Ответы на вопросы по курсу «Исполняем наши желания»
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: НОВОСТИ :: Помощь :: Формула успеха
Страница 1 из 1
Ответы на вопросы по курсу «Исполняем наши желания»
Вопрос первый: Сколько примерно времени у вас ушло, на то, чтобы ваша мечта осуществилась?
Ответ: Я не советую равняться или брать конкретный пример с меня и вообще с кого-либо.
Мы все разные и степень умения мечтать разные, и мечты по глобальности разные. И, желание идти и работать для осуществления своей мечты тоже разные.
Я о своем доме мечтала всю жизнь. С юности мечтала, что у меня будет большой дом, с большой верандой и с большим столом. Чтобы вокруг было очень много роз. Но, это долгие годы была просто тихая мечта, где-то в уголочке моей головы.
Я часто вспоминала родительский дом. Когда просыпаешься утром от щекотания солнечного луча по векам закрытых глаз. У меня над головой было окно, закрытое ставнями. И, в щель между ставень пробивался луч солнца. Если смотреть на него сквозь полуоткрытые глаза, то в столбе света плясали пылинки.
Стук калитки, это пришла соседка бабушка Клава к нам за водой. Голоса с улицы, это бабушка Клава и папа обсуждают новости. Потом стук входной двери и скрип половиц. Это папа идет к моей комнате. Тихо открывается дверь и голос папы – «Подъем, день наступил». Мне сын говорил, что это моя такая тоска по дому родителей и не более. Еще неизвестно, как бы ты жила в частном доме.
И, тогда родился план арендовать частный дом с использованием знаний китайской метафизики. Так, я переезжала четыре раза, меняя дома по социальному уровню. И, вслед за удачей по Фен Шуй.
На третьем доме, когда цена аренды была уже 160 тысяч рублей, поняла, что я в таком доме жить не хочу. И, вернулась к домам на уровне 110 тысяч рублей.
Да, такие переезды с учетом Фен Шуй дома и Фен Шуй направления переезда + использование структур Ци Мень дает очень серьезный эффект улучшения уровня жизни по всем сферам. Это подтверждает мой личный опыт.
Где-то читала ,что в китайской метафизике есть принцип 10 дома. Я его не знала, я сама додумалась. У меня была железная мотивация - впереди «маячил» предполагаемый рак.
А, конкретно уже реализацией моей мечты я начала в 2014 году и потерпела неудачу, вылезла моя страшная фобия: страх больших денег и банков.
Пришлось долго, около двух лет работать с психологами и самой.
Было очень сложно, так сложно, что я решила в 2015 году отказаться от идеи строить дом в Подмосковье. Решила, что мне хватит моих денег для хорошего дома на Кубани.
Меня остановил сын и попросил еще подумать, поработать над собой. Сделать еще одну попытку.
И, моя попытка в 2016 году увенчалась успехом. Это была титаническая работа выворачивания мозга. Но, это возможно. Точно знаю на своем примере и буду делиться с вами своим опытом. Сама буду участником курса и все тоже делать снова.
Вопрос второй: Ольга Константиновна, здравствуйте! Смотрела в записи вебинары. Можно ли сейчас зайти на тариф самостоятельный (за 2000 рублей), а потом в сентябре - октябре перейти на индивидуальный? Сейчас надо готовить детей к школе, и я ограничена в средствах. Благодарю за ответ!
Ответ: Можно и нужно, если готовы работать. Более того, я вам потом учту эти 2000 при переходе.