Бесплатный вебинар "Ответы на вопросы"
+20
Елена888
eva-888
Людмила Алексеева
ОльгаКросс
Аленик
МАрина Дубовик
AlexandraKar
igor-le@mail.ru
Ольга Райхерт
Антон1984
maryagnat
Катрин Б
ktn
VictoriaNL
babochka
dashka
Marina Ko
Лана Нерубальская
Светлана Ляшко
Ромашка
Участников: 24
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: НАШИ КУРСЫ :: Вебинары по Бацзы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Бесплатный вебинар "Ответы на вопросы"
Здравствуйте уважаемая Ольга Константиновна и девушки -консультанты!
Я обращалась к вам с просьбой рассмотреть мою карту. Я очень благодарна Нике Джафаровой И Ольге Константиновне что уделили внимание моей карте на прошлой консультации. Консультация мне помогла и в то же время я сбита с толку. И надеюсь ,если возможно , на вашу помощь еще раз. узнать на что мне уделить внимание в этом году, какие задачи решать, куда стремиться.(открытие нового бизнеса, работа, деньги, отношения, дети, смена места жительства) Какое предназначение мое в этой жизни? Я стою на перепутье и не могу понять какую дорогу выбрать.........какой верный шаг сделать?
Родилась в Баку, 06.09.1970 в 01:36
Спасибо.
Я обращалась к вам с просьбой рассмотреть мою карту. Я очень благодарна Нике Джафаровой И Ольге Константиновне что уделили внимание моей карте на прошлой консультации. Консультация мне помогла и в то же время я сбита с толку. И надеюсь ,если возможно , на вашу помощь еще раз. узнать на что мне уделить внимание в этом году, какие задачи решать, куда стремиться.(открытие нового бизнеса, работа, деньги, отношения, дети, смена места жительства) Какое предназначение мое в этой жизни? Я стою на перепутье и не могу понять какую дорогу выбрать.........какой верный шаг сделать?
Родилась в Баку, 06.09.1970 в 01:36
Спасибо.
Nellyspb- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-03-31
Страница 2 из 2 • 1, 2