Каждый вправе выбирать как ему жить.
Страница 1 из 1
Каждый вправе выбирать как ему жить.
Давайте представим ситуацию. Вы, житель южный , но по воле Судьбы вынуждены уехать жить на Крайний Север.
И, вот вы вынуждены приспособиться к совсем другой жизни. Меньше солнца и света, тепла. Другая жизнь, другие правила, которые нужно соблюдать, чтобы выжить. И, вы учитесь этим правилам. Иначе вам не выжить и тем более не жить хорошо в другой для вас непривычной реальности.
Так и с китайской метафизикой.
Есть ваша реальность и вас она не устраивает.
Наверное, есть и другие техники изменить свою жизнь в лучшую сторону, кроме китайской метафизики.
Но, я их не знаю.
Я знаю технику улучшения жизни и это китайская метафизика.
В технике очень много факторов, которые могут помочь или помогает понять происходящее:
- Благородные на все случаи жизни
- много Духов и Демонов и это нужно учесть в потоке времени
- удачные периоды и не очень.
- есть особенность вашей карты Судьбы, это формирует ваш характер и определить линию поведения.
- Выбор дат
- Фен Шуй
- Ци Мень
Освоение этх знаний, я всегда сравниваю с изучением языка, вы переходите жить в новую реальность. Если применять все свои знания, вы точно улучшите свою удачу, жизнь.
И, я не зря привела пример переезда на Крайний Север южанина.
Так и в нашем случае, вы или живете в новой реальности и получаете результат.
Или, просто знаете как можно жить в этой реальности. Но живете в своей старой реальности.
Только, вчера на курсе Мистиков я об этом говорила, что в каждый момент нашей жизни мы можем НАЙТИ помощь , объяснение через знания китайской метафизики.
Мои ученики высказываются, что это сложно. Думаю, что это не правильная формулировка. Это новая линия поведения, непривычная пока для вас. Но, все дело в привычке.
Те, кто занимается китайской метафизике живут в одной реальности, это я уже замечала много раз.
И, как подтверждение этому. Именно сегодня сообщение Оксаны Сахрановой о применении Благородных в непростой момент ее жизни.
И, я тоже учила вчера применять Благородных в жизни.
Обучаясь, получая новые знания , каждому нужно учиться не просто применять знания, а уметь рассуждать логически.
У вас есть всегда ресурсы: ваши знания, ваш опыт.
Просто собрать все о текущем моменте времени и точно сформулировать- что вы хотите получить в итоге.
Похоже на математическую задачу, когда решаем задачу от ответа.
Дано:
Выписываем все, что имеем в текущий момент жизни.
Например, для людей с ДД Дин(Инь огонь)- сейчас идет месяц Петуха(Инь металл) — это ваш Благородный.
Выписываем всех знакомых нам Помощников для решения нашего вопроса.
Например, вопрос в проблемах в вопросах с госслужбами. Значить вам нужен Благородный- Небесный чиновник.
Итого: решить вопрос по ( у каждого свой).
Всегда ли мы получаем результат ? Всегда, но может не такой как мы предполагали. Чаще бывает лучше, чем мы могли себе представить.
Можно ли использовать эти знания, чтобы что-то отсудить, обойти кого-то? Не знаю, наверное, можно. Я не пробовала лично сама. Все зависит от ваших знаний, от вашего опыта и способностей. Ну и от вашего мышления.
Все всегда индивидуально.
Учиться и иметь знания, теории, это не значит, что все само измениться.
Менять свою жизнь ,то есть переходить в другую реальность бывает сложно, болезненно.
Выбор всегда за вами, можно все бросить и жить как раньше.
Только за вами выбор как жить дальше.
Китайская метафизика дает готовые формулы использования знаний для улучшения(или уменьшения проблем).
Нужно научиться применять их в нужное время и по назначению.
Прежде всего вам нужно точно понимать- Чего вы хотите сами в этой жизни.