Не всякая Лошадка отвезет куда надо.
Ба-цзы - Рука Судьбы :: Добро пожаловать! :: НОВОСТИ :: Помощь :: Бацзы :: Карта Судьбы-это характер и Судьба.
Страница 1 из 1
Не всякая Лошадка отвезет куда надо.
С 6 апреля мы будем учиться на втором вебинарном курсе. В курсе будет :
- Дворцы Судьбы и как их использовать для анализа и прогноза.
- Духи и Демоны.
Почтовых Лошадок мы начали изучать еще на первом вебинарном курсе.
Если взять сезонные комбинации Земных Ветвей, то сезон начинают Почтовые Лошади. Февраль , Май, Август и Ноябрь- месяцы начала сезона и ЗВ- Почтовые Лошади.
Дух это или Демон? Я считаю, что все же Демон и вот почему.
Потому, что приходит активность Почтовых Лошадей и человека начинает толкать на перемены, поездки. И, человек может натворить очень много неприятностей для себя.
Рассмотрим на примере.
Я уже вам рассказывала, что встреча Почтовых Лошадей не всегда хорошая штуковина.
Перед нами карта Судьбы девушки, в карте которой три Почтовые Лошади.
Еще одна Почтовая Лошадь пришла в такте.
У девушки родилась идея: продать квартиру и открыть свой магазин.
И, это плохая идея. Почему ?
- по возрасту ДД Синь(Инь металл) находиться в месячном столпе. Это активность Почтовой Лошади Змеи (Сы, Инь огонь). Вместе с ЗВ такта Обезьяна (Шен, Ян металл)- то же Почтовая Лошадь, образуется ВРЕД. Так как тут вода не может образоваться ни при каких условиях.
Сама Обезьяна живет в Дворце №11- движения, это делает ее супер активной.
То есть, все поездки, перемены нужно очень серьезно планировать.
А, если добавить активность еще и Дворца №5- открыть бизнес, то это еще одна Почтовая Лошадь ,Тигр(Инь, Ян дерево).
Огонь, это карте Судьбы не благоприятен и эта стихия мимо денег. Деньги для данной ДД, это дерево.
А, если все объединить то мы получаем : Змея(Сы, Инь огонь) в карте Судьбы, где по возрасту находиться ДД + Обезьяна (Шен, Ян металл) такт + активность дворца №11 = вред + Тигр (Инь, Ян дерево) активность Дворца №5-бизнеса- все вместе Огненное наказание. Очень большие проблемы от таких действий.
Почему сейчас ? Потому, что год 2023 Квей(Инь вода)- Дух удовольствия на Кролике(Мао, Инь дерево) деньги.
Итого: не подходящее время открывать бизнес.
Тут еще есть одна очень любопытная вещь.
Продолжение следует.