День Открытых Дверей- февраль 2019 год
+6
sverulia
alena-ol
Domelen
Ильмира
Milla234
Ромашка
Участников: 10
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: НАШИ КУРСЫ :: Вебинары по Бацзы :: Хранилище прошедших Открытых вебинаров "Ответы на вопросы"
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: День Открытых Дверей- февраль 2019 год
21.07.1977, в 16:30, Симферополь Крым , пол. женский.
Вопрос задала чуть выше .
Вопрос задала чуть выше .
Митрова- Гость
Ответы на вопрос
Добрый день,уважаемые консультанты, большая просьба посмотреть карту мужчины 11.05.1977г г.Никшич Черногория час не точный 6-30 или 7 утра, вопрос относительно самореализации, в чем себя найти, чем зарабатывать , чтобы увеличить доходы.Спасибо за любую информацию
Luna2203- Гость
Мир между детьми
Здравствуйте, Ольга Константиновна!
У меня вопрос по сыну 05.07.14, г. Барнаул, Алт.край, 6.25 утра, и дочери 03.09.03, Барнаул, 15.25. Меня беспокоит их общение, дочь постоянно агрессивно с братом общается. Хотя может и хорошо поиграть, но в основном что-то одно ворчание... Я понимаю, что это, наверное, от меня многое зависит, и возраст у нее еще такой, но просто очень расстраиваюсь, когда они ругаются(( Может, по картам можно посмотреть, какое общение каждому подходит, чтоб как-то урегулировать?
На всякий случай, карта мамы - 23.04.79, Барнаул, час собаки.
Большое спасибо!
У меня вопрос по сыну 05.07.14, г. Барнаул, Алт.край, 6.25 утра, и дочери 03.09.03, Барнаул, 15.25. Меня беспокоит их общение, дочь постоянно агрессивно с братом общается. Хотя может и хорошо поиграть, но в основном что-то одно ворчание... Я понимаю, что это, наверное, от меня многое зависит, и возраст у нее еще такой, но просто очень расстраиваюсь, когда они ругаются(( Может, по картам можно посмотреть, какое общение каждому подходит, чтоб как-то урегулировать?
На всякий случай, карта мамы - 23.04.79, Барнаул, час собаки.
Большое спасибо!
Мама_Аня- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-10-10
Re: День Открытых Дверей- февраль 2019 год
здраствуйте.родилась 07.05.1983..07.15.г.львов .украина.інтересуєт в какой сфере лучше всего развиватся фармация продажи млм? в етом году і чегождать от етого году.как пройти его хорошо.
Надежда Поплета- Гость
не везёт с работой, неужели это на 10 лет?
Пришёл такт дракона на 10 лет, и никак не везёт с работой. Подскажите что делать, в какой стихии искать?
Мужчина 1965. октябрь 14, 19:30, Вильнюс.
Буду благодарен за любую информацию
Мужчина 1965. октябрь 14, 19:30, Вильнюс.
Буду благодарен за любую информацию
Alionka- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-10-04
Страница 2 из 2 • 1, 2