Вот, как надо реогировать на полученную информацию.
Участников: 2
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: ШКОЛА КОНСУЛЬТАНТОВ ПРАКТИЧЕСКИХ БАЦЗЫ "Рука Судьбы " :: НАШИ КУРСЫ :: Вебинары по Бацзы
Страница 1 из 1
Вот, как надо реогировать на полученную информацию.
Добрый вечер Ольга Константиновна)))
Вообще вчерашний вебинар перевернул всю мою картину мира, мировосприятие и мироощущение.
Куча ответов обрушились на мои вопросы (почему у меня так все происходит))) после вашей речи.
Решил принять ваше приглашение и приехать к Вам )))) в июне
Курсы Ани Галич на 2016 год изучил вчера выбрал с 13-17 июня - Там просто фантастика все техники о которых вы говорили Роял айсинг, сахарные цветы, и даже тонкости работы на заказ
Как то так - как говорит почтальон Печкин : У меня теперь новая жизнь началась))))))
А, это ОТВЕТ НА ЕГО ВОПРОС,
Вообще вчерашний вебинар перевернул всю мою картину мира, мировосприятие и мироощущение.
Куча ответов обрушились на мои вопросы (почему у меня так все происходит))) после вашей речи.
Решил принять ваше приглашение и приехать к Вам )))) в июне
Курсы Ани Галич на 2016 год изучил вчера выбрал с 13-17 июня - Там просто фантастика все техники о которых вы говорили Роял айсинг, сахарные цветы, и даже тонкости работы на заказ
Как то так - как говорит почтальон Печкин : У меня теперь новая жизнь началась))))))
А, это ОТВЕТ НА ЕГО ВОПРОС,
Re: Вот, как надо реогировать на полученную информацию.
Я тоже хочу еще раз поблагодарить и сказать спасибо всем, кто отвечал на вопросы ,за помощь и за то потраченное время,которое вы тратите на людей , и конечно же особенная благодарность вам,Ольга,даже не знаю как у вас хватает терпения и времени так отвечать на все вопросы,с таким энтузиазмом, вовлеченностью и энергией,это на самом деле большая удача и счастье встретить на своем пути подобных людей ,как вы
babochka- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-04-23