что делать
Участников: 2
Страница 1 из 1
что делать
Здравствуйте, Ромашка!Пишу Вам в полном отчаянии, совсем не стало денег, работа перестала приносить требуемый доход, квартира в кредите, ребенок несовершеннолетний, не справляюсь совсем. Подруга рассказала о неоценимой помощи, которую вы ей оказали, очень прошу обратить на меня внимание. Родилась я 5 сентября в 1975 году в поселке Ленинском Свердловского района Луганской (Ворошиловградской) области в 3 часа 10 минут, Украина. Как мне улучшить свое материальное положение, что делать, мысли в голову приходят самые отчаянные, буду очень ждать Вашего ответа
Наталья1975- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-01-07
Re: что делать
1975.9.5 03:10
напишите даты :
- рождение ребенка
- дата свадьбы
- когда взяли кредит на квартиру
Кто вы по специальности ?
напишите даты :
- рождение ребенка
- дата свадьбы
- когда взяли кредит на квартиру
Кто вы по специальности ?
Спасибо огромное за внимание!
Дочь родилась 27 января 1995 года, дата свадьбы - 16 июля 1994 год, кредит оформлен 7 сентября 2007 года, с нетерпением жду, по образованию я учитель русского языка, но у меня свое небольшое рекламное агентство, в этой сфере работаю уже пять лет, до этого работала корректором в типографии и газете
Дочь родилась 27 января 1995 года, дата свадьбы - 16 июля 1994 год, кредит оформлен 7 сентября 2007 года, с нетерпением жду, по образованию я учитель русского языка, но у меня свое небольшое рекламное агентство, в этой сфере работаю уже пять лет, до этого работала корректором в типографии и газете
получается,что час рождения у вас верный,это хорошо...
Кредит оформлен на кого,на вас ?
Ну,что ж у нас нынче Рождество и давно эта тема зреет- будем писать статью -
Все ли могут стать богатыми ?
И, возьмем за основу вашу карту..седите за информацией в разделе статьи Бацзы.
Кредит оформлен на кого,на вас ?
Ну,что ж у нас нынче Рождество и давно эта тема зреет- будем писать статью -
Все ли могут стать богатыми ?
И, возьмем за основу вашу карту..седите за информацией в разделе статьи Бацзы.
Кредит оформлен на меня, поручитель отец, спасибо большое, буду ждать!Счастливого Рождества!
Здравствуйте, Ромашка!Я теперь четко знаю, что когда у тебя нет материального благополучия, то в жизни меняется все, ты становишься почти изгоем, те, на кого думал, что друзья, косятся как на прокаженного, ты становишься ущербным для всех, сильные личности не допускают такого отношения, а я, как оказалась, слабая, года два назад я дала себе обещание не врать ни в чем, вернее, даже не приукрашать, и.. деньги исчезли, а, оказывается, мне нужно блефовать, я правильно поняла? Я искренне благодарна Вам за то,что начали отвечать мне, я сейчас очень ценю участие,у меня есть возможность попросить деньги у одного знакомого,как вы думаете, стоит ли?если во вторник я не заплачу кредит, то квартиру ставят на продажу, это ужасно. И, конечно же, очень хочется получить дальнейшие Ваши рекомендации по направлению, в котором мне нужно двигаться, чтобы не попадать в такие передряги.
Спасибо Вам огромное
Спасибо Вам огромное
Наталья, вы имеете карту сильного Господмна Дня. Вам нельзя рассчитывать на друзей , родных и так далее..вам нужно точно рассчитывать на себя.
Сказать: брать или не брать не могу - потому,что надо считать и вас по датам, надо считыть вашу совместимость с этим человеком, вариантов может быть много : сегодня друзья, завтра выставять на счетчик и проблем будет больше.
Все это очень серьезно. И, считать надо серьезно.
Я допишу вам рассчет по деньгам- как статью.
Но,это все же форум...
Сказать: брать или не брать не могу - потому,что надо считать и вас по датам, надо считыть вашу совместимость с этим человеком, вариантов может быть много : сегодня друзья, завтра выставять на счетчик и проблем будет больше.
Все это очень серьезно. И, считать надо серьезно.
Я допишу вам рассчет по деньгам- как статью.
Но,это все же форум...