Дубликат к дню рождения в 2011 году
Участников: 2
Страница 1 из 1
Дубликат к дню рождения в 2011 году
Здравствуйте! Насколько опасен дубликат, который сформируется в 2011 году у моей дочери? Она родилась 13.01.2004 в Москве в 20.14. Я слышала два разных мнения - 1. анализируются элементы в НС и ЗВ и не надо обращать внимание на дубликат. 2. это опасное явление, особенно дубликат к дню рождения. Заранее спасибо за ответ.
Кнопочка- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2010-09-15
Re: Дубликат к дню рождения в 2011 году
Из всех Дубликатов,что я видела легче всего был у моей дочки в этом году- она была вредная, хотела спать и как бы все.
А, так Дубликат у людей проходит не очень хорошо.
Есть свой + в вашей истории, то,что в свой взрослый такт девочка входит в мае 2011 года и нет месяца в 2011 году полного столкновения с ДД.
Есть плохой месяц - март - это будет два Дубликата: год и месяц.
Нужно все же пообщаться с Оксаной на предмет здоровья. В Дубликате больше всего страдает здоровье.
А, так Дубликат у людей проходит не очень хорошо.
Есть свой + в вашей истории, то,что в свой взрослый такт девочка входит в мае 2011 года и нет месяца в 2011 году полного столкновения с ДД.
Есть плохой месяц - март - это будет два Дубликата: год и месяц.
Нужно все же пообщаться с Оксаной на предмет здоровья. В Дубликате больше всего страдает здоровье.
Благодарю за плтраченное время и Ваш ответ.
Если позволите еще спросить - если в дубликате есть благоприятный элемент - для нее дерево, это как-то выправляет ситуацию? И март тоже месяц кролика. И что же нам делать в марте?
Да, конечно
Тут , не очень хорошая ситуация в самом годе. Год несет конфликт внутри себя...И, важно понять,что из этого может выйти...
Тут , не очень хорошая ситуация в самом годе. Год несет конфликт внутри себя...И, важно понять,что из этого может выйти...