацзы :: Хранилище прошедших Открытых вебинаров "Ответы на вопросы"
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
День Открытых Дверей- февраль 2019 год
6 февраля 2019 года - Вебинар - День Открытых дверей в нашей школе 20:00 - Вход свободный.
РЕГИСТРАЦИЯ на вебинар
Здесь можно задать свой вопрос и мы на него ответим.
РЕГИСТРАЦИЯ на вебинар
Здесь можно задать свой вопрос и мы на него ответим.
Re: День Открытых Дверей- февраль 2019 год
Я сделала раздел открытым- можно писать без регистрации.
Только,это усложняет нам задачу.
Могут возникнуть вопросы, а адреса написать не будет.
Только,это усложняет нам задачу.
Могут возникнуть вопросы, а адреса написать не будет.
Карта на день открытых дверей.
21.07.1977 в 16-30 . Женский. Симферополь Крым
На что мне нужно обратить внимание по здоровью в 2019 году.
Спасибо,что написали..но здоровье,это совсем другой анализ..я его не делаю..здоровьем не занимаюсь.
На что мне нужно обратить внимание по здоровью в 2019 году.
Спасибо,что написали..но здоровье,это совсем другой анализ..я его не делаю..здоровьем не занимаюсь.
Митрова- Гость
День открытых дверей
Доброго времени суток! 23 июня 1975 год г Копейск Челябинская обл. 1 час40 мин.
Вопрос как подготовится к 2020 году и смене такта. Спасибо.
Добрый день ! У вас не простая карта.Есть вероятность,что это карта СЛЕДОВАНИЯ.Нужно точно определить ЗА КЕМ ВАША КАРТА СЛЕДУЕТ. Для этого нужна проверка карты по событиям.
Вам лучше обратиться к моим ученикам.
Таня Рамонейне tatjana0209@gmail.com
Марина Мусийчук marinamusiychuk@gmail.com
Мы проводили новогоднюю акцию.Спишитесь с ними, если у них есть возможность взять вас,то они прояснт ситуацию по карте.[/s
Вопрос как подготовится к 2020 году и смене такта. Спасибо.
Добрый день ! У вас не простая карта.Есть вероятность,что это карта СЛЕДОВАНИЯ.Нужно точно определить ЗА КЕМ ВАША КАРТА СЛЕДУЕТ. Для этого нужна проверка карты по событиям.
Вам лучше обратиться к моим ученикам.
Таня Рамонейне tatjana0209@gmail.com
Марина Мусийчук marinamusiychuk@gmail.com
Мы проводили новогоднюю акцию.Спишитесь с ними, если у них есть возможность взять вас,то они прояснт ситуацию по карте.[/s
Shumil_irina@mail.ru- Гость
Посмотрите пожайлуста
25 ноября 1966 г Волжский Волгоградской области, 05:44 утра, gtc +4, тогда время было на час больше московского в Волгограде.
Если можно вопрос - сфера деятельности или работы для денег, вопрос задан 18:14 по моск времени.
И еще - любовный вопрос, не знаю как написать, можно в личку? :-)
Если можно вопрос - сфера деятельности или работы для денег, вопрос задан 18:14 по моск времени.
И еще - любовный вопрос, не знаю как написать, можно в личку? :-)
Milla234- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-01-30
Здравствуйте! У Вас была акция к Рождеству: восстановление часа, и мы ей воспользовались. У мужа был пограничный час 00-20 ночи. После восстановления часа по анализу событий из жизни у нас час крысы поменялся на час кролика. Несколько раз на открытых вебинар просила посмотреть его карту, но Вы отказывали, ссылаясь на необходимость восстановления часа. Может сейчас повезёт. А вопрос вот какой: новый такт наступил янской воды на драконе, как пройдёт он для него в плане бизнеса, здоровья? Спасибо заранее. Мужчина 20.10.1961 час кролика город Заинск.
Отвечает Татьяна Рамонейне.
Отвечает Татьяна Рамонейне.
Ильмира- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2017-12-03
День открытых дверей -февраль 2019г
Добрый вечер,жен. 08.06.1979г 15-11 г.Чухлома, Костромская область. Хотелось бы спросить о структуре карты (обращалась к двум специалистам одна сказала - сверхсильная, другой -сильная). В 2019 г меняется 10-летний такт - улучшится ли сфера трудовой деятельности (предыдущий такт был очень нервным, работу меняла практически каждые полгода). Спасибо
Отвечает Любовь Пулярова.
Отвечает Любовь Пулярова.
Domelen- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-02-28
Добрый день.
Хотелось бы обратится к вам с вопросом по определению подходящей сферы деятельности (работы) сына. Какая работа больше подходит, где он более может себя проявить. Дата рождения: 04 октября 1996 года в 5-30 утра. г. Нижний Новгород.
Заранее спасибо.
Хотелось бы обратится к вам с вопросом по определению подходящей сферы деятельности (работы) сына. Какая работа больше подходит, где он более может себя проявить. Дата рождения: 04 октября 1996 года в 5-30 утра. г. Нижний Новгород.
Заранее спасибо.
alena-ol- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-12-03
Вопрос на бесплатный вебинар
Добрый вечер, можно ли рассмотреть карту мужа на бесплатном вебинаре, карта не понятной для меня структуры, или очень слабая или трансформационная, дата рождения 15.10.1977, 08:40(по бирке) Донецк(ua). В 2019 году приходит столкновение с годом и днём рождения. Интересует как сильно повлияет это столкновение на изменения в работе (т.к с 2015 -2018 г было сильное затишье в бизнесе, да и сам человек стал очень упрямый ), что можно предпринять чтоб год был удачный в финансовом плане? Благодарю
dasha- Гость
карта на день открытых дверей
что-то запуталась, туда ли пишу свой вопрос. родилась 19.05.1966 в 4:00, г. Орёл. 2018 был непростым и заканчивается с большими неприятностями, последствия которых придется разгребать в 2019 . я сейчас в растерянности и не знаю, как мне поступать, а впереди год свиньи, а с 2020 - такт свиньи. здоровье не очень, и решения не принимаются, в частности о переезде -возвращении к маме - я стала бояться своих решений, они неверные у меня. и сомнения мучают, будет ли этот переезд полезным для меня, смогу ли устроиться на работу - возраст-то предпенсионный. в какое время планировать переезд и как выжить среди этих свинок? спасибо за возможность поучаствовать в дне открытых дверей. с уважением, Татьяна.
лола- Гость
Вопрос по выбору профессии дочери
Добрый вечер, Ольга Константиновна!
Прошу Вашей помощи по выбору профессии для девочки 15 лет, 01.09.2003 года рождения, 12.20 г.Таганрог Ростовской области, уже пол года голову ломаем, в какой сфере лучше развиваться и что полезно. Будем очень благодарны!!!
Отвечает Любовь Пулярова
Прошу Вашей помощи по выбору профессии для девочки 15 лет, 01.09.2003 года рождения, 12.20 г.Таганрог Ростовской области, уже пол года голову ломаем, в какой сфере лучше развиваться и что полезно. Будем очень благодарны!!!
Отвечает Любовь Пулярова
oksirostov- Гость
Нахожусь в поисках работы, какие перспективы трудоустроиться в феврале 2018 года, первый месяц года Свиньи, в какой сфере деятельности мне ее лучше искать, возможно какой-то другой период более благоприятен, либо мне лучше искать работу в другой стране, другом городе?
Дата рождения: 03.09.1965 года в 7-29 утра, г. Стаханов (Кадиевка), Луганская обл., Украина .Сейчас нахожусь в г.Никополь, Днепропетровская обл.,Украина.
Дата рождения: 03.09.1965 года в 7-29 утра, г. Стаханов (Кадиевка), Луганская обл., Украина .Сейчас нахожусь в г.Никополь, Днепропетровская обл.,Украина.
Alex Ko- Гость
Уточнение к вопросу віше про работу пол-мужской
Alex Ko
Гость
Alex Ko
Гость
Алех Ко- Гость
Как выплысть в период воды?
Здравствуйте! 20.07.1979, 16-00, ж , Киев Украина. Грядёт период воды, и у меня впереди 2 такта воды, которая для меня - деньги. Не могу разобраться в полезности элемента. Вопрос о финансовой стороне в эти периоды, как выплысть, что поменять, потому что наданный момент тяжело? Спасибо.
По вашей карте я написала статью
Ответ на ваш вопрос ЗДЕСЬ
По вашей карте я написала статью
Ответ на ваш вопрос ЗДЕСЬ
Kitsunne@gmail.com- Гость
День открытых дверей 6 февраля
Здравствуйте уважаемые консультанты! Очень хотелось бы узнать, как строить отношения с невесткой, она родилась 1.02.1988г. к сожалению не знаю её часа, после рождения дочери, моей внучки, она родилась 4.04.2017 г в 12.07 в г. Находка Приморского края(путём кесарево сечения), у неё такие истерики происходят, она требует с маленького ребенка, как со взрослого(маленький пример, что ноешь и крутишься под ногами, не видишь титан потек, откуда маленький человечек,знает про протечку титана) и всё в таком духе, до полугода они жили со мной и скандалы не прекращались по любому поводу, Лизу выхватывала из рук, орала как не нормальная. Потом они съехали на квартиру, но и там всё продолжилось ,хотя чтобы ей было полегче забираю Лизу каждую неделю на сутки, двое с полугода,сколько досталось сыну и мне не перечесть, сейчас он в морях, она вроде маленько успокоилась, но периодически устраивает скандалы, если ребенок её не слушает, может прямо в магазине кричать, забирайте свою внучку,я на неё отказную напишу, когда отец придет с рейса, говорит ,что дочка её не любит, еду её не ест и прочее, почему у меня она ведет себя спокойно и всё кушает, объясняю ей, что у ребенка 2 духа удовольствия и она всегда будет делать , то что ей нравиться + она металл синь и к ней нужен ласковый подход.Всё дело в том, что я как бы научилась не орать в ответ, но последние события показали, что после её высказываний , я оказываюсь в постели, месяц назад я сутки пролежала, не могла встать, в этот раз уже 3 сутки не могу разогнуться. Не общаться я с ней не могу, помогать то всё равно нужно, да и внучку я очень люблю, она очень на меня похожа, тем более , что у меня 2 сына. Извините за сумбурность. Буду очень благодарна за ответ.
Статья по карте вашей невестки.Я восстановила час рождения(вероятнее,что этот)
НЕПРОСТЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Статья по карте вашей невестки.Я восстановила час рождения(вероятнее,что этот)
НЕПРОСТЫЕ ОТНОШЕНИЯ
sverulia- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-10-28
Вопрос на открытыйй вебинар- к чему подготовиться и чего ожидать от приходящего такта Собаки
Доброе Утро, Ольга Костантиновна... Я родилась 13.04.1966 в 16.55 Одесса Украина. В 2019 начинается новый такт Собаки, который сталкивается с Драконом в месяце..2018 год для меня был очень не простым- много конфликтов, хоть и косвенно ко мне относящихся, но я очень блолезненно переношу скандалы,агрессию, закулисные игры....в общем- 2018 год-3 места работы, финансовый кризис и много страха... Хочу спросить у Вас- к чему мне подготовиться с приходом такта Собаки и еще вопрос по поводу силы карты- это следуй за лидером или слабая.Спасибо.
Отвечает Марина Мусийчук
Отвечает Марина Мусийчук
Све.тлана Дорошенко- Гость
День открытых дверей!
Доброе утро! Помогите определиться с Силой Карты,чтоб определить полезные элементы для ребёнка и понимать,что хорошо для здоровья и дальнейшего выбора кружков и секций. Дата рождения 28.04.2015 13.02 Киев. Ни один из консультантов,а было их 5( пять) Не смогли определить слабая или суперслабая карта.
barselona2013@gmail.com- Гость
День открытых дверей
Доброе утро! К предыдущему сообщениюдевочка 28.04.2015 13.02 Киев.(Слабая или Суперслабая карта по силе?) Смотрели консультанты из разных школ. А я мама 07.04.1980 4.19 утра Токмак(Украина). Сила карты тоже неизвестна( сильная или суперсильная?)
barselona2013@gmail.com- Гость
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Карта 24.07.1970 07час 15 мин г.Сосновый Бор Ленинградской области. Вопрос: прогноз на год в сфере здоровья и работы. Спасибо.
По вопросу здоровья вам нужно к Оксане Андреевой.Я здоровьем не занимаюсь. Это совсем разные анализы карты Судьбы человека. Или можно только сферу работы, в какой сфере лучше. Спасибо.
По вопросу здоровья вам нужно к Оксане Андреевой.Я здоровьем не занимаюсь. Это совсем разные анализы карты Судьбы человека. Или можно только сферу работы, в какой сфере лучше. Спасибо.
Последний раз редактировалось: Елена777 (Вс Фев 03, 2019 4:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена777- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2018-01-30
Психологический портрет
29.10.1986г 11-15 по Московскому времени, место рождения г. Новомосковск Тульской области, Россия.
Карта у вас ваша- женская ?
Карта у вас ваша- женская ?
Екатерина Прохорова- Гость
Как устроиться на работу надолго...
Здравствуйте!
Уважаемая Ольга Константиновна! Какие черты характера не позволяют мне добиться желаемого на работе - хочется больше зарабатывать,выйти на достойный уровень, а застрял. В году собаки пришлось менять работу трижды по разным причинам ( с коллективом разошлись во мнениях, с зарплатой задержки, предприятие закрылось). Сейчас в поисках работы.
28.03.1972 Москва 15.00 бирочное
Уважаемая Ольга Константиновна! Какие черты характера не позволяют мне добиться желаемого на работе - хочется больше зарабатывать,выйти на достойный уровень, а застрял. В году собаки пришлось менять работу трижды по разным причинам ( с коллективом разошлись во мнениях, с зарплатой задержки, предприятие закрылось). Сейчас в поисках работы.
28.03.1972 Москва 15.00 бирочное
Анатолий Голдштейн- Гость
День открытых дверей
Здравствуйте, уважаемая Ольга Константиновна! Прошу посмотреть карту дочери. Как с ней можно наладить хоть какой-нибудь контакт. В этом году должна окончить школу, ещё не определилась, чем хочет заниматься, дайте, пожалуйста Ваши рекомендации. Девочка родилась в Москве в 2001 году ,28 марта в 10 часов утра.
С уважением, Татьяна.
С уважением, Татьяна.
TatianaSh- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-02-01
21.07.1977 в16:30 Симферополь Крым, пол. женский
Создают цветы из фоамирана, как украшения, так и для интерьера. В 2019 году решила изменить направление и создать коллекцию украшений из кожи, кожи с добавлением камней и цветы из кожи. А так же открыть мастерскую - магазин для продажи своих изделий и проведения мастер классов. Вопрос .Не испортит ли мне приходящую свинка мои планы, правильное ли я выбрала направление?
Митрова- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2