Не можешь изменить ситуацию- возглавь ее. Часть 1.
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: НОВОСТИ :: Помощь :: Формула успеха
Страница 1 из 1
Не можешь изменить ситуацию- возглавь ее. Часть 1.
Если вы хотите изменить что-то малое в своей жизни — измените отношение, но если вам нужны большие перемены — меняйте мышление. Альберт Эйнштейн.
Хорошо сказано, но у меня есть другое предложение .
Не можешь изменить ситуацию- возглавь ее.
О чем это Я? О новом формате курсов по изучению Бацзы.
Карта Судьбы человека, это как транспорт, на котором он будет перемещаться в потоке времени.
Как бы и маршрут известен. Есть такты и года, по которым течет наша жизнь.
Вроде, как бы с подводной лодки выхода нет. Но, это не так.
Наша жизнь не так однозначно предопределена.
На нас влияет:
Карта Судьбы - такая вот жизненная программа.
Поток времени, он один на всех почти, но влияние разное из-за разных жизненных программ, ну и тактов.
Фен Шуй жилья.
Ци Мень – направление нашего перемещения каждый день вносит свою лепту.
Наш характер, наша линия поведения в той или иной ситуации.
А, теперь давайте себе представим реальную машину на реальной дороге. Не важна марка машины и сколько лошадей у нее под капотом. Не важна дорога хорошая или так себе.
Мы едим на этой машине по этой дороге и вдруг впереди огромная яма. Ее объехать невозможно и через неё проехать тоже. Или лесная дорога и поперек дороги упало огромное дерево, а вокруг лес и тоже объехать нельзя. Что в таком случае мы будем делать? Правильно, искать другую дорогу.
В реальной жизни мы с вами скорее всего начнем «пилить» дерево пилочкой для ногтей или искать камешки чтобы засыпать яму.
Мы терпим неприятности и пытаемся двигаться по прежней дороге, которая уже стала колеей.
Любое препятствие, это указатель свыше - нужно менять маршрут.
По жизни все не так. Чаще всего люди терпят, порой до ужасного конца.
Мужчина бьет женщину, а она с ним ест, спит, занимается сексом. Что это?
Кто-то возразит мне, что часто все делают ради детей? Вы уверены, что ваши дети будут счастливы. Они сейчас живут в кошмаре и глубоко несчастны.
И, вырастают думая, что они не достойны любви или будут искать любовь всюду, от любого, кто хоть чуть-чуть уделит им внимания.
Менять и меняться очень сложно, по себе знаю.
Вы скажите, что если есть программа Судьбы и определён маршрут, то все уже предназначено.
Это не так.
Продолжение следует.