Вопрос про планирование детей
Участников: 3
Страница 1 из 1
Вопрос про планирование детей
Оксана, читала Ваши статьи про планирование беремености, вот решилась задать вопрос заранее, чтоб не было позно, детей пока не планирую т.к. нет пока потенциального папы, но очень хочу когда у меня будут дети и когда следует их планировать? Я уже задавала этот вопрос Ромашке, она сказала что карта не простая, возможны проблемы со здоровьем и посоветовала обратиться к Вам, буду очень благодарна Вам за любую помощь!
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ny0wMy0wOCAxNjowNTowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM0NzVfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ny0wMy0wOCAxNjowNTowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM0NzVfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Muza- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2010-10-28
Re: Вопрос про планирование детей
Muza, чтобы сказать, когда будут дети, нужно обязательно проверить час рождения и посмотреть карту будущего папы, чтобы проследить синхронность в появлении детей.
Вам, в целом, хорошо бы родить до 2016 года, т.к. в новом такте возможно снижение работы яичников, кроме того почки будут ослаблены, а именно от их силы зависит возможность выносить ребенка. Вам надо обращать внимание именно на укрепление почек ( едой, упражнениями, бадами), и также на то, что очищающие функции организма снижены. С 2014 года имейте в виду, что могут быть периодически боли в животе, но это будет не желудок, а 12 -перстная кишка ( дуоденит), а также есть возможность возникновения сосудистых проблем ( следите за давлением).
В принципе, есть возможность беременности в ближ. 2 года. в 2012 году она будет более проблемной, чем в 2011.Вам не желательно делать аборты, т.к. они негативно скажутся на возможности иметь детей в будущем.
Вам, в целом, хорошо бы родить до 2016 года, т.к. в новом такте возможно снижение работы яичников, кроме того почки будут ослаблены, а именно от их силы зависит возможность выносить ребенка. Вам надо обращать внимание именно на укрепление почек ( едой, упражнениями, бадами), и также на то, что очищающие функции организма снижены. С 2014 года имейте в виду, что могут быть периодически боли в животе, но это будет не желудок, а 12 -перстная кишка ( дуоденит), а также есть возможность возникновения сосудистых проблем ( следите за давлением).
В принципе, есть возможность беременности в ближ. 2 года. в 2012 году она будет более проблемной, чем в 2011.Вам не желательно делать аборты, т.к. они негативно скажутся на возможности иметь детей в будущем.
Оксана, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, карту этого мужчины 01.01.1972г, 9:00-9:20, Красноярский край.
Есть ли у него шансы ещё раз стать отцом?
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, карту этого мужчины 01.01.1972г, 9:00-9:20, Красноярский край.
Есть ли у него шансы ещё раз стать отцом?
Спасибо
Caravella- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2010-04-07
Не много, лучше чем ничего
Спасибо!
Спасибо!
Caravella- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2010-04-07