деньги
Участников: 2
Страница 1 из 1
деньги
Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста, дата рождения http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0xMi0xOCAxMDo0NTowMCI7aToxO3M6Mzoi%2Fuv%2FIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1NzlfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9 правильно ли я понимаю что дневная доминанта слабая? А если так, то в этом году деньги должны зарабатываться легче?
юляша- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2010-03-16
Re: деньги
я бы начала с того.что проверила час рождения...в вашем случае ,это даже обязательно...верный час,решает какой будет карта...
вы замужем- дата ?
дети- даты ?
вы замужем- дата ?
дети- даты ?
деньги
Ольга, здравствуйте, спасибо за отклик! Я вышла замуж в 2005 году, родила ребенка в январе 2008.
деньги
Ой! как холодный душ! получается если брать час Лошади тогда карта будет сильной?
это не кофе, погадать не получиться
Нужно восстанавливать, если есть желание и необходимость.
Нужно восстанавливать, если есть желание и необходимость.
деньги
Во мне огромен азарт следопыта ну очень хочется докопаться до истины самой, вы в одной своей статье писали что до многого доходили сами, поэтому и имеете бесценный опыт. Я тоже очень так хочу Подскажите пожалуйста, я права в том что с часом Лошади карта становится сильной? мне очень важно ваше мнение
1980.12.18 11:45
вы пошли не тем путем..я не гадала..какой у меня час....
чтобы понять,что вам полезно,что нет..есть другой способ...сделайте анализ своих , прожитых лет и вы поймете, какие элементы вам полезны...
вы пошли не тем путем..я не гадала..какой у меня час....
чтобы понять,что вам полезно,что нет..есть другой способ...сделайте анализ своих , прожитых лет и вы поймете, какие элементы вам полезны...
деньги
Спасибо огромное)) Я стараюсь, я очень стараюсь...))